歳納京子 2012-08-30 20:18:44 |
通報 |
私に1週間分の夜更かしをさせろー!!どれだけ我慢してきたと思っているっ!!(くっ…
ひまっちゃんにはそれに付き合う義務があるのだ!!
うぅ…歳納先輩なら本気で朝迄見かねませんわね
(偶には櫻子以外とこうするのもいいかしら、と思いながら)ふふっ、では私もお付き合い出来るところ迄付き合いますわ>京子
んーそだねー…ひっさびさに朝日を拝みたいねぇー……初日の出見ようよ!
お、お付き合いだなんてそんな櫻子ちゃんがひまっちゃんに居るわけだし二股は…//
いや、今年の日の出見た覚えないんだよねー。だから、今日見るのは私にとっての初日の出なのだ!!
今頃、お姉さんの腕に抱かれて可愛い寝顔でぐっすりなんじゃない?
えぇぇぇぇぇぇ〜〜〜!!?(驚愕)…歳納先輩ってもしかして遅刻ギリギリ迄寝てるんですか?
「ん〜…このばかっぱいッ!!」とか寝言を言ってそうですわね(くすくす)>京子
あったりまえじゃん!起きたらカバン持って出ていけば1分も掛からないわけだし!あー…でも朝食はしっかり食べたいかな…
ふふ、本当に言ってそうだねー…あぁ、結衣が恋しいよ。今頃さびしさで枕をぬらしてる頃かなぁ
朝食は欠かさず食べないと成長出来る所が成長しませんわよ(にこやかに言うが、向日葵が言うと説得力がある←)
結衣先輩は…どうなんでしょう?千歳先輩や吉川さんも今頃は夢の中で色々妄想してるかしら?>京子
ぅぐっ……ひまっちゃんが言うと妙に説得力がある…!でも、ほんと昼までもたないんだよねぇー…
結衣は厨二病こじらせて独り暮らしなんてしちゃってるけど本当は寂しさに殺されそうな毎日を送ってるはずなんだって!
ちなみに、ひまっちゃんは櫻×向が好きなの?
歳納先輩とは学年が違いますのでどうか分かりませんが、先輩は結構給食の時間にガツガツ食べてません?(またもくすくすと笑う)
櫻×向はこの物語が完結する迄には『何か』あるかと思いますわよ。櫻子も「土下座しろ!」とかよく言ってますけど、なかなか素直になれないんでしょう。かくいう私は…
……………///(察してほしいらしい)>京子
ふっふっふ、ひまっちゃんのクラスに残り物を分けてもらうために秋田名物なまはげ風に押し掛けちゃおっかなー?(笑)
物語ってそんな壮大なもんでもないでしょうよ~まったく…ツンデレ同士が組み合わさるとなっかなか進展しないもんなんだねぇ…
だけど、私は届きそうで届かないそのむずがゆさが萌えだと思う!そのままの二人でもいいと思うよ!
くぅーっ!可愛いねーひまっちゃんこのこのー!(肘で小突き/笑)
歳納先輩ならなまはげの格好をしなくても大丈夫ですわね…「給食を残したわるいごはいねーがー!!」って(今日は本当によくくすくすと笑う←)
「違いますよ!向日葵の奴、おっぱいにばっか栄養が行って脳には全然栄養行ってないですから!!」という声が聞こえてきそうですが、無視しましょう←今後どうなるかは『私』次第でもありますし『櫻子』次第でもありますわ。神のみぞ知ると言ったらまた大袈裟になってしまいますけど、今の私には予想がつきませんわ
(こ突かれて)や、止めて下さい///>京子
いやいや、残した良い子は居ないかな~?ってにこやかに健やかに登場するさ!!
でもさ~良いよね~私だって結衣とゆるゆりしたいのにずるいよひまっちゃんだけ~悔しいから胸叩かせろっ!
その神様に今後の展開は任せるとしてさそんな真剣に考える事じゃないって。ゆるく行こうゆるーく(笑)
はっはっは、ひまっちゃんの可愛い部分を見れただけでも大収穫だよ。今日はもう寝るねー…いつも遅くまでありがとさんかくまたきてしかくってね!
やっぱり残すのはよくありませんわ(真剣な顔)
///……そうですわね「ゆるゆり」なんですからゆるく行きましょうか
かわいい…ですか//ありがとうございます!今日も楽しかったですわよ。お休みなさい>京子
トピック検索 |