歳納京子 2012-08-30 20:18:44 |
通報 |
やっほー結衣ぃ~(へら)えーなになに?お菓子だって?くっそぅー昨日の夜すぐ寝なきゃよかった…!
とーぜん、私の分も確保はしてるよね?∑え?してない…!?こーゆーのはちゃんととっておくのが常識ってもんだろ!?(大袈裟な身振り手振り)
龍角散は結構好き嫌い分かれそうな味してるから千歳はどうかな?
でも、血ってさよくドラマとかで見ると中々水拭きしただけじゃ落ちないらしいよ?まー私が掃除するわけじゃないからどうでもいいんだけど!じゃんじゃん出すが良い!(ハーハッハッハッハ)
そうですわね
歳納先輩がどなたかを指名して(ホストクラブみたいなw)いない時に引っ張ってもらうのがよいと思ったのですわ。私ではまだ駆け出しなので…>京子
ティッシュを大量に用意しておきましょうか?(くすくす>千歳
歳納さん
ん~わからんなぁ~
クレンザー使うんとちゃうの?
それなりに頑張るわぁ♪
古谷さん
まぁ血の海になるかもしらんからなぁ~(ニコニコ
えー?そんな面倒なことやってらんないよーゆるゆりなんだからゆるーくやってけばいいんじゃない?
果報は寝て待てとも言うしー(へらへら)じゃーせっかくだから、でかっぱい隊長として何をとは言わんがよろしく頼んだ!
クレンザー…かぁ。あったよねーそんなもん!いやー振りまきすぎて白い霧を発生させちゃってさぁー…怒られたっけなぁー(あははは!)
だめだめ櫻子ちゃんそれじゃー伝わるものも伝わらない!!
ラムレーズン
あぁ~ラムレーズン
ラムレーズン
やっばー私の松尾が垣間見た瞬間だわぁ~
甘々なのは承知の上!!ラムレーズンだけに!
ラムレーズンは……ラムレーズンはオールマイティーだからOKなんだ!!(超理論を展開する)
うむ。(大仰に頷く)簡単なことだよ櫻子ちゃん。花を見て綺麗、空を見て美しいと感じられるようになったら日本人だ。
っていうのが一般的らしいけど私は旨いものを美味いと感じれたら日本人だと思うんだ(ぇ
師匠!アメリカの人がハンバーガーうめぇって言ってましたけどアメリカ人も日本人だったんですか!?
アーモンド美味しいから私日本人です!
えー、一緒にフロンティアに行く約束したじゃないですか!アホじゃないです!
私アーモンドはアーモンドで楽しむ派です!チョコも美味しいけど!
地区予選にも突破できない弱小チームでどうやってフロンティアへ行くというのだ…!!(頭抱え)
えー?チョコを口ん中で溶かしてアーモンドを楽しむ。と、いうのを櫻子ちゃんはしないというのかい!?
な、なんだと…!このブツを一体どうやって櫻子ちゃん!この高い綿棒さえあればヤツらなんて目じゃないぜ!!
櫻子ちゃんは飴玉をすぐに噛む派とみた!!
ふっふっふ、向日葵んとこの洗面所に置いてありやしたぜ
大正解!歳納先輩には私に飴玉をプレゼントする権利をプレゼント!あんなの舐めてるなんて無理ですよね
な、なんだって…!!?ひまっちゃんがこの弱小チームに光をもたらす女神だったとは…(ゴクリ
あぇ…なにがなんだか…?とりあえず、ジンギスカン味の飴あげるよ。不味かったし!これに関しては舐めてるのなんて無理むり(笑
トピック検索 |