bl all アニメキャラ

bl all アニメキャラ

黒崎一護  2012-09-01 08:22:21 
通報
アニメキャラでBLしようぜ

コメントを投稿する

• No.2102 by 海道ジン  2013-06-07 00:09:09 

鉄平>あははは、冗談だよ?…多分な。
こんなにも穏やかに笑っているのだからぜんぜん怖くないぞ。そうか、男は狼なのか………へえ(真剣
そのような言葉は男にいうものではないっ
ふふっ、僕よりは力持ちだろうね。

僕にそんな誤魔化しは聞きません(相手の頭ぽん
ぐっ……(後ろを向いてしまい

…?男前だなんて、そんな対した事言ってないよ(肩を窄め照れ笑い)
えー…他にもっと楽しみがあるだろ?
おや?なぜこちらを見てくれないのかな。
暖かい気持ち…か。僕は今とても癒されているよ。
う、うん…。!!よほど過激なことをしたんだな

• No.2103 by 木吉鉄平  2013-06-07 00:52:25 

ジン>そっか、じゃ!(敬礼し逃亡
どっちにしろ、怖いと思います。(敬語)俺も君も狼さ(キメ顔炸裂
ギャル風に言っても駄目か、
もちろんだ!!あ、試してみる?(と相手を持ち上げ

うぅうぅう~~~~(何も言えず声だけ出し/ポン受け
こっちを向いてくれよ・・な?(肩を掴み耳元で囁き

照れんなって(笑)かっこいいよ、かっこいい(連発
ない、。(キッパリ
な、なんでだろうな・・・はっ!「てへっ、」(←ウインクし裏声/誤魔化す
えへへ、そっか(満面の笑みを浮かべ
キスとか言葉攻めとか抱きしめとか囁きまくっただけだ。そんな対したことじゃない(首ふり

• No.2104 by 海道ジン  2013-06-07 01:22:53 

鉄平>逃がさない…( なにやら小型ロボットを操縦し始め←
そんなに怖いかな?んん、僕は狼ではないぞ…がっついたりはしないし( 腕組み
あ、今のはギャルのつもりで言っていたのか…。
ん?…うわっ!(驚き相手の首に腕回し)

小さな子供かきみは…( ため息
!?…耳…やだ…っ(ぎゅっと目を瞑り)

わかった、わかったから何度も言うな…(恥ずかしかったのか、片手で自分の顔覆い)
きみは僕をいじめるのが楽しみなのか…;
またそれかい?……………………(ひたすら見つめ
その笑顔があるから癒されるんだよ
じゅうぶん大したことじゃないか…結構いろいろやったね

• No.2105 by 木吉鉄平  2013-06-07 01:47:26 

ジン>えええええええええ!?????(物陰に隠れ
こわかったよ・・・。がっついたりしないのか、めずらしい奴だな・・・。
そうだったんですb
どうだぁぁぁぁ!!(勝ち誇った顔/どやぁ

へへっ、褒め言葉として受け取っておくよ(にへらぁ
んじゃあ、首筋で(二コ

あはは、照れてる(笑)ごめんな(頭ポンポン
ふふふ・・・まぁな(力強くぐっと親指を突き出し
・・・・・・えへへへへ・・・・(ネタ切れで戸惑う
ありがとう(ニコニコニコ
あ。あぁ・・・やっちゃった感が分かるか、?
多分、それで来ないのかもしれないな・・・(ショボーン

• No.2106 by 海道ジン  2013-06-07 10:21:47 

鉄平>僕からは逃げられないと思え…
なかなかいい笑顔だとおもったのだが。珍しいか?でも今時の若者らしくないのは認める←
そのギャルのような言い方は鉄平には似合わなかったな(笑)
あ、あの…すごいのは分かったから下ろしてくれないか(困った顔で相手を見て

どんだけポジティブなんだよきみは…;
えっ…!?そんな事したら本当に噛み付くぞ…!

