あげタロ 2012-09-03 18:39:16 |
通報 |
かんなちゃん…↑なかなか、興味深いぞ‼。
時間おいて、今日冷静に読み直しても…。笑)
昨日は冷静さを失っていたから、いなしたけど、えらく、信頼されてるな、まるたんわ。笑。
かんなちゃん…、
あまり意識してなかったんだけど、かんなちゃんは、いつのまにか大事な友達になってたのかも。。。笑。
つう事で、よろしく‼
まるたんめん♪笑、お疲れさま、、、♪昨日は、冷静じゃなかったの?どうした?どうしてー?
まるたんは、わたしの中では信頼度アップアップ、人気急上昇中よー(o^^o)
言葉のひとつひとつに暖かさがあるのがまるたんだ!!
でね、ゆっくり、わたしも過去レス読み返し‥。ひとつ、気になったよー。まるたんがさ、ひとりぼっち?居場所がない??似つかわしくない表現だ!
まるたん、どゆ心境でいたのかなぁ?って、ちょっと、気になりましたよん?
まるたんと、ゆっくりじっくり、まったりと絡んでいきたいなー。もちろん、ムリは禁物。気楽に気楽にo(^▽^)o
かんなちゃん‼おつかれさま〜‼もう仕事終わったのかな?
かんなちゃん、すごい書きだよ↑↑(笑)。
ちょっと焦った…返答も、落ち着け落ち着けといいきかしてた‼笑。(まじ)。理由は…書くね。
俺…そーんなに、なんかしたっけかな…まじで。
ここまで来ると急降下がこわいわ〜…。ど〜しよ。アタフタ…。でも…、
真面目に返答するね。レスは無くても大丈夫‼
これから読むことは、かんなちゃんが気をわるくすると思う。
だけど、↑にあるような、信頼に値する自分でないから、かんなちゃんを騙す事になるから…
…かんなちゃんにはストレートに伝えます。
リアルでは、会社、家、に物理的に人が居ても、心が、ぼっち。
そこには居場所がどこにもない。
かんなちゃんは、なぜ、掲示板来た?(これは答えなくてokだよ‼)、俺は今のリアルが辛いから掲示板きたんだと思う。リアルでは、悩みは言えないし、決して言わない。だけど、自分の存在を確かめたいから掲示板に来てると思う。
だから、前述したけど卒業したい思いもある。
でも、今は時間に任せるよーにするつもりです。はっきりできないし、はっきり区切りとかが、つけられない状態です。無理して辞めてもまた来ちゃいそう。だから、掲示板を逃げ道に残しておくつもり…だから、リアルに本当はとても、弱い人間なんです。
だから、↑読んで、気を悪くしたらスルーしていいからね。かんなちゃんが、えっ?と思ってもそれはちっとも悪くないからね‼
期待させてしまい、本当に申し訳ないm(_ _)m
でも、かんなちゃんを騙しつづけるのは辛かったから、正直に書きました。
かんなちゃん、最後かも知れないけど、身体だけは大切にしてください。m(_ _)m
※下げチェックしたので、あがりません。あまり、目立ちたくない内容なので。気づきにくくて、ごめんなさい。
まるたん、お疲れ様(o^^o)
きっちり、しっかり、答えてくれてありがとう。ひとまず、伝えたいことは何も騙すに至らないし、まるたんに対しての印象は全く変わらないし、変わる訳もなく‥。だって、誰しもが同じような気持ちでここにきてるんだと思うし。まるたんのいろいろな部分含めて、今のまるたんなんだから全然オッケーだと思うよ。今ね、出先だからまたゆっくりした時にお話させてねー(o^^o)
それから、まるたんの気になる投稿→わたしのも、消去出来るならしてね!人に見られたくない投稿、消して!消せるのかな?ここは。
そうまでして、お話してくれて、わたしは嬉しいです(o^^o)
まるたんのしんどくない感じでゆっくり絡んでいけたらサイコー( ´ ▽ ` )ノ♪
またくるー♪♪
かんなちゃん…(>_<)泣…ありがと…本当にありがとう‼
救われました。(>_<)。
通報しか手がないみたい…だけど、自分のは残しておくね。あえて大切だからこそ。
かんなちゃんが消したいのがあれば言ってね。
かんなちゃん‼
忙しいなか今日もほんとありがと‼
かんなちゃんも、ゆっくり身体休めてな‼あと、色々ありがと‼うーん、言い尽くせないわ〜‼
素でいたいわ、ここだけは‼笑)
今日の締め言葉は…決まった‼
素あげ。
素あげ。からの‥‥‥アゲイン。
あまり意味なし 笑
いやー、まるたんのあげシリーズには太刀打ちできないなぁー。あー、悔しい(≧∇≦)
遅くなってしまったわぁ。すっかり。
んと、わたしがまるたんに癒されてるのは、そんないろいろな思いの中、飾った言葉でなく本心から出る言葉をモラってるからなんだろうなーって、実感。
まるたんにはずっと素のまま、ありのままで接してもらいたいなー。
わたしもついつい頑張ってしまうところをまるたんに見抜かれちゃったから、これからは素のままでいさせてもらうね♪
わたしとしての削除したい投稿はひとつもないよー(o^^o)
また来たい時に来させてもらいまーす。
ゆっくりおやすみなさいー。ふたたび、アゲイン↑↑
まるたん。調子はいかがぁーげんき?
