すぅ 2012-09-02 00:55:10 |
通報 |
今日さぁー国語の問題で先生がこの漢字読める人はいないと思うとか言って「燦」っていう字出されて笑ってしまい先生に起こられますた
今日テストだったしww
1時限目 国語A
2時限目 国語B
3時限目 数学A
4時限目 数学B
A問題は簡単だった。うん。
B問題簡単だが問題多すぎて終わらねぇwww
アンケートは正直に答えたらヤバいことになったwww
以上、どーでもいい話でしたぁ!
さて・・・
今回私は真面目なお話をしようかと思います。
ここのは皆さんは知っているでしょうかこのチャットは去年の9月2日にすぅが立てたものです、思えばあと4ヶ月もしてしまえばここのチャットで一年経つわけです。そして始まった当時来たときは見返してみましたがいも太の話題などで盛り上がっていました。
そして私が始めてこの場でコメントを投稿したのが13ページで「零レン」という名前で投稿させて貰いましたそれから色々なことがありました。皆で今まで雑談しててまぁ一年たってこの場も800ページまで伸びた訳ですがここのもう一個前のチャットみんなのチャットの時から考えてみてほぼ2年たつのかな?それだけ親しんだ仲だけど理由は教えられないけどお別れしなくちゃいけないかもしれませんえーと皆さんありがとうごさわいました!
それてもレンっていうバカが居たこと忘れないでね!
嘘です。ごめんなさい 怒らないでね・・?
俺のとこの課題は、平日と量かわんねーよww
4日分がのんびりやって10分で終わる!!
謡の気持ちすっげーわかるわ(笑)
友達にLINEやれってさそわれたやったら、グループ?かなんかってところが愚痴言い合い所みたいなところだった(笑)
最近の若者はなんでもはやいのぉー(^ム^)
トピック検索 |