影山飛雄 2012-09-02 20:49:09 |
通報 |
花巻→うっ。。(よく考えてみれば、相手の言う通りで、想像したら。青ざめてしまい
「及川さん。言いつけるのやめまーす」と言って)
>及川
あぁ!……って、研磨に手ェ出したら許さないからな!(少し焦りつつ釘を刺すように言い)
つーか、あいつ人見知りだから程々にしてやってくれよ…?(研磨思い出してはハハと笑い)
>花巻
も、もちろん花巻って呼ぶからな…!?
ちょ、急に花マッキー出してくるなよッ(様子見ては吹き出し)
>及川
そうそう、及川の判断は正しいよ。なんたって岩泉はオレの味方だからな(あからさまなドヤ顔を浮かべて)
>夜久
いや、何か個人的にツボ入ってて…(ぷるぷると肩震わせて笑い堪え)オレは夜久って呼んでもいいんだよね?それともあだ名作っちゃう?(クスクス)
夜久→大丈夫だよ!及川さんは、岩ちゃん一筋だからさ!
(冗談も、交えつつ、そう返して)
夜久君は後輩思いなんだねー。(にこっ)
>花巻
花マッキーが…?(追い討ちをかける様に名前呼び((
うん、夜久でいいよ。…あ、あだ名…。そういえば俺、あだ名無いな…(「なんか作ってみてくれ!」とキラキラした視線向け/ぇ)
>及川
クッ…はは、本当仲良さそうだな~(ニッと笑い)
そう、か?。面倒見がいいとは良く言われるけど…(軽く照れつつ頬かき)
夜久→それがそう言う事なんだってば!(うんうんと、頷きながら)
ていうかかってに「夜久君」とか言っちゃったけど、呼び方それで良い?
(首傾げて)
>及川
そうそう、オレに逆らったらアレな。シュークリーム奢りってことで(ふんふんと自らの提案に満足気に頷いて)
>夜久
っ、ちょ…マジ追い打ちやめい(吹き出してはぺしんと軽く頭叩き)
夜久だろー…んー、やく…約…アバウト?(とんでもない発想に結びつき「アバウトってあだ名どーよ」と爆笑しつつ提案し/w)
花巻→なに頷いてんのさ!!そんなの断固みとめないんだから!
((相手の提案に、いきなり逆らってしまい、気づいた時には遅くて。)
>及川
はい、シュークリーム一個ゲットォ〜。やったね、及川クン素敵(よく目にする女子の発言と動作を真似してふざけ「ドンマイ」と肩を軽く叩いて)
>及川
ん?あぁ、好きに呼んでいいぞ?。俺は及川って呼ばせてもらうから(頷きつつ)
>花巻
プハッ、ごめッ…(笑いつつ自分の頭かばい)
いや、どーよじゃねぇよ。なんだアバウトって、せめて原型残せよ!(といいつつ自分も笑ってしまい)
>及川
金欠とか知らねーよ。明日でも良いから取り敢えずシュークリーム一個は確定ってことで(ぐっと親指立てて見せては何処か嬉しそうに表情歪ませて)
>夜久
いやァ…我ながら凄い発想デシタヨ…ぷふっ…アバウト(ぷるぷると身体震わせ)あー、なら無難にヤックンとか?…うわ、何か昔居た芸人みたい(不意に思い出した様子で「スケバンの」と付けたし尚も笑い)
>花巻
ふざけんなアバウトやめろッ…わらッ笑うだろッ…!(腹押さえつつ)
おい、もう本当なんなんだよお前は、それしか浮かばなくなっちゃっただろうが!(「もういいから」と相手の口両手で押さえ()
>及川
よろしく!
あぁ…リベロであってるけど…。どうかしたか?(キョトと相手見上げ)
>及川
どの道オマエはオレにシュークリームを買う運命…って、ナニ?(急な表情に言葉を中断させ気味悪そうな表情で首を傾げ)
>夜久
いやー、自分のセンスに嫉妬しちゃうよね。…って、んぐ…(笑いつつそう延べ口が塞がれると目をパチクリさせ)
>及川
あ、ありがとう…って、何故そんな自信満々に…(相手の様子見ては「なんだこいつ」というような目を((
>花巻
あ、悪い…、なんかお前が喋るたびに笑いが止まらなくって…(パッと手を離し)
トピック検索 |