強引に ぁげ をいれてみたり www
おっはよぉー( ´ ▽ ` )ノ♪
ちょいねむですが、サンドイッチをほおばりながらのご挨拶です♪
夜にお腹空いてたけど我慢してたからか今お腹ぐーぐーだ!
まるたんの朝食は、なに派?
しっかり食べて一日のエネルギーをね♪♪
かんなちゃん…おはよー‼
うん、あげは調子良さそうだよ。大丈夫だよ‼(笑)
かんなちゃんはどう?あっ…お腹空くなら元気だな‼
朝食は米が多いかな。でもパンでも、シリアルでもok‼
飾り言葉を伝えて、大人になった気がしてた時もあったな…今はその時とは少し変わってきているのを、感じてる。だから、かんなちゃんも、同じ感性なのかもしれないね。笑。
。。。自分はね、リアルでは、素でいるのが、こわいんだと思う。昔はこんな事考えてもみなかったのに、何故なんだろ〜ね。
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ
でもさ、本当のリアルでの、素の自分って、どれが本当なんだろね?やたらと人に気を遣っちゃう自分も本当だろうし、それにほとほと疲れて癒しを求める自分も居るし。わたしはいつでもどこでも自分より人の事を考えてしまう。でも、それが心地良いんだー(o^^o)
みんなが元気だとわたしもパワーもらえるみたい( ´ ▽ ` )ノ♪
おつかれサン…バ(^-^)/
う〜ん、わからん…笑。その、わからん事じたいが、素なんだろうか〜。。。
かんなちゃん…それある‼
自分以外の人を救うと自分が救われる。その気持ち、凄くわかるわ〜。だけど、たま〜に、自分も疲れちゃったりしちゃうかな。笑)
じゃ、午後も頑張ってね〜b‼
おこめー、ぱんー、シリアルー、
全部好きだな♪でも、結局おこめに落ち着く♪
明太子があれば何杯でも食べちゃう‥あー炊きたてホカホカごはんが食べたい!
今日は炊き込みごはんにしよ! 笑
(笑)食べ物ネタね‼
ちなみに、明太子?たらこ?どっち派?
自分の予想では…おそらくこっちだな。
かんなちゃん…当てよか?笑。
笑笑。
当たり‼しかも、タネばれてるし…がーん。
かんなちゃん…明太子好きなんだ〜‼_φ(・_・メモ。
あつあつご飯‼ホンワカ…明太子のピリ‼
うーん美味しそーだ‼
つか、自分の好物の一つでもある明太子。偉大な明太子‼
ダジャレ派の好物…⁈(笑)。
ダジャレ派の好物 笑笑笑
ダジャレ言いまくってるから辛口にも慣れとかないとねーヽ(;▽;)ノ
テンションあがんない時はそれでいーんだしね♪(o^^o)無理しないでん♪
なーんとなくさ、ボチボチでさ!!
とーころで、まるたんはDVDとか借りて観たりする!?映画館行く方?
人にどう見られたいとか、どう思われるとかを
気にしないで、自分らしく堂々と生きていきたいなー。なんて(o^^o)
でも‥‥
どんなわたしが自分らしいんだろ‥
ふと、わかんくなるなー‥
いいカッコしい なんかな‥わたし。^^;
トピック検索 |