影山飛雄 2012-09-02 20:49:09 |
通報 |
>研磨
…。(その様子見ては、小さく溜息つきながら笑み)
まぁ、とりあえず生きてるって分かったからいいけど…なッ(冗談混じりに、最後にポンと一回頭撫で)
>夜久さん
ん。俺そんな簡単に死なないよ…
(いいけどと言われれば小さく返事をして撫で受け。でも、と上記を不思議そうに続けて
>及川
…、これでいいだろ!(つい相手の言葉にのってしまいガバッと勢いよく振り向いて)
は?き、きす…!?(思ってもなかった単語を耳にしてはカッと赤くなり「何言ってんだボゲ!」とうろたえては手を離して)
>孤爪
おう、元気してたか?(ニッと笑っては相手の頭をわしゃっとひと撫でして問いかけ)
>夜久
わはは、時間差で来たな。(そっぽを向いた相手の正面にまわり込んでは「顔赤いっすよー夜久さん。」と、悪戯に笑いかけ)
>岩泉さん
ん。俺は…元気だったよ。岩泉さんは元気だった?
(驚いたように目瞑り撫で受け笑顔の相手を見ればこちらもつられて軽く微笑み相手の問いに答えればこちらも問いかけて
>研磨
ははッ、ごめんごめん…、ん?どうした?(軽く謝っては、相手の次の言葉待ち首傾げ)
>岩泉
やっぱり思ったことホイホイ言うもんじゃないな…(あー、と声漏らしつつ片手で顔覆い)
な゛ッ…、からかうなっつの!(目の前の相手に気づけば慌てて平静を装い)
>夜久さん
……やっぱなんでもない。
(謝れればフッとかるく微笑み。首傾げ自分の言葉を待っている相手を凝視していれば嬉しそうに微笑み首を横に振って
>孤爪
ん、ならよかった。(安心したようにホッと息を漏らし、相手の質問に「俺?俺も元気だぞ!」と元気をアピールしようと身ぶり手ぶりして答えて)
>夜久
いいじゃねぇか、俺はハッキリ言う方がいいと思うけどなぁ。(片手で顔を覆う相手に、なだめるように笑いかけて)
ハイハイ、わかりました。(笑いがあとを引いてまだ口元がニヤけながら、からかうのをやめて)
>夜久さん
ゎ、………。や、夜久さんが俺のこと心配しててくれて、嬉しかっ…た…なって…
(顔を近づけられれば押しに負けたのか困ったように目を泳がせながら数秒、間を開け恥ずかしそうに声が小さくなりながらも思ったことを口にして
>岩泉さん
げ、元気そうで良かった、
(相手の身振り手振りに少し戸惑うも素直な気持ちは告げて上記を言い終わると首傾け微笑んで
>岩泉
そう、か…。まぁ岩泉がそう言うなら、こんな後悔しなくてもいいかな(相手の言葉聞けばゆっくりと手おろし、はにかみ笑いし)
お前ってさー…、意外と意地悪だよな…(その様子ジトと見つめ、軽く口尖らせ)
>研磨
え…、そんだけ…?(当たり前だと思っていたので、再びキョトとしては「―ッぷは!あははッ!研磨は可愛いなぁ」数秒後クスクス笑い出し)
心配すんのは当たり前だろ(相手の頭に手を置きつつ、柔らかい笑み見せ)
>孤爪
…あ、悪い。なんかテンション上がっちまって。(ちょっとはしゃぎすぎたか、と自分の行動を思い出し、照れたように頬を掻いて)
>夜久
おう、自信持てよ。(相手の肩にポンと手を置いてニカッと笑いかけ)
悪かったって。(少しだけ反省の色を見せてはそう謝り、「でも、青城の性格悪い奴が及川だけって思うなよ。」と口角をあげて不敵に笑い)
(/中の人の事情により、これからしばらくの間来れないかもしれません…
ですが必ず戻ってこようと思います。もし来れたときはレスします。
突然で本当にすみません。もしよろしければ待っていてください…!)
>夜久さん
俺にとっては特別だと、思ったから。
(可愛いと言われれば恥ずかしいのか頬を赤くして、可愛くないと目線で訴えてみて「当たり前、かもね。」自分も相手のことを心配に思ったりしてるな、と考えたりして
>岩泉さん
気にしないで…。楽しそうだなって思っただけだよ。
(悪い、と言われると首を横に数回振り、見た目に反してこうゆうところもあるんだなと内心感心してたりして
(/了解です!いつでもお待ちしていますねー(^-^))
久しぶりだな!
気づいたら年を越してたぜ・・。
まぁ、昨年はあまり顔を出せなくて悪かったな(片手で頬掻き
今年も忙しくて顔を出せねーかも知れないけど、よろしくな!
>西谷さん
あ、よろしく…。
(相手見つければ視線そらして
新年早々、1000達成だ…めでたいね
(嬉しそうなイキイキとした顔でそう言って
>孤爪
あ、そうか?なら良かった。(相手の言葉を聞いては落ち着き、安心したように笑って)
>西谷
こちらこそよろしくな!(元気そうな様子につられて自分も声を上げ)
またずっと来れるようになるには時間がかかりそうだ…すまん…
とりあえず、遅くなったがあけましておめでとう、だな。
下がってたからあげとくな!
トピック検索 |