鉄平に言われるとやけに照れてしまうのはなぜだろうな…
僕はこれから先もいじられるのか(冷や汗
………誤魔化したな。
えっと…。
たぶん鉄平が原因ではない気がする…

• No.2107 by 木吉鉄平  2013-06-07 13:32:05 

ジン>リアル逃走中みたいでドキドキするよ(んなこと言ってる場合じゃねぇ/(逃
君の笑顔は怖いんだってことが今分かったよ・・・。そこは認めるのな(爆笑)
そっか???結構なりきってたと思ったんだけどなぁ、
おぉ・・・そうか。(と降ろし感想を求め

ポジティブに生きる、それが木吉鉄平であるb
噛み付くって、犬か(笑)でも一度噛み付かれても悪くはない(頷き←こいつマジか、

恋、してるんじゃないか??(近づき
大した事じゃないから安心してくれよ(笑顔で肩ポン おっと、ハンカチいるか?(人のハンカチを手渡し
・・・・・・・・・(無言で視線を逸らす
そうかな、じゃあ自信持って君をいじ・・・じゃない、からかおうかb

• No.2108 by 海道ジン  2013-06-07 19:09:23 

鉄平>……………鉄平、あそこにいるのは壇蜜さんじゃないか?( わざと聞こえるように←もちろん嘘
僕は普段あまり笑わないからね。考えが年寄りくさいらしいよ…ってなぜ笑う;
なりきっていたのか?…まあ、悪くはない
ふう…びっくりした。とても目線が高いお姫様抱っこだったよ。

う、うん。素敵な生き方だね(ぱちぱちと小さく拍手←
…え?冗談だよな?噛まれて嬉しい人なんていないと思うが

確かに話している時はドキドキしているけれど。!ん…今近づかれたら、僕…(後退り
……………あっ そのハンカチは…どうもありがとう(笑)
こっちを向いてはくれないだろうか?(両手で相手の顔を包み)
今何かいけないことが聞こえた気がするが、まあいいか。からかわれるだけなら構わない…

• No.2109 by 木吉鉄平  2013-06-08 01:14:00 

ジン>そんな嘘俺には通じな・・・・え、壇蜜??どこどこどこ(と近くの草原から顔を覗かせ
無口なのか?そんなんじゃ、ネガティブになるぞ!ちょっと面白かった!!
「きゃぁ~嬉しい~~」(裏声からの女装/完全なる女子に変装してみた。早着替え(どやぁ
あはは、またしてやるよ(ニコニコ

ありがとう、ありがとう!(手ひら、
・・・え?好きな相手なら全然平気だぜbやられた分は3倍にしてやり返すけどな(目を細め/ボソッ

恋~しちゃったんだ、多分~気づいてないでしょぉ~♪だな!・・・ん、?何々??(キョトン
あぁ、これはいつだったか借りたやつだ。あ。ちゃんと洗ってあるぞ(ケラケラ
だが断る。(手を振り払い/木吉は照れました。
やるぞ、俺はやるぞ(拳つき上げ

• No.2110 by 海道ジン  2013-06-08 04:59:44 

鉄平>LBXを使うより効果あったな。………捕まえた(腕を掴み
ネガティブにはならないから大丈夫だ。面白かったとはどういう事かな。
顔だけみれば普通に女子だな(正直な感想←
ええっ?いいよ、重たいだろうし…

…見習うべきなのだろうか(真剣に悩み
好きな相手ならいいのか。指とかを軽く噛んでやろうかと思ったのだが。…今何か言ったかい?

懐かしい曲を………よく覚えてるな。 いや、今とてもドキドキしてて…だから近づかれたら逃げるかもしれない((
わざわざ洗ってくれたのか。少し良い匂いがする…
くすっ…まさか照れているのか?(今度は少し強引に両手で顔包み)
気合が入ってるな…。自分で言っておいてなんだが、怖くなってきた

• No.2111 by 木吉鉄平  2013-06-08 11:36:02 

うい

• No.2112 by 木吉鉄平  2013-06-08 11:44:47 

よし、((

ジン>エルビーエックス?・・・・・あ。(気づいたがすでに遅し
そうか、それはよかった。詳しくはWebで!!(自分の下を指差し
おぉ・・・・こんな女子ど?
ぜえんぜんいいよぉ、やるよぉ!!b(嬉しそうに

・・・・・へ?(その場で固まり
犬か、だが不思議と嫌じゃない(真剣な顔

はは、記憶力はいいのだb・・・・動悸か。早めに医者にかかった方がいいぞ(( 逃げたとしても逃がさないから安心して逃げてくれ(ニコニコニコ
あぁ、使ったものは洗って返さないと失礼だろう?ちなみに洗剤はふぁふぁだ。
て、照れてなんかないんだからな!!(プイッとそっぽ向き
心配すんなよ、(ニヤリ

• No.2113 by 海道ジン  2013-06-08 12:31:42 

よしって…どうした(笑)
鉄平>先ほどの小型ロボットのことだ。それはともかく…見事騙されたな?
こら、CMみたいに言うな(笑いながら)
ん、うん…………。意外と嫌いじゃないかもね((←
少しは嫌がれよ…(苦笑)男にお姫様抱っこをするんだぞ?

