紫蘭 2012-09-09 15:30:13 |
通報 |
関係ない人はみないほうがいいよ
また、学校にもどすね
さっきも言った通り、いじめは日に日に過激になっていて、ある時は叶恋以外のクラスの全員で叶恋に向け卵を投げつけたり(そのときは雨で先生に見つからなかった)下校中、車が来ているのに誰かに背中をおされたり・・・。家では家庭内暴力、学校では過激ないじめ。叶恋はとうとう1人では耐えきれなく、学校のその当時の担任にいじめがあると話したの。(具体的には話さなかったみたいだけど)そしたらその担任なんて言ったと思う?
>ユウさん
大丈夫です。
私も経験ありましたし、叶恋さんのを癒せればと思ってます。
私なんかじゃ役に立たないかもしれませんが…
>紫蘭さん
ありがとうございます、紫蘭お姉さま//
(ふわりと微笑み返す)
絆、、先生はほっとけとかそんな事言ったんだろ?
紫蘭、、俺も小学生の頃にイジメられた、
イジメられた気持ち分かるよ、(紫蘭の頭を撫でてあげるそして、優しく言う
叶恋はその時から親しい人以外信じることができなくなったの。そう、ここからネガティブになっちゃったの。
ついに耐えきれなくなった叶恋は家出をしたの。当然、親は警察に届けをだしてすぐに叶恋は見つかった。そのとき警察にもいじめや家庭内暴力のことも黙っていたの。そんな叶恋を家で待っていたのは、父親の暴力、暴力、暴力。叶恋の母親は叶恋によるととめていたんだって。でも止められなかったみたいで
トピック検索 |