歳納京子 2012-08-30 20:18:44 |
通報 |
はい!終了ですわよ!(強制終了させた←)>櫻子
アーロンさんカッコいいですわよね!!(目付きが変わった)
4はあまりやっていなくて、6以降はそれなりにやりましたわね>結衣
私はメガンテより、メドローア派ですわね
その…何のゲームか本当に気になるんですか?>京子
おー!メドローアか!やっぱりダイの大冒険に影響受けて?それともモンスターズの連携技に感動覚えて?はたまたDQS Wiiディーンの連携技に興奮を覚えて?それともバトルロードの究極連携技に感銘を受けて?極大消滅呪文メドローア!すんごいわくわくするよね!ね!
そりゃやっぱりここまで言っちゃったんなら聞かないわけにはいかないじゃないか!!>ひまっちゃn
ちなちゅ~私はいつでも待ってるからそんなに落ち込まなくて良いんだよ!
ぷよぷよは勇者ラグナスが好き(笑 あのへっぽこ具合がなんともね!!
確かに大3社からしてみればやばいセリフにしか聞こえないがレナは素直だ。(ぐっ
毒キノコじゃん!まぁ、渋い顔つきではあるが>結衣にゃn
あら吉川さん、こんばんは
今度1回だけお昼にも来てみては如何かしら?夜も勿論来て下されば皆さん嬉しいと思いますわよ(ニコッ>ちなつ
6はバニシュ→デスという卑怯技がありましたわね
仲間を求めて(崩壊後のフィールドで流れる曲)が名曲ですわね。あと、蛇の道や古代城で流れる曲は聴いただけで別世界にいってしまいそうになりますわね(嬉しそうに話す)>結衣
そうですわ。ダイの大冒険を影響を色濃く受けてますわよ
やはりそうなるんですのね。私も想定はしていましたが…
ゲームセンターに置いてある鉄拳をやってますわ///>京子
ヒュンケルが完全無欠の鎧を着込んでパプニカ王国んとこでダイ達をぶっ飛ばしてる辺りでアニメがストップしちゃってるけどね(笑
どうでもいいけどDQMBでメドローアをゾーマに使って1000ダメージ行った時は興奮したよ!
鉄拳てあの空中コンボさえ決まれば無双できるゲーム?
いや、私はレナがまさか圭一のオットセイを!?とわくわくしながら展開を見守っていた一人さ…(遠い目)
それは……蛍原に対する皮肉か!!?
あーそんなのどこかで見たな・・・
私はティナのテーマの方が好きかな・・sの切ない感じがなんとも・・・(しみじみ>古谷さん
時間も忘れて読んだりもしましたわね(遠い目)ハドラーが極悪非道な魔王から軈て武人になっていくところが好きですわね
まぁ、確かにコンボを入れて無双するゲームですけど相手の技の空振りを誘ってそこに浮かせ技を入れるゲームかしら。あと、相手を壁に追い込んでの攻め、まとめるとこれらの要素で読み合いするゲームですわね(←完全に水を得た魚状態になった)>京子
トピック検索 |