bl all アニメキャラ

bl all アニメキャラ

黒崎一護  2012-09-01 08:22:21 
通報
アニメキャラでBLしようぜ

コメントを投稿する

• No.2082 by 海道ジン  2013-06-03 16:59:46 

ん、珍しく戸惑った様子だが大丈夫かい?
鉄平>あの…えっと、皮膚が伸びてしまう…(目で訴え
ん〜…みんなの受けが悪かったのかな?
鉄平、戻ってきなさい(相手の目の前で自分の手をぱちんと鳴らし←

へえ…そうなのか。空気が読めるならそれでいいと思う…
基本きみはいつでも笑ってるよね(くすくす 僕も見習わなくては。

…………戦闘機登校をしていた時もあったな…(ぽつりと呟き)
あははっ どうして結婚なんだ?
蜂蜜がなかったら無理だったかもね。ありがとう鉄平。
…5時間は無理だが努力はするよ(ぎゅっと抱き締め
鉄平と話すのは楽しいからね。まだしばらくはここにいたいと思っているよ

• No.2083 by 木吉鉄平  2013-06-03 22:52:47 

いや、つっこまれたから・・・・(視線を逸らし

ジン>ご、ごめっ・・・っふ、あははははははははあはあは(爆笑/開放し
う~ん・・・俺的にはベストだったんだがな・・・
う、あ・・・あれ。飛んでた?(はっとしジンを見る

ありがとう、3~4日褒められてばっかだ(笑)
笑ってないと俺じゃないってぐらい笑ってるしな!!

戦闘機って誰でも乗れたりする?
何でだろうなぁ・・・(考え込み
いえいえ、感謝されることでもないよ(ニコニコ
はぁ・・・・・温かい・・・・あはは、緊張してる。・・・分かる?(自分の胸にジンの手を当て
しばらくしたらお前もいなくなるのか?(しゅん

• No.2084 by 海道ジン  2013-06-04 01:20:42 

おお、すまない(撫で
鉄平>ええっ!?なぜそんなにもわらう?
あのCM面白かったよね。ノリも良かったし。
ふふ…しばらく別の世界にいっていたよ?

ん、どうしてかな。まあ褒められるのは悪いことじゃないよね。
真顔の鉄平も嫌いではないけど…←

慣れが必要だが、僕が乗れるくらいだから誰でもいけそうだな。
…もしやなんとなくか?
鉄平には面倒をかけてしまったからね。礼くらい言いたいと思ったんだ。
鼓動が……。鉄平が緊張なんて珍しいな?(相手の胸に耳を当て)
!! いや、よほどの事がない限りそんなすぐにはいなくならないよ(安心させるようにふわりと微笑み

• No.2085 by 木吉鉄平  2013-06-04 12:50:30 

いいんだけどさぁ~(笑)

ジン>おもしろかったから!!(即答
そーだよ、志村けんもでたんだぜ!!
お。マジか、すまん(パチクリ

まぁな。むしろ、毎日がハッピーだぜb
・・・ん?

そうか、いきなりだけど今度乗せてくれ(目を輝かせ
うー・・・ん。なんか言いたくなってきたからかな??
面倒なんて全く思ってないよ^^ジンがモテる理由が分かる気がする(頷き
あぁ、最近ジンと話してると心拍数が凄いんだよ。なんで?????
・・・そっか、良かった。一人は嫌だからな(ホッとした様に微笑み返す

• No.2086 by 海道ジン  2013-06-04 14:23:31 

なんか…ノリ良く言った方がいいと思ってね(←
鉄平>ちょ、酷いな(笑)
そうそう。出演していた人は結構大物だよね…
うん?別に構わないが(にこり ただ、みていて面白かった。

ああ…顔をみればわかるよ。幸せそうだもの
…ん、えっと、今のは聞かなかった事にしてくれ

ふふっ、いいよ。酔わないといいけどね…
言いたくなったのか。いきなりどうしたのかと思ったぞ
??全然モテないよ(苦笑
えっ?そうなのかい?…実は僕もそうなんだよね…
きみを一人にはできないよ(頭ぽんぽん

• No.2087 by 木吉鉄平  2013-06-04 20:10:02 

なんだ、それ(笑)

ジン>そうか?(笑)
な、な、な!!
今度から気をつけるよ!

そんなに幸せそうだった?(キョトン
・・・?わかったよ^^

酔うのか!??車みたいな感じ??
ははは、プチドッキリだb
俺が女子ならアピールしまくってるね(顎に手を当て
はぁ・・・・・・(胸に手を当て 病院にでも行ってくるかな(ボソッ
ギリギリまでそばに居てくれな(ポン受け

• No.2088 by 海道ジン  2013-06-04 20:52:38 

友人からノリが悪いと言われていたからね。
鉄平>だって人の顔で遊んでた挙句、面白いとか言うから(笑)
夏とかに再びやってくれないかな
いや、全然迷惑かからないから気にしなくてもいいよ?

うん…いつも幸せそうだよ
すまない。無意識に言ってしまっていたようだ。

車よりは激しいかな。どちらかというと飛行機…
そのドッキリは普通の声で言われたらドキッとするな(笑)
えっそんなに?アピールされても僕の場合気づくかどうか…(少し照れつつ
………?(首傾げ相手の胸に手を当て←
うん。きみが来れなくなる日までいるよ(微笑

• No.2089 by 木吉鉄平  2013-06-05 13:47:33 

そうか、そうか(頷き

ジン>そんなこと言われたって・・・ぷ、くくく・・(笑い堪え
そうだな、壇蜜らへんに出演して貰いたいものだ
ありがとう!俺誰かとバージンロードを歩むわ(空見上げ 結婚が楽しみだな~(ボソッ

この幸せを君にも分けたいぐらいだ(キリッ ジンは幸せだ~って思うこと何もないのか?
いいって、気にすんなよ(背中バンバン

ジェットコースターのような感じ??大丈夫だぜ、どんと来い!(と言いつつ変な汗が額から流れ出
あはは、マジか(爆笑← じゃ、「愛してるよ、ジン」(抱き寄せ/真顔+低音
だけど背丈で大体分かるだろ俺の姿が!!(何故か自信あり気
どう?鼓動が感じる?(相手の手を握り締め
・・・ありがとう。もうマジで大好きだ(笑)

• No.2090 by 海道ジン  2013-06-05 19:23:55 

鉄平>む……(頬抓り返し←
壇蜜さん…それはきみの好みか
バージンロード?…ふふっそれは楽しみだね。あいては誰かな?

ぜひ分けてもらいたいね。本当は生きていること自体が幸せなんだろうな…
Σいてて…(←

ああ、そんな感じだ。体がひっぱられるような……………………大丈夫か?
ちょ…耳元は勘弁してくれ(耳が弱点だったらしく、赤面しながらすぐに離れようとし)
…デカすぎるからいやでも気づくかもしれない。
感じるよ。鼓動が早い…(手を握られれば目を閉じ
だ、大好きとは…嬉しいことを言ってくれるじゃないか

• No.2091 by 木吉鉄平  2013-06-05 23:24:53 

ジン>い、いててて!??
ふ、あの人にはな・・・男の夢がたくさん詰まってんだよ・・・!!(目を輝かせ
もちろん・・・花嫁に決まってるだろb

あげるよ、俺の幸せ全部。
え、あ。ごめんごめん(苦笑い

う、おぉ・・・全然平気だぜ・・・(親指突き出し
あははっ、「ごめんな、ジン?」(←きつく抱き寄せ耳元で囁き
いやでもって、酷くないか?(笑)
・・・(無言で見つめ
本当の言葉だしな!!思ったことは早めに言っておかないと・・・取り返しの付かなくなる前に。

• No.2092 by 海道ジン  2013-06-06 00:10:00 

鉄平>ふふふ、参ったか(得意げに←
ああ…そういう人好きそうだよね、鉄平。綺麗だとは思うが、缶ビールのCMには合わないかもしれない…。
まあそうなるね。いいお嫁さんが見つかるように応援してるよ(にこ

ええっ?全部貰うくらいなら半分こに…(真面目な表情で
ふっ…別にいいよ。前よりは全然痛くないしね

そのわりには元気がないぞ?もしや怖いのか。
…っ……だから耳元で…ッ(両耳を手で塞ぎ
あ、すまない。もちろんきみからのアピールは嫌じゃないからな?
…………(控えめに抱き着き
ストレートだが、とても嬉しかった。ん、取り返しの………って?

• No.2093 by 木吉鉄平  2013-06-06 00:36:15 

ジン>ま、参りま・・・っとぉ、隙あり!(相手の首筋にキスし←
あ。今引いただろ、エロイお姉さんだぜ!男なら好きにならないほうが可笑しいんだ!(と半ば言い聞かせ
あぁ、もし見つからなかったら・・・ジンがなってくれ(手を握り

お、半分こもいいかもな!!ほら、受け取れ!!(何故か投げキッスし
俺なりに手加減したからなb

こ、怖くないよ全然!・・・・・・怖くないよ?(視線を逸らし(逃げ
かわいいな、こら。反応が初々しい(相手の手を除けて優しく囁く
ふっ・・・焦ってない?
ん、どうしたんだよ?今日は何か甘えてくるな(心底嬉しそうに微笑み
そう言ってくれるとこっちが嬉しいよ。あはっ、そこは気にしないでくれ(苦笑

• No.2094 by 海道ジン  2013-06-06 02:01:23 

鉄平>へ…!?な、なにをするっ(素早く相手から離れ
……………………引いてないよ。…普通の男はその…エロい?女性が好きなのか。
なんだそのプロポーズのような言葉は。…僕でよければ(真っ直ぐな目で見つめ

ありがたく受け取るよ(くすっ) 今とても幸せな気分だ。
手加減できるようになったんだね…偉いぞ(頭撫で

……………(相手の腕をぐいっと引っ張り
…っ!(ビクン
あ、焦ってない………です。
久しぶりに会えたから甘えておこうと思って…(すり
全然話した事なかったしね…急に距離が縮まった感じがした(微笑み)わかった。気にしないでおくね?

• No.2095 by 木吉鉄平  2013-06-06 09:32:59 

ジン>あっ、離れるの早いなぁ・・・
そう、か?じゃなんだ、この顔は(笑)好きだろう、エロイ子は・・・b
人生初・・・かな、のプロポーズだ(Vサイン この言葉忘れんなよ?(ニヤニヤ

それはよかったよ(二コ
てへっ、(撫で受け

んにゃぁっ!??(急に引っ張られ体制崩し
・・・感じちゃったかな??ってあれ、変なスイッチ押しちゃったか?(意地悪そうに微笑んで
・・・・・ふっ、・・・ぷくくくくk・・・
あはは、そっか(笑)何か甘い台詞でも囁いてやろうか?(真顔
確かにそうだなぁ・・・・こんな縮まるとは思わなかった、うん。そうしてくれ(肩ポン

• No.2096 by 海道ジン  2013-06-06 11:54:53 

鉄平>きみがあんなことをするから…!
本当に引いてない……と思うよ?(←
別にエロくなくてもいいな、僕は。
忘れるもんか。………あれ?僕が花嫁ポジションか?

僕の幸せも今度分けてあげるよ。
てへって…可愛いな(笑)

おっと、大丈夫か?(支え
うう…さっきの低音は腰にきた…もうやめてくれよ…?(少し瞳が潤んでいて
…!なぜ笑っているんだ?
甘い台詞は僕の耳と心臓がもたないから勘弁…(後退り
ん…こんなに早く仲良くなれるなんて不思議だ。しかも鉄平が意外と腹黒なのも分かったし…←

• No.2097 by 木吉鉄平  2013-06-06 13:41:33 

ジン>へへへ、悪かったよ。ムキになるなって(宥める
俺から見たらめっちゃ引いてるように見えたんだが・・・気のせいかな
そっかぁ?エロイと「襲ってやるぞぉぉぉ」て気にならないか(真剣に熱弁する木吉
あぁ、そうだろう。想像してみろ・・俺のウエディング姿を・・・ちょっといやかなり無理がないか?
それにお姫様抱っこをしたいから花婿はこの木吉鉄平が貰った!!(嬉しそうな男←

マジか、どんなのか楽しみにしてるよ(わくわく
え、カワイイ・・・?じゃ、カッコ良く「てへっ、☆」(低ボイス

大丈夫か?って・・・急に引っ張るから転びそうになったあげく変な声が出てしまった・・・サンキューな(へらっ、
分かった、週1で行おう。題して{低音でジンを落とすかい!??}だ!(キラ/調子に乗った
いや・・・ぷっ、くくk・・・たいしたことじゃないから流してくれ・・・ふはは、
んじゃ、手を繋ごう(手を差し出し
な、な。普通じゃありえないよな! 腹黒って(笑)まだまだ序の口だぞ、こんなの。アーサーの時はもっともっといじ・・・じゃない、からかっていたb(意味深な言葉をサラッといい

• No.2098 by 海道ジン  2013-06-06 17:29:56 

鉄平>も…もうするなよ?
気のせいだ(これまでにないくらいの笑顔で←)
襲っ…!?女性は怖がるな、確実に…
僕のウエディング姿も相当きついものがあるけどね。
…お姫様抱っこしたかったのか。

うむ、こちらも考えておかなくてはな。投げキスをされたからこちらもキスで返すか…
………っ(今にも笑いそうな顔

転ぶ前に僕が受け止めるけどね?
週一って、どのみちやるんじゃないか!…鉄平が恐ろしい(ぼそっ
そんな笑われたらスルーするわけにもいかないのだが……
ん…(恐る恐る手を出し
きみが人懐っこいから仲良くなれたのかも…。アーサーの時もいじっていた…のか?なにをしたんだ一体…

• No.2099 by 木吉鉄平  2013-06-06 22:27:29 

ジン>さぁ~な~
そ、そうか。なんか怖いぞ、笑顔が
そうなのか?女性の気持ちも分かるなんて凄いな!!
へ?きゃわいいだろ~~~(抱きしめ お姫様抱っこしたかったb

てへっ、☆(誤魔化し
ん、んん??(覗き込み

おぉ・・・!逞しい!!鉄平感激!←
あ、でも今週はもうやらないぞ。来週が楽しみだなぁ・・・(キラキラ
いや、本当に流してくれ、な!!(肩ポン
はい(掌に黒飴 おいしいから食べてくれ。んで、ぎゅっとな(手を握り締め
いやいやジンが優しいからだよ^^アーサーでなぁ・・・恥ずかしい事をしていたんだ(真面目な顔

• No.2100 by 海道ジン  2013-06-06 23:03:07 

鉄平>さあなって…次やったら噛み付く((
怖いかな?とても自然な笑顔だとおもったのだが。
気持ちが分かるというか、誰でもそういう風に考えるんじゃないかと…。
な、な…なにを言っているんだきみはッ(といいつつしっかり抱き受け←
するなら体重が軽い人がいいんじゃないかな?

「てへ」じゃない…(呆れながらチョップ←
やめ…覗くな……くくく…(俯き笑い堪え

僕の腕で支えられるか問題だがな。きみに怪我はさせない。
別に無理してやらなくてもいいんだよ?…というより僕のほうがやられたら困る(小声で
…もう笑わないなら流そうかな(にっこり
飴……ありがとう。あたたかい手だな…………(優しく握り返し
きみこそ優しいじゃないか。恥ずかしい事か。なにをしたかなんとなくわかった気がする…

• No.2101 by 木吉鉄平  2013-06-06 23:35:11 

ジン>か、・・・!??(後退り
怖いよ、十分怖いよ;
そうかな、男は狼なんだぞ!!
ん?きゃわいいって言ったんだぞb
・・・平気。俺は力もちですから(キラ

いてっ、くそーいけると思ったのにーーー(ブーブー
なんだよ~(負けじと覗こうとする

めっちゃ男前なんですけど・・・・・・・(じとーー
俺の唯一の楽しみを奪うのか、君は(真顔で答え
う・・・・・・うん、約束しよう・・・・(視線逸らし
いえいえ、今暖かい気持ちだからな(ニコニコ
謙遜すんなよな~^^顔真っ赤にしてたぞ(笑)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック