ココア 2012-08-31 18:45:51 |
通報 |
初めまして♪ハッピーです!!
あの・・・いきなりですが私漫画家を目指しています!!
そこでこの掲示板で恋愛漫画の連載をしていいでしょうか?
あっ!駄目だったらいいです。だれでもいいです。お返事ください・~・
後・・・連載するとしたらダブル恋かシングル恋どっちがいいですか?
シングル恋:1人だけが恋すること
ダブル恋:2人が恋すること
お返事まってます!!
ポエムかぁ~^^ダブルですか!!
じゃあ連載するとしたらダブル恋でやります^^よろしくです!!
後・・・やるかどうか・・・?
賛成・反対でまたお返事まってます^^
えぇ~となかなかお返事来ないので連載したらのときの物語のあらすじをちょっと書きますね^^
同恋はダメですか?とゆう物語です。
あらすじ
・この中学には2人に美少女がいるのです。1人目は超カッコイ系女子ホクリちゃん!2人目は超プリティー系女子プリ二ちゃん!2人は大の仲良しなんだけど・・・転校生の男の子が転校して来て2人の美少女が同時の恋をしちゃった!!仲がドンドンくずれていきます。そして2人の恋の行方は・・・!?
とゆうお話です^^やるかどうかいまさら迷っています><お返事待ってます♪
はじめまして!おじゃまします。
ハッピーさん漫画家を目指してるんですか?すごいですね!
私はダブルがいいと思いますよ!
参考になるかわかんないけど・・・
ご意見ありがとうございます^^それでは連載するのは・・・11月12日から始めたいと思います!
それと2週間に1回連載をしたいと思います。後々絵で書きたいのですが・・・ここは文章で連載します><
よろしくお願いします♪
同恋はダメですか? 1話♪
ここの中学には2人の美少女がいる。1人目は超かっこいい系女子ホクリちゃん2人目は超プリティー系女子プリ二ちゃん。2人は中学1の仲良ししかも中学1成績1位!!それにクラスも一緒^^そんな2人にある事件が起きた
次の日・・・
先生「みんな席につけー!転校生を紹介する。名前は・・・海斗・・髙木海斗君だ。みんな仲良くするように!!いいな。それとこれから自習な」そういうと先生は教室を出て行った。
先生が教室を出て行った後先に海斗君の席にすぐいったのは・・・ホクリちゃんとプリ二ちゃんだった。いつも転校生がくると2人は無視するのに今日はすぐ海斗君の席にいった。2人は海斗君にいろいろ聞いた。それ以外の生徒はいつもなら転校生が来たら無視する2人にビックリしていた!!
2人は同時にあることを聞いた。ホクリ・プリ二「海斗君好きな女の子のタイプは??」
その言葉を言った瞬間教室が静まりかえった。
その言葉を言ったとき2人は顔を見合わせた。
ホクリ「まさかプリ二・・・」
プリ二「まさかホクリ・・・教室のろうかではなそ」
2人は教室のろうかで話すことにした。
2人はすぐろうかに行くと2人が同時に言った。「あんた海斗君のこと好きでしょ!!」
プリ二「好きだよ」ホクリ「私だって好きよ!!あんたなんかに絶対海斗君は渡さない!!」
こうして2人の小さなラブウォーズが始まるのでした・・・
つづく・・・
・プリ二&ホクリに質問募集!!何か質問あったら教えてね^^
たといえば・・・2人の好きな色は何とか・・・
・後第1話の感想待ってます^^
トピック検索 |