歳納京子 2012-08-30 20:18:44 |
通報 |
ま、まじで!?う、うわぁ嫌だよこんなの!!くっそぅこうなったらメガンテしてやるぅ!!Ⅱのメガンテ性能まじパネェんだからな!!
櫻子ちゃんって、保湿成分が身体に内包されてそうだよね~
100万の家か…沖縄辺り行けばあるんじゃないかな?
よくわからないけど砕け散ってください!
えへへー、私なんてまだまだですよぉ 潤ってますけど!
沖縄良いですね~ ちゅらかーぎー!
こんな私なんかの煽りに本気になってどうするのよ?
はい、この言い争いは終わりですわよ!(手を叩く)
船見先輩は特にどの作品をやり込んでいたんですの?>結衣
歳納先輩、メガンテはいけないですよ>京子
へーそれってなに?セブンスドラゴンとか?あれさー獣耳っ娘がちょー萌えでハマったんだよねー(笑>ひまっちゃn
そしたら、せかいじゅの葉よろしく!(ぐっ
うん、確かにもち肌だ…ぷにぷにしたくなる!触らせてくれ!!
オスプレイについてはどう思う?(笑>櫻子ちゃん
はぁ?仮にもこの櫻子様がライバルって認めてやってんだからこんななんて言うなよな!根暗っぱい!
ていうか自分のミスを人のせいにすんな!
え、勿体ないから最後までとっときますけど(真顔
えへへ~、確かにもちもちですけど触ると癖になっちゃいますよぉ
とりあえず凧上げはもっと危ないと思うんですよね
私は「終わりにしましょう」と言ってるのよ?日本語理解出来ますの?
学力も、そしてこの胸の大きさも(遂に開き直った)全てに於いて私が上ですもの。僻みがあって仕方無いですわね>櫻子
も、もしかしてR18指定のえっちぃRPGゲームをやりこんでるとか…!!?あと、メガンテは正義です!
>ひまっちゃん
そうやって袋の肥やしにして使わずに腐らすんだからここで使わずしていつ使うって言うんだい!!
くぅ~!そんなもちぷにほっぺをひまっちゃんは独り占めしてると!!?
仲井間知事の煮え切らない態度にムカつくから凧揚げテロしたら?(笑>櫻子ちゃん
……っ うっさいばかわり!じゃあもう私の事ほっとけよ!
ふーんだ、学力と胸の大きさ以外は私が勝ってるもんねー、向日葵こそ私を崇めろ!
じゃあとりあえず仲間紹介所に送るんでそこでゆっくり養生してください
えー、向日葵に障られたらそこからはりつやが失われていきますよー
凧上げよりタコ焼きが良いです!
はぅ~圭一君のオットセイかぁいいよぉ~のセリフが記憶の隅から出てきたんだが!
だって、キノコ頭っていうから。じゃあ、雨上がりの蛍原?
ちょ、死体を預けるとか正気の沙汰じゃない!櫻子ちゃんの情という情は何処へ!?
なんだか桃みたいだねーあ、じゃあ私は!?
銀だこが8個入りから6個入りに変わってたの知ってた?(笑
トピック検索 |