いや、ポジティブな生き方というのをだな………。
大丈夫か鉄平?そんな事いったら本当に噛んでしまうかもよ。

へええ…記憶力がいい…?(疑い)医者にかかったところで軽くあしらわれるだろうな。
足の速さでは僕の方が負ける…か。諦めよう。
律儀だな。某くまの洗剤かな?あれ結構好きなんだよ。
……………ツンデレ。
そんな笑い方されたら心配するさ; 今のうちに鍛えておこう。

• No.2114 by 木吉鉄平  2013-06-08 13:02:59 

気にしないでくれww

ジン>小型なんかあるのか!!(感心 まぁな、へへっ。
ちなみにその意味はどこを調べても出てこない(そんなの分かってるわ/えっへん、
マジかよ!じゃこのままでいようかな、
力自慢なら負けないぜb

ポジティブになれよ、(肩ぽん
いいだろう・・・こおおおおおおおおい!!!!!!(腕を広げ

な、何だよ。俺は記憶力がいい!!(と言い聞かせる そいつはヤブ医者だ。
いや、あんまり走れないんだ。昔足を負傷してしまってな。もしかしたら逃げ切れるかもしれないぜ(苦笑
礼儀の一部だbそうそうクマさんだぜ!いい匂いだよな~(ハンカチを相手の顔面に押し当て
デレてもいないしツンツンもしていない。(ムッとし、
良いよ、鍛えなくても。そのままが一番さ(キラン☆

• No.2115 by 海道ジン  2013-06-08 20:11:33 

鉄平>ちなみにCCMという携帯のようなもので操作するんだよ(相手にCCMを見せ) …ところで、なぜ逃げた?
意味があったら逆におかしいけどね(くすくす
……………だんだん怖くなってくるからいつもの鉄平でいい(←
もともと、僕はあまり体力がないからな…色々と不利だ。

そうだね。ネガティブだと暗い人間だと思われてしまう。
………(歩み寄り相手の指舐め←ぇ

ふうん…?(にやにや←
ヤブ医者か…間違いないな。
負傷?大丈夫なのか?そんなことを言われると手加減してしまうな。
んむ…あまり近くで嗅ぐと眠たくなる…
まあデレてはいないね。そんな顔をするな(頬つん
そのままの僕だときみに負けてしまうではないか。

• No.2116 by 木吉鉄平  2013-06-09 02:39:07 

あぁ~~~~眠い・・・・・・(欠伸連発
今日はもう寝よ、ってぇ・・・まさかの2時だとぉ!??

ジン>へぇ~、もーらいっ!!(相手から奪い)ん~・・・なんとなくだ!(てへへ、
それもそうだな(つられて笑い
ふーん、じゃあ・・・戻してくるな、(何処からか着替え室を用意し/シャーとカーテンを閉め
体力つけないとな!なんなら俺が付き合ってやるぞb

うんうん、本当は耳は弱くて照れ屋さんで優しい奴なのに勿体ない・・・(頷き
・・・ん?あれ、かじらないのか?(動じずいたっていつの道理を見せ

?え、何故笑う???(首をかしげ
だろう?医者なのに分からないはないだろ、(ははっと笑って
大丈夫・・・ではない。けど平気だぜ、悪化・・・していないことを願う(←視線を足に向け
寝てもいいんだぞ、膝貸そうか(ニッコー
な、ツンデレじゃないからな(念を押し)なっ・・・なんだよ?(後退り
?負ける・・?人それぞれの良さがある。それ意外必要ない(微笑み/微妙に話がずれているのに気づいていない

• No.2117 by 海道ジン  2013-06-09 04:20:11 

僕は早い時間に寝たらこんな時間に起きてしまった
鉄平>Σええっ!?ちょ、返せっ(必死に奪い返そうとし
なんとなく…そうか。逃げなくても大丈夫なのに…
!なぜ鉄平はいろんなものが出せるのだろう(不思議そうに着替え室見つめ
えっと、では今度付き合ってもらおうかな。

