あげタロ 2012-09-03 18:39:16 |
通報 |
来るもの拒まず、去る者追わず。
が、この世界のルールだけどな…、
さみしい気持ちは隠せんわ〜(>_<)
かんなちゃん……。。。
まるたーん( ´ ▽ ` )ノお元気ですか?ちょっとバタバタでなかなか来れなかったよ!今、掲示板にも顔だした?まるタン、またわたしを癒しておくれー♪♪
まるタンが嬉しい 言ってくれてわたしも嬉しいわあ♪
まるタンも楽しい連休を過ごしてね♪
日頃の疲れをとらないとだめよー(・◇・)/~~~
おやすみなさい♪
まるタンおはよう( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫!?疲れてるって...
ちゃんと眠れてるのかな?今日もおやすみ?ゆっくり出来たらいーね♪
まるタン、まるタン、るるるるるー☆
かんなちゃん>
こんにちわ〜‼
ん?お‼
大丈夫だよ〜(笑)つことは消しこめたかな。。。
さて、今日は敬いの日だね。たまには、周りのみんなに、感謝を表現してみよー‼(^-^)/
連休最終日は有意義にすごせましたか?周りの人達には感謝感謝ですねー!いつも自分のことを励まし支えてくれているから自分も頑張れてるって思ってるよ!まるタンにも感謝してます!あったかーい癒やしのマイナスイオンたっぷりありがと♪( ´ ▽ ` )ノ
こんばん わんこ蕎麦…。
そそっ‼
かんなちゃんも、みんなに癒やし与えてるわ〜‼まじて‼
なんもできんけどさ、なんかあれば、いってな。
いつも強いかんなちゃんもい〜けど、たまには、弱音だしてい〜んよ。
かんなちゃん>
おつかれさま。
下げ⇒チェック‼こーすると上がらない。
そーだん‼このタイミングが、正しいか間違っているかわからないんだけどそーだんな‼
みんな絡めるトピたてよか⁇(自分が)
みんなもだけど、かんなちゃん自身が実はさ、一番迷ってるんじゃないかな…。まっ、おれはかんなちゃんの決めた事には賛成だからね‼(笑)
ちょっと気になってはいたんだが、もしさぁ〜、かんなちゃんが掲示板引退するなら、強制できないからね‼
もちろん、即答しなくてok‼
それと、ずっと答えなくてスルーでもok‼
もう少し考えてみたい事もあるだろうから、あくまで、こーゆう、選択肢もあるんだレベルで‼(笑)
テンション下げちまった…よな…すまんm(_ _)m
まるタン♪お疲れさまー(o^^o)なんなんだれな‥まるタンには常に見透かされている気がしてならない(o^^o)なんだろ、まるタンへの安心感、信頼感!!
正直、新たな掲示板に関しては決断出来ないって言うか‥、どしたらいんだろ‥って、答えが出ない感じ。まるタンとは、これからも絡んで欲しいなーって思ってるから、ここがあることで安心しちゃってるわたしがいる(・◇・)/~~~答えになってないね‥ごめーん。。。
かんなちゃん>
お疲れさま‼
とりま、りょ‼
だけど、明日、もう一度、良く読んできちんとレスしますね。
では、お休みなさい。。。良い夢を。。。
まるたーん!眠れないよう 笑
まるタンはもう、ぐっすり夢の中かな?
あー、なんか疲れてるけど眠れない日ってあるのよねーヽ(;▽;)ノ
まるタンおはよー(o^^o
こちらはむしむしと蒸し暑さハンパないですヽ(;▽;)ノそちらは異常気象おさまっていたら良いですがぁ‥
今日も元気にすごせたらいいね♪
おはよ‼
昨夜はホントすごかったわ〜。。。寝ついてすぐに雷が…。
疲れても、寝れない時はあるよね。。。大丈夫なん?
なんでかな…寝ようとすればするほど…寝つきにくくなる時があるよね(>_<)
うーん、歳は重ねてるからね。笑。
そりゃ〜色々行間を読むよ〜。笑。
なんて言うか、かんなちゃん、答えはないかも。
それで、い〜かも。良い結果をだすために、悩むけどさ、無理しなくても、それも、結果となるよね。
だから、時の流れに任せても、い〜かも。
さて、微妙にドキリとさせられた…、
安心?信頼?をモットーに、改めて、よろ〜‼(笑)
かんなちゃん……なんかあったん?
えっと…こーゆう時はどしたらい〜んだろ。。。頑張りすぎないでな。それと大丈夫なんだよ〜。だから、いつでもそーだんしてな‼待っててあげるよ。
トピック検索 |