影山飛雄 2012-09-02 20:49:09 |
通報 |
らッらっきょ頭…って…!(口元押さえ笑い堪え)
あー…、その様子だとだいぶ苦労してるな…(「お疲れさん」と付け加え背中ポンポン)
それでそいつ、自分が髪型でいじられてんの気付いてねーんだよ(面白れぇだろ?と自分も笑いながら)
サンキュ…
でもアイツとは幼馴染っつーか腐れ縁で…もうしゃあねぇって思ってる(ため息をついて諦めたように)
なんだそれ!すっげぇ面白そうじゃん!(堪えきれず軽くお腹押さえ笑いだし)
へーぇ…幼なじみかぁ…
そー言ってるけど、実は楽しいんじゃないのか~?(相手の様子見てはからかうつもりでニヤニヤしつつ)
だろ?あー、音駒も楽しそうだしいつか試合してみてぇな(うんうん、と腕を組んで)
なっ…、いや別に…(ちょっと焦ったそぶりを見せ)
それに楽しいとか言った暁にゃ、アイツ調子に乗りそうだしな(苦笑まじりで)
だな!、お互い良い刺激もらえそうだし…(フムと考える素振り見せ)
そうなのか?いいじゃんか、賑やかな奴で!(クスクス笑いつつ「幼馴染とかって羨ましいよ」と付け加え)
おう、俺ら宮城の連中らとしか試合しねぇし…(その髪型も見てみたいしな、と楽しそうに)
んーまぁ、な…(少し微笑んで)
夜久んとこはどうだ?にぎやかなやつとか…
俺のところは…、賑やかなやつ…っていうかモヒカンのうるさい奴がいるな。
一年は基本的に元気すぎるし…あぁー…リエーフの奴のレシーブどうしたもんか…(急にブツブツと悩みだし((
>岩泉
あー、岩泉だ。てかこれ勝手に入ってもいいのかな。まァ…もう入っちゃってんだけど(知人の顔を見ては安堵しつつ周りをキョロキョロと見渡し)
>花巻
それが俺もわかんねぇんだ…だからよ、もしスレ主さんが来たらもっかい聞くっつーことで
仮で入ってんだ(ちょっと勝手かもしんねぇけど、と苦笑しつつ頭を掻いて)
>岩泉
あーそうなんだ。岩泉も一緒か、なら少し安心だな。来てから聞くって感じでいいか。つー訳で宜しくな(ふむ、と小さく頷いた後僅かな笑み浮かべて)
>岩泉
へー、そうなんだ。オマエがいい奴って言うくらいだからスゲェいい奴なんだろうな(くすっと笑い小さく欠伸を漏らし)今日天気良過ぎて眠くなるわ〜。
>花巻
んぁ?なんだよそれ(笑いながら「でもホントいい奴だしな」と続け)
それ分かる…ってお前大体いつも眠そうじゃねぇか?(からかうように相手の言葉に突っ込んで)
>岩泉
あ、間違えた。及川と毎日一緒に居るから誰でもいい奴に見えるんじゃ…(脳裏に浮かぶ顔にぷふっと笑い)
あらやだ、岩ちゃん。良くオレの事知ってんじゃん(片手で口元を隠しわざとらしく目をパチクリさせ)
トピック検索 |