歳納京子 2012-08-30 20:18:44 |
通報 |
な…お、おっぱいと喋ってろですって!?私だって好きで大きくなったんじゃありませんわ。それと、私がのび太君ってどういう例えよ?私は0.93秒で昼寝なんて出来ないし、テストで落第点をとった事もありませんわ。いくら櫻子でもそれはちょっと無しですわね>櫻子
京子先輩…都道府県の観光ストラップの事情を知ってるなんて意がry(コホッ、コホッ←咳払い)あら失礼、物知りなんですのね(ニコッ>京子
あーはいはい、おっぱいが何言ってもぜんっぜん説得力ないもんねー
ていうか私がそんな人間にならないようにしっかり面倒見ろ!
まぁ私寝ちゃったら歳納先輩一人になっちゃう所だったから向日葵でも来てくれてよかったよ
大室ファミリーだとっ!!それで良いのか貴様らは!!(ファミリーに問いかけ)
え?移動楽々らっく?私はここだぜ!! どこまでも食い意地の張った鬼!!
ぁ、私も丁度眠かったんだ…!一緒に寝ようか~(笑
おぉ!?ひまっちゃん!のびたについての突っ込み冴え冴えだね!?のびたの昼寝オリンピック見た?あれやばくない?(笑
はっはっは、私がそんなの知りつくしてると思う?テキトーにすぎないのさ!とりあえず、目視だけで胸のバストを知れるようになりたいなー(胸じぃー/ぇ)>ひまっちゃん
ということだからお休み!朝返すから!学校行く直前にコメント確認してでも時間ないから返せなくて悶々とした一日を過ごすが良い!!(結衣んちへ向かい)
あ、あぁ……大室ファミリーが解散していく…
歳納先輩寝相悪そうだからなー という訳でお休みなさい
向日葵!あんまり迷惑かけるなよー
おやすみっ
迷惑なんか掛けてませんわよっプンッ(少しむくれている)櫻子こそ京子先輩に迷惑掛けてはいけませんわよ>櫻子
適当…ですか?(一瞬ポカンとした顔になり)ちょっ、そんなジロジロ見ないで下さい///
私も寝ましょうか。お休みなさい
はっはっは、やっぱり櫻子ちゃんじゃ人の上に立つのは難しいようだね!(笑)
周りに地雷仕掛けてもその寝相の良さで一つも起爆させることなく朝を迎える自信ある京子さまになんたる暴言!!と、いうわけでおはよう!!
そう、私の心の師は高田順次だから。ひまっちゃんも櫻子ちゃんみたいにテキトーにだらだら過ごしてみては?
見せつけてるくせによくいうよこのデカッパいめ!!(ムキー
おはよう千鶴!それじゃ、行ってきますのちゅーをお願いしよっかなー?(笑
千鶴先輩、おはようございます…って、もう夜ですわね>千鶴
高田純次さんが心の師匠なんですのね
6億円は当たりたければ買うしかありませんわね!オホホホホホ!!(←壊れた)>京子
植物性プランクトンか!!
ちょ、ちょっと待って!