あげタロ 2012-09-03 18:39:16 |
通報 |
ヒミツのまるタンで全然いーんだけどね♪
徐々にってwww
まーったくわかんないよぉー(・◇・)/~~~
ま、それでいーよ♪
ヒミツのまるタンで!!笑
まるタン♪ごめんね!寝ちゃってたわーヽ(;▽;)ノ
うん!そだね、感謝だね
まるタンもお疲れさま( ´ ▽ ` )ノ良い週末をお過ごしくださいね!おやすみなさい☆いつも癒しのマイナスイオンをありがと(*^^*)
まるタン(*^^*)おはよーーー(・◇・)/~~~
今日はお休みかな?いつも忙しいまるタン♪ゆっくりゆったり過ごせますように( ´ ▽ ` )ノ
かんなちゃん>
こばんわー‼
いつもカキコありがと‼感謝‼
今日も楽しく過ごせたわー‼明日はもう日曜日、はやいな‼
かんなちゃんも良い一日を過ごせたかな⁉
でわ、また‼
おはよー♪
もうお昼だあー
今日はお買い物行って来るー(*^^*)まるタンはどんな日曜日かなぁ?今日もご飯が美味しいといーね♪またねー
ただいまー♪まるタン♪今日は秋服を少々買って来たー♪あとはめちゃくちゃ美味しいパイを食べて来たよ!まるタンにも食べさせてあげたかったわー(*^^*)
また明日から仕事!がんばんなきゃねーまるタンふぁいとぉー、一発!!
かんなちゃん>
おかえり〜‼
ふむふむ‼秋のパッションやな(笑)
美味いパイって…良かったね!
想像してみた……想像つかんかった(笑)論より証拠だな、食べてみたいわ(笑)
うん、また明日からがんばろ‼オロナミンb‼
おやすみ〜。。。
まるタン♪めちゃくちゃ変な時間に目が覚めちゃったよう。パイはね、アツアツの出来たてパイに冷たいアイスや生クリームやフルーツやトッピングに好きなソースがかかるのよー♪もう、それはそれはうまい。の一言だー(・◇・)/~~~ひとつ食べたらお腹いっぱああい。
えーえ?いつもありがとなのはわたしの方だよ♪まるタンいつもありがと♪
じゃあー、もう一寝入りしないとなー朝が来ちゃう!あすも早いぞ!がんばるぞ、おー!(・◇・)/~~~お休みなタン♪www
朝だー朝だー朝だー♪
まんまるタンヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おはよー♪
行くしかないねっ?さあ、ごはん食べてがんばりましょか( ´ ▽ ` )ノ♪
かんなちゃん>
おはよう‼
なーるほど、パイにもそういう食べ方があるんだね(^-^)/
タルトやクレープとはまた違うんだろうか…。
夜中は色々考えさせられる時間だな(笑)
トピック検索 |