影山飛雄 2012-09-02 20:49:09 |
通報 |
>及川
噂をすればってやつ?及川マジ怖いわー(くすくす笑い)
>夜久
あ、もしかして岩泉が言ってた東京の…誰だっけ?(じっと見つめつつ首傾げて)
>夜久
ふーん、了解。夜久ね(こくんと頷いて「宜しく」と付けたして)
あー…オレ?オレはー…花マッキー(何時もの無表情のまま軽くふざけて伝え)
>花巻
は…、花マッキー?(相手の発言に一瞬キョトンとし)
うん、そうかそうか…。んじゃぁよろしくな、花マッキー?(ニィと口角上げつつ「マジでこれで呼んじゃうよ」と付け加え)
>夜久
ちょっ、やっぱタンマ!呼ばれる度に笑い出る(改めて呼ばれては吹き出してしまい肩震わせて)
花巻な、花巻。つか髪型似てて親近感(訂正し直しわしゃっと髪撫で)
夜久→そうだよー!岩ちゃんは俺の大親友なんだ!((頷きながら、そう返して、「君は??どこの高校?」と問いかけ))
花巻→あ。。そっか。。俺ってウザいんだ。。て、ちょっと!
(「ひど!マッキー」と付けたして)
>夜久
キツイとか言うなよな。実際マッキーって呼ぶ奴も居るんだからソレは言っちゃダメなやつ(人差し指を口元に押し付け「しーっ」と可笑しそうに笑い)
>及川
お前マジ何なの。メンタル最強じゃん(ぷはっと吹き出し笑い)
>及川
あ…。岩泉が言ってた幼馴染って、お前のことか…!?(軽く目を見開き相手指差し((
俺は音駒高校だよ。県離れてるから知らないかもなー…(頬掻きつつ)
花巻→ちょっとー!笑わなくてもいいじゃん
((ぷくっとむくれながら。最強という言葉に単純なので、反応して「俺って最強か~」と優越感にひたって))
>及川
いや、お前単純過ぎて。…なんかツボ(くすくすと肩を揺らし)
それに最強なのはそのメンタルだけだからな、勘違いすんなよ(肩をぽんぽんと叩いて)
夜久→うん。。多分そうだと思うよ!
(岩ちゃんが俺の話をしてくれたんだ。と感激して。)
音駒!もしかして、こないだ,烏野と試合したっていう?
(驚きながら、そう問いかけ)
>及川
あー、うん、なるほどな…岩泉の言ってる意味がようやく分かった(真顔で頷きつつ(
!。そう!知ってたんだな…!(少し声のトーンが上がり)
夜久→もちろんだよ!レシーブ力が高いチームデショ?、それに音駒のセッター君に、
興味が、少しあってさ。
(したり顔で、そう返して)
>夜久
そうそう、ってマッキーて呼んだらオレ振り向いてやんないからヤメてよ(考える様子にクスッと笑い「花マッキーなら許す」と付けたし自ら笑い転け)
>及川
いや、岩泉に言ってもオマエ蹴られて終わるだけだべ(付け足された言葉にやれやれと肩を落として)
トピック検索 |