黒崎一護 2012-09-01 08:22:21 |
通報 |
フランス>ははは~(二コッ
俺に対しての態度が・・照れてるからだとは知ってるんだけど・・俺だって凹むよ?
・・・そうかな?そうだよな、うん。気にしないどこう!確かに、扱いが・・・(肩ポン
俺から見たら優しいお兄さんだぜ、だから・・何ていうか・・・頼りにしてるよ(二コ
鉄平>フフ・・・なんかこんな話できるお前らが羨ましいね・・妬けちゃうv
そっか。(撫)
でも前向きに考えてみれば?あの眉毛が俺に照れると思う?無いだろ(きっぱり)
やめてーっなんか悲しくなっちゃう俺!同情するなら愛をくr(すみませんby中の人
ありがとう。そういってもらえると嬉しいよ(優しく微笑む)
フランス>フ、フランス・・・?
まぁ、確かにそうだなぁ~。最初から思ってたけど何で、眉毛って呼ぶんだ??
照れてる顔を写真に収めたことあるぜ・・・いるか?
ははは、愛をくれる奴がきっと現れるよ。フランスは良い奴だからな!!(ウインク☆←オイ。
感謝するのはこっちの方だ。聞いてくれてありがとう。(微笑む
鉄平>はっ!・・何を言っていたんだ俺はww
見たまんまw
『バーコード眉毛THE元ヤン紳士』でもいいんだけどさぁ~アイツ泣くんだもんw
え?照れ画像?・・・何万円ですか(真顔)
ウインクゴチです☆(テヘペロw
イギリスの言葉かりちゃうけど・・お前は笑ってた方がいいな!安心する(ニコニコ
黒子>そりゃあ、テツ君と俺が長いよr(言わせねーよ?by黒笑いな人
ん~・・黒子可愛いー(ニコニコ
まよい>よかった!
また撫でてほしかったらいつでも言ってね?大歓迎だからvV
フランスさん>
お兄さんはほんっとへんなことしか考えてないですね~(微笑み
かーわいくないですっー!(逃げようと必死←
フランス>アーサーってすぐ泣くよな(笑) だからからかいがあるんだけどさ!
目茶目茶可愛いぞ、もちろんただでいいよ?そのかわり、頼りまくるからな(微笑む
はいはい(苦笑)
あはは、ありがとう!
黒子>欲しい時はいつでも言えよ、喜んであげるからな!!(ニコニコ
トピック検索 |