紫蘭 2012-09-09 15:30:13 |
通報 |
そうして今にいたる・・・。今の叶恋はこの先高校を諦めて母親や妹達のために中学卒業したら仕事しようとしているの。もちろん叶恋は現実そんなに甘くないことをわかっている。簡単に仕事が見つからないことも考えて仕事をすると決めたの。
このことを知っているのは私と叶恋と叶恋の母親、それと今聞いてくれた人だけなの。叶恋はチャット内だけは嫌われたくないといってずっと黙っていたんだよ。長くてごめんね。でも叶恋のことわかってあげて。
叶恋きっと怖かったんだろうね。ゆうさんにこれがバレて普通に接してくれないんじゃないかって。みんなこの話聞いてくれてありがとう。この話わざわざ広げないでね。まぁ、ここに書いてる時点で広がっちゃうかもしれないけど。
絆>...そんな...私...そんな叶恋の頬を叩くなんて...っ!
叶恋...ごめんね?...ごめんなさい...っ
私...最低ね...(泣き崩れる)
あと1つ・・・叶恋に無理に高校をすすめないで。親戚の人達もこのことまったく知らないで叶恋にすすめているから・・・。
ゆうさん>叶恋言ってましたよ。ゆうさんのこと好きって。でも自分を知ってしまったら嫌われてしまうのではないかって。嫌われないためにも自分の気持ちをごまかし続けるって。
あと1つ・・・みんなにお願いしてもいい?この会話見えないようにしてくれないかな?叶恋ってそこにでている会話しかみないから適当になにか書き込んで
トピック検索 |