影山飛雄 2012-09-02 20:49:09 |
通報 |
>研磨
面白くてつい…、悪かったな(申し訳なさそうに笑み見せつつ、頭撫でてやり)
んー…まだ少し赤い、か?(顔見つめては「ほら、隠してたら分からないだろ」と手掴み取りジィッ)
>夜久さん
ん…
(謝られれば首を数回左右に振り、撫で受けて
わっ!
(手を掴み取られればだいぶおさまっていた赤みが見つめられるとまた赤くなってきて
>研磨
ぷっ…はは!ぶり返したな、また顔赤い(思わずクスクスと笑いこぼしては「忙しい奴だなー」と、己の冷たい手相手の頬にペター/何)
>夜久さん
ええっ…。んっ、冷たくて、気持ちいい。
(また赤いと言われれば驚き。相手の冷えた手が頬に添えられれば心地よさそうに目を瞑りその手に自分の手を重ねれば段々赤みも引いてきて
>研磨
お、引いてきた引いてきた(その様子見ればコクコク頷き)
俺の手冷たいだろ、研磨の頬があったかいから丁度いい(手を重ねられてはニッとして)
>夜久さん
よかった…
(頷き赤さが引いたと言う相手の様子を見ればホッと安心して
うん、そうだね。…でもなんでこんな冷たいの?
(こちらも微笑み返せばふと相手の手の冷たさを疑問にキョトンとし尋ねて
>西谷くん
良い、と思うよ。少なくとも俺は来てくれた方が、嬉しい…し。
(相手の存在に気がつけばそちらを向き片手挙げ挨拶をし、首傾け質問にしどろもどろになりながらも答えて
>夜久さん
久しぶりッス!
あ、俺も入って良いんスね。(頭を下げ挨拶し、入っても良いことが分かると駆け寄ってきて。)
>孤爪
おーっ!
孤爪だっけ?また入れてくれて有り難うなっ。(しどろもどろに答える相手を余所に元気よく挨拶し、駆け寄ってくるとニッと笑み浮かべ。)
>研磨
…。(クスリ笑えば、また今度顔赤くさせてやろう、とかなんとか考えていたり/コイツ)
あー…、俺冷え症なんだよ(眉下げ笑えば「手足の先だけすっげぇ冷たいんだ」と、溜息つきつつ己の手サスサス)
>西谷
入ってきていいに決まってんじゃん(笑み見せては「賑やかになるしさ」と、相手の背中ポンポン)
(/リエーフ君、空いていたと思いますよ!ただ、主さんがご不在なので…参加は“仮”ということになります;;。主さんが来たらまたちゃんと言うという感じになりますかね。私もそうなので、それで大丈夫かと!)
>西谷くん
うっ、うん…。あ、いや、人は多い方がいいって夜久さんも言ってたし…。
(名前を聞かれれば数回頷き、いきなり近づいてきた相手に驚きつつも目線は逸らしたまま答えて
>夜久さん
そうなんだ…。大丈夫?
(相手の様子を見ていれば今も寒いのかと思い首傾げ尋ねて自分が親やクロに持たされているカイロを差し出して「使う?」と首傾け
>研磨
ん、大丈夫大丈夫…。う゛、(苦笑しては手ひらつかせるも、やっぱり寒いようで()
カイロ貰ってもいいのか?(キョトとしては「準備が良いんだな」とクスス)
>夜久さん
いいよ、はい。
(相手の様子をみて驚きつつもカイロを求められれば微笑み頷き。「俺はいらないのに持たされるの。」と持たされるのが迷惑なのか顰めて
>夜久さん
(/ご反応いただき有難うございます!おお、リエーフ君空いていましたか!うおっは、嬉しいでs((
では貴方様が思案してくださった通り、仮参加させていただきますね。今後とも何かと似非部分が目立ってしまうようなことがあると思いますが、宜しくお願いします!)
>ALL
寒っ!外寒すぎて鼻水が…っぶえっくしょん!(完全装備で外へ出掛けたのも束の間、勢いよく扉を開けて帰ってくるなり豪快なくしゃみをして)
>研磨
じゃ、遠慮なく…。悪いな研磨(イソイソと受け取れば早速使い始め。あたたかいのか目を細めて/早)
あぁ、黒尾とかだな?(思いつくこと述べてはクスクス笑いだし。「あいつなりに心配してるんだろ、そんな顔するな」と額小突き)
>リエーフ
おー、リエーフじゃん。…って、うわっ(相手に気づき顔を向けるが、くしゃみをする相手の様子に声もらし/ヒドイ)
(/いえいえ!これから宜しくお願いしますね!)
>リエーフ
リエーフ、うるさい。手で押さえるくらいしなよ、
(スマートフォンを弄っていれば相手の大きなくしゃみにびっくりし眉顰め指摘して
>夜久さん
どういたしまして。
(カイロを渡せば早速使い暖まる相手の姿を見ては軽く微笑み
うん。
(クロの名前が出れば頷き。「んっ、でも細かすぎるから、クロは俺のお母さんじゃないのに…」額突かれれば声漏らし目を瞑って、指摘されてもお節介はお節介だし、などと思いつつ口尖らせて
>研磨
っはは、やっぱりなー(呆れたように表情崩し)
ま、黒尾の気持ちは良く分かる…(コクリ頷くと「お前見てると世話焼きたくなってくるんだよなぁ」と頭ワシャワシャ撫で
トピック検索 |