僕の事よくみてるな…恥ずかしい←
噛んだら痛いから…。

いやあ、必死だなって思って。
あのブラッ○・ジャッ○ですら見てくれそうなのに普通の医者が見てくれない訳ないか(笑)
悪化していたとしても僕がついてるから大丈夫だよ。
人の膝を借りるなんて申し訳ない…
最後にはデレてくれるのを期待するよ。…あっ、なぜ後退るんだ;
…ん、あれ。また若干話がずれているような気が

• No.2118 by 木吉鉄平  2013-06-09 13:17:45 

そうだったのか・・・・にしても4時起きは早すぎやしないか?
俺はいつも12時(昼の)起きだぁぁぁぁぁぁぁ(叫び/どや、
今日は小学校と中学校の体育祭(運動会な、)らしいぞ。ちょっとカキ氷でも買ってくるかな。一緒に行くか?帰りにテツヤ2号を紹介しよう!(肩を抱き、誘い

ジン>やーだよっ!(頭上に上げ)そう?じゃ、遠慮なく。コレ貰ったからなぁ~(CCMを手に逃亡
それはな・・・俺実は、マジシャンだからさ(グッと得意げに親指突き上げ/嘘。
おぅ、任せておけ!!

これからもずっと君のことを見つめているよ。←
あ、なるほど。気遣ってくれたんだな!!

ジンがあんなこと言うからだぞ、それにブラッk・ジャッkは名医師なんだってなぁ~!(感心
僕がついているって・・・かっこいい事言うねぇ・・・(笑)
いいよ、全然。さぁ、来い。ドンと来い!!(自分の膝をポンポン叩き
俺がデレるなんてそうそう無いぞ・・・?おぅ、ちょっとヤバイ。
え、どこらへんからズレてる??(キョトン

• No.2119 by 海道ジン  2013-06-09 18:18:37 

きみは逆に遅すぎるな…;
テツヤ2号が見れるなら行こうかな
鉄平>えええっ…! こら、逃げるな!(追いかけ
そうか。それは凄いな(真剣な表情←
えっと…ちなみに、体力をつけるのはいいのだが具体的に何をするんだ?

鉄平じゃなかったらただのストーカーじゃないか…(苦笑
僕の八重歯にでも当たったら血が出るだろうしね。だからひとまず舐めた←

あ、僕のせいか。すまない(笑) 彼の本名は確か…間 黒男なんだっけ。名医だが謎が多すぎる。
かっこいいかな…?まあ友達のようなものだしね…放ってはおけないよ。
…………やはり照れ臭い(←なんだそれ
結構デレの部分の方が多い気もするが…。ん、なにがやばいんだ?
根本的なものがズレているよ

• No.2120 by 木吉鉄平  2013-06-10 00:14:31 

見習ってくれてもいいb
かっわいいんだぞぉう(にへらぁ、

ジン>おーーーーい、こっちまでおいで~~~(遥か遠くから手を振り
だろ、てえ。信じちゃうの、疑わないのか。((
ランニングだろう?

ははは、ストーカーみたいだな俺(笑)
そうか・・・ん、逆じゃないか?血が出たら舐めるんだろう??

本名がダサいな(爆笑)もっとかっこいい名前だと思っていたよ(笑)
俺がここで「放っておいてくれ」と言っても?
照れるな!!(/ええええええ;
あ、マジで。いついついついついつ。いや、何でもないから気にしないでくれb
わお・・・なんてこった

• No.2121 by 海道ジン   2013-06-10 00:41:21 

誰が見習うか…
デレデレだな。こんな鉄平初めて見た
鉄平>むっ…。………(走るスピードを上げ
うん?なんだ冗談だったのか(少しがっかり←
ランニングか。僕はきみの足を心配するよ

確かにね…。でも鉄平にそんな趣味はないことは分かっているよ、ふふ。
噛もうと思ったが可哀想になってきたから舐めただけの事だよ(笑)

Σダサいって…オブラートに包め;;
…意地でも放っておかないつもりだよ?僕、意外と気が強いんだよね←
照れるなという方が難しい…膝枕なんて…
自覚なしのデレとはなかなか面白い。
ここでも鉄平の天然が……(ボソッと

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック