紫蘭 2012-09-09 15:30:13 |
通報 |
皆様…もうおやめください!どうしてですか…?私が…私がすべてを壊してしまったのです…か…?
紫蘭さん
もう来ないと言ったのに来てしまって申し訳ございません。最後まで信じてくださって私本当に嬉しかったです。でもこうなった以上私を信じていけません(苦笑
彩芽さん
私は彩芽さんをクズな人間とは思いませんよ。私じゃなくても彩芽さんをクズだなんて思ったりしません!彩芽さん、そしてこの地球に生きている方すべての方が立派な人間なのです。私実は薄々、気づいておりました。彩芽さんが学生の方ではないこと…。学生ではないからこのトピックに居てはいけないのですか!?私は…私はそんな彩芽さんが大嫌いです!いつもの彩芽さんに戻ってください…。そしていつも皆様を支えてくれる柱になってください。本当は私も残りたかったです。ですが私は自分はどうなっても構わないと思っています。だから自ら罪をかぶったのです。信じて貰えないかもしれませんが…。かぶった罪は最後まで突き通さないと…(苦笑)前にも言った通り自分はどうなっても構わないのです。皆様に信じてもらえなくても…だけど彩芽さんには私のように自分を失って欲しくありません…。紫蘭さんのためにもここに残ってください。私はもう来られませんがいつもの彩芽さんが帰ってくることを祈っています。
皆様
ここまでこのトピックを乱してしまったのはこの私です。ですから…雪さんや彩芽さん方を責めるのはもうおやめください。私は皆様がおっしゃるならなんでもする覚悟で今きています。ネット上なので口だけと思ってしまうかもしれませんが…。勿論、ここのトピックには皆様がおっしゃるのならもう来ません。もう私以外の方を責めるのはおやめください…私だけでいいのですよ…。
自分の都合のいいようにしていると思っていらっしゃる方…思っておりませんが…申し訳ございません。
いい人ぶっていると思っていらっしゃる方…いい人ぶっているわけではありませんが…申し訳ございません。
いいですか…?しつこいですが、もう私以外の方を責めたりしないでくださいね…。
あ…ごめんなさい…。もう一つだけ…
前に私の過去…書いてありましたよね…?その過去は…お恥ずかしいことながら本当です。
匿名さんがおっしゃった私、夏希、絆…これらはすべて同一人物ではありません。まぁ…私が弁解した所でなにも変わらないことはわかっておりますが…(苦笑
匿名さんの疑問2
私しか知らない情報が書き込まれている…とのことなのですが、私の過去を親友に話したのはつい最近のことなのです。深刻だけど詳しく教えてと言った親友に私のすべてを教えるのは罪ですか…?もし、それが罪なのであれば、私の不注意でした。申し訳ございません。(親友も書いたことを私に伝えました。)
匿名さんの疑問3
夏希の言っている言葉がよく分からない…との事ですが、あれは無視していただいて構いません(苦笑
匿名さんの疑問4
私がすべて実演している…。申し訳ございませんが、私はあいにく、そのような能力は持ち合わせていません(苦笑
逆にお聞きしますが、私が自分の過去を皆様にお話ししてその後何が変わるとおっしゃいたいのですか…?
匿名さんの疑問5
私は病んでいる…。そうですね…私はもしかしたら病んでしまっているのかもしれませんね(苦笑)ですがたとえ私が病んでいたとしても私は皆様にご迷惑をおかけするようなことはいたしません。(今回の事でご迷惑をおかけしてしまいましたね…申し訳ございません)
…これもすべて実演だと思っていらっしゃる方…そう思っていただいて構いません。私は争い事を好まないので批判するようなことはいたしません。
最後に…全体的に私の言葉を見て少しずつ反論していますがお気になさらないでください(苦笑)私はこのような言葉しかできないものですから…(苦笑
私は自分の口からこの真実を話すことは出来かねます。どうしてもお知りになりたい方(いないと思いますが…)たきさんにお聞きください。その話によってまた私以外のどなたかを責めたりいたさないでください。私からは以上です。長文申し訳ございませんでした(一礼
瀬良さん
どうされたのですか…?瀬良さんらしくありませんよ…。
私で良かったらお話お聞きしますよ(微笑み
この場を乱してしまった私なんかに話すようなことはないと思いますけど…苦笑
皆さんに
最後の挨拶に参りました
今までお世話になりました
皆さんとお話できてとても嬉しかったです
雪さん、あの時はきつく言ってしまって
申し訳ございません
本当にありがとうございました
トピック検索 |