歳納京子 2012-08-30 20:18:44 |
通報 |
ぬわああぁぁにが胸囲デブですって!!?//////(起きた)
櫻子!!これ以上私の胸にとやかくいうのは許しませんわよ!!>櫻子
いや、ですからその…///
スマートじゃないって、これは…
もう胸の話は終わりにしません?(提案)私もコンプレックスみたいなのがありますわ>京子
吉川さんこんばんは♪
私もここの流れの速さには戸惑いを感じてしまう事もありますわね。しかしそれも前向きに捉えて行きましょう。相手にされなくなったら1番悲しいですもの>ちなつ
ここで出さずに皆の名匠 竜王・羽生善治を出さずいつ出すと!(はっはっは
そりゃーちなちゅは可愛いからちょっかいの一つや二つ……∑わ、ちょ櫻子ちゃん!?ラムレーズンはないから!!(叫
えー…さくひまも好きな私としてはちょっとショックぅ~…ま、でもキスはそんなに軽々しくするもんじゃないよね!え、うっそ!?まだ冬の訪れも感じてないのに!?
いつまでこの押し問答やってるんだろ(笑 あ、じゃあ櫻子ちゃんのお姉さんと妹ちゃんにお土産で上げなよ!
ていうか向日葵は鏡とキスしてれば良いですから! むしろ寒すぎる位ですし
そろそろ私の寝落ちで終わりな感じです えー、向日葵に食べさせましょうよ
分かった。じゃあ、最後に思い残しがないようその胸にダイブさせてくれ!セキララにDIVEさせておくれ!!>ひまっちゃn
櫻子ちゃんお疲れ様~次逢った時ラムレーズンあげるから(笑
く…さぁぁぁくらこ…!!
覚えてらっしゃい。次に同じ事言ったら…
…仕方無いですわね(やれやれといった仕草をしながら)お休みなさい、櫻子>櫻子
…
歳納先輩、1回だけですわよ///>京子
私が見た限りでは確かに昼間は更新されてないですわ
昼間に皆さんに呼び掛けしてももしかしたら反応あるんじゃないかしら?私も基本的に昼間では反応出来ない可能性が高いですけど、日によってはワンチャン←あると思いますわよ>ちなつ
ちょ、自分の旦那さんが居なくなった途端にデレ期到来!?
それじゃーお言葉に甘えてもっふもふーしちゃおっかなー?(へらへら)
あー私はお昼なんてもう無理無理。お昼寝したいし(笑)夜にゆっくり話すのが一番だよ。たった1時間で何ができよう!?なにもできやしないぞ!!
本当に1回だけですわよ?(開き直り)
私は昼寝しませんわね、基本的には。日曜日とかの学校がお休みの時に疲れを完全に取って、爽やかな気分で迎えたい時に偶にする程度ですわ
い、いやいやひまっちゃんそこは冗談なんだから真に受けなくて良いんだよ!?私のギャグの時はしっかり受けてくれると助かるけどね!(はっはっは
思ったんだけど寒い時、窓を開け放って寒い風が吹き抜けるようにして布団に丸まって寒さに耐えながら寝るのなんだか楽しい気分にならない?
えー…暑いときは無理。廊下でも寝れるもん暑くて!布団にくるまって厳寒の冬を耐え忍び寝るのがいっちばん落ち着くと思うんだよねー夏は抱き枕抱いてらんないから落ち着かなくってさー
トピック検索 |