あげタロ 2012-09-03 18:39:16 |
通報 |
や‼
ギリギリだったね。笑。すげー楽しかった〜‼
つか、1800までって知らなかったわ‼ラッキーでした。トピの終わり方が、なんかヘンテコだったね(^-^)
なんだか最後まで愉快に終われたから、終わり良ければ全てヨシ!でおけー。。笑
まるたん♪
今からどしたらいんだろ、わたし。(o^^o)
掲示板終わったらさ、ここからも卒業しよって、思ってたんだけど。今のわたしにはまるたん必須でふ 笑笑。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
そうか〜卒業かぁ〜、俺も良く考えてるんだわ。それ‼
だから、かんなちゃんも決して無理しないでな‼
俺も来れる時に来るし、かんなちゃんも、来たい時に来てな。心の負担になったら大変だからさ‼
たま〜に、ふらっと、立ち寄る、喫茶店みたいな、そ〜いう処であって欲しいわ‼
必須ですか…かんなちゃん、もし、ガンガン絡みたかったら、トピ立ててな。‼遊び行くよ‼
同感!同感!(o^^o)けっしてムリせず来たい時にふらーって立ち寄る場所!まさしくそこがわたしの求めてるところだわ(o^^o)
なんかさ、まるたんて感性がわたしと似てるとこあるんだよね‥
そんなこと言うとおこがましいけど‥似てるな‥って、よく感じてたよ。一度飲みに行ってみたいくらい(o^^o)関西方面に出張とかないのーーー?
笑(o^^o)
電波が…悪る…。
御意‼
似てるかもね…えっ⁇笑)
出張は無いんだわ〜。。。
ちょっ…ちょっと…かんなちゃん。笑)
強引に、かんさいに、引きずりだそうとしてるんか⁇
あっ。飲めんのだよ‼すまぬ‼
う〜ん、とりま、、、今日までお疲れさまでした‼( ^ ^ )/■ウーロンチャ‼笑)
今日はゆっくりとおやすみ〜‼
落ちるよ〜‼また‼明日?かな。笑)
なーんだ!飲めないのかぁー笑笑
じゃ、ホットココアで。お話したいわ笑
早くおうち帰ってごはん食べてねー♪
まるたんお疲れさまやね♪(o^^o)
ほーい、お疲れさま!
まるたんのマイナスイオン、まだまだ浴びたいから宜しくお願いします♪
今日までありがとねー、明日からも宜しくね♪*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
トピック検索 |