ひろし 2012-08-31 18:49:15 |
通報 |
うわー…私100越えてるわ~(笑)
でも仕事もして、ちゃんと毎日必死に暮らしてますー。
っていうか、太い事は誇らしい事でも無いし、蔑まれる事でも無いって考えてるので…!
でも、受け入れてくれる人って居ないなー身近には(苦笑)
着ぐるみパンダさん
スカート履けるだけ良いですよ(笑)
っていうか、関西の田舎なので…服のサイズのバリエーションが…っ。
男物の服しか入らない現実…(笑)
こんにちは、既婚男性です、私はおでぶちゃん大好き、
自分が細身だからかも、特にふともものびんびんは、
ついつい、目がくぎずけです。 (笑)
ぜひ、友達に成ってください。
食費や二酸化炭素の排出量、周囲に汗臭を排出したり。救助の機敏性に欠けることを考慮してみてほしい。
別に批判してるわけじゃないが、あなたに何のメリットがあるのか聞きたいよ。
俺は嵐じゃないぞ。
時空の支配者さん
お…凄いな…。
確かにねー、夏は汗かきますね…でも汗かきな人は居るでしょう?
後、太い=よく食べるは間違ってますよー。余り食べなくても太ってる人間も居ますから。
あー…でも確かに緊急の救助は足手まといな邪魔でしかないのかな~
寛大でも、何でもない、ただ太った人が好きなだけ、
男の太ってる人は、苦手???,(ごめん)
既婚ですが、どうゆう訳か、妻はペちゃパイでガリガリ???
多分生理現象を、そばに居た妻で済ませてしまった、からかも(笑)
細田さん
いや、苛め問題もありますからね~。大変ですよ?(笑)
いえいえ、ぷにゅっとした感触…大好きです(笑)←
でも、周り20代って男の子でも女の子でも…細い子が多すぎますね…折れるんじゃないかって心配になる位(汗)
痩せた人が好きだと言う方もいらっしゃいますからね、痩せた方や太っている私みたいな方々が悪いなんて私には到底言えませんけどね。
あらら(笑)
奥様を大事にしないと駄目ですよ~?
>34
理想を語るって誰がどう語ってるんだよww
地球の環境を見直すって偉そうに言うが、お前は何かしてるの?
他人のことを指摘する暇があるなら自分のこと見直してなよw
俺はそんな些細なことでいちいちムカつくような器じゃないんでね。
だってさ、太ってるひとを心から好きになる事なんてありえんて。好きな人が太ったならありえるかもしれんが。
俺に対して怒りをあらわにするよりももっと別のことにエネルギー使ったほうがいいんちゃうか?
人生無駄使いやね。お疲れ様。
とにかく地球の環境悪化を良く見てほしい。
現実を知らないで都合の良いごたくを並べるのはどうかと思うがね。
トピック検索 |