影山飛雄 2012-09-02 20:49:09 |
通報 |
>岩泉さん
うん…。えと、
(相手が笑えばこちらも微笑み返して頷くもそれ以上言葉が出てこなくて少し戸惑っ表情浮かべて
えと、これてなくてごめん…
取り敢えずあげておく
>研磨
おう、研磨!(相手見ればニッと笑み見せ)
ごめんな、しばらく放置状態で…。寂しかっただろー(なんて、と両腕広げつつ/何)
>研磨
俺も一声かけるなりすれば良かったなぁ…(眉下げては反省の様子で)
…。ありがとな、待っててくれて(応えるようにグッと抱き寄せつつ「今までの分、甘えていいからな」と笑み)
>夜久さん
…夜久さんだもん、待つに決まってるよ。
(礼を言われると嬉しいのか少し声明るくして上記述べて「うん、ありがとう」とこちらも微笑浮かべ
>研磨
…!。そっか(頬緩ませては「あー、すっげぇ嬉しい」とグリグリ頬ずりし)
どういたしまして。…俺も来なかった分補給したいし(なんて、とボソリ呟き)
>夜久さん
ん…、本当によかった。
(頬ずりされれば嬉しそうに目を細めて安心したように息をついて上記を述べ
あ、でも。俺甘えるの得意じゃないよ。
(少し考えてから甘えてもいいと言われるもどうしたいいのかわからず首傾げ困ったようにそう述べて
>研磨
見たところ、他の皆もそんな来てないみたいだしな…(頬ずり中断しては軽くため息つき)
あー…、確かに。研磨そういうの苦手そうだもんな(苦笑しては「じゃ、俺が甘えるわ」と冗談めかして相手の懐へモゾモゾ()
>夜久さん
うん…なんか、寂しい、よね。
(相手の言葉を聞けば軽く俯き落ち込んだような声で述べて
うん、って…えっ!ちょ、ちょっと…っ!
(苦笑に苦笑で返せば相手が懐に潜り込んできて、甘えられるの慣れていないので真っ赤になりながら焦って
>研磨
寂しいけど…、待ってればきっと来るだろ。な?(眉下げつつ笑み見せれば、安心させるように撫で)
ん?。どうした、そんな焦って(相手の様子を面白がりクスクス笑い、未だ離さないままで)
>夜久さん
うん、そうだね。
(撫でられれば落ち着き、こちらも笑って返して
〜っ…。恥ずかしくてしにそうっ。
(相手の面白がる姿をみて顔はますます赤くなっていて眉顰めて言葉が詰まるも、素直に思ったことを言って抱きしめてみて
>研磨
めちゃくちゃ顔赤いぞー…、っとぉ(様子見てはクスリ。相手の行動が予想外だったのか軽く声もらし「珍しいな」とキョトン)。
…む、無理するなよ!嫌だったら言えよ!(ハッとしては相手と視線合わせて)
>夜久さん
嫌、じゃないけど…、心臓が、飛び出そう…
(相手と視線が合えばギュッと目を瞑り、否定をすればゆっくり目を開き視線を泳がし、言葉を言い終えると脱力しその場にしゃがみ込んで顔を覆い隠して
>夜久さん
大丈夫…だと思う。
(相手の言葉に顔を覆い隠したまま頷き答えて
はぁー、…まだ顔赤い?
(大きく息を付けば、手を少し下にずらし目だけをだし鼻と口は覆い隠したままで首傾け尋ねて
トピック検索 |