酒井 茅禾 2012-08-31 13:39:47 |
通報 |
いくっ!!待ってたよ〜ww来るのが遅いっ
みん茶呼子が出来なくなってて部屋も作れないんだよwwしかも、もうすぐみん茶なくなるんだって
あちゅらは今あたしTVからだからアバ貼れないw
これでもあい茶で伝言聞いてすぐ来た方なんだから文句言うなよwwww
まじ?みん茶なくなったらなり民困るんじゃねーの?
お前まだ返して貰ってないのかよ
幹から聞いたん?そー、だからあたしも困ってんのさww伊織と要と飛鳥にも会えないんだょー(泣)
返して貰ったしwwただ、ネットが使えないの。繋いでくれない
アホかっ!!黙れ変態wビキニは着らんし混浴あっても入らん!!(驚きの発言に目を丸くして相手見遣りすぐ様軽く睨み付けては水泳道具を持って更衣をしに向かい
衣玖、行くよ(水着は悔しくも相手の望み通りのビキニを持って来ており、抵抗を覚えるもこれしか持って来ていないためオレンジのビキニに躊躇しながら着替え、やはり抵抗があるため上にパーカー羽織って身体隠し
お前なんでパーカー羽織ってんだよ(着替えを済ませ出て来た姿に目を遣ればパーカーで水着を隠している相手に肩下ろすもあることを思いだし不敵に笑えば肩に片手を置いて耳元に顔寄せ、声音低く問い)もしかしてその下ビキニ?
何だっていいでしょっ(パーカーの胸元握り締め明後日の方向に視線泳がせ苦し紛れに言い訳し)なっ…(顔が近付きビクッと肩を上げ目を瞑り聞こえてきた声に図星突かれては目を見開き赤面して固り
ぶっwwお前分かり易すぎ(顔を紅潮させ硬直した相手見てはくつくつと含み笑いし、笑い過ぎて溢れた涙を指先で拭い一息吐いて相手の頭撫で髪乱し)いいな。お前の性格
からかうなっ。そして笑うな(笑い声にハッと我に返り目の前で笑い耐える男見ては鋭い視線送るも瞳には潤いが増し、今にも零れ落ちそうで)う〜…い、くの馬鹿ぁ(遂に恥辱に耐え兼ね赤面の状態で泣き出しては相手の胸板に顔埋め
トピック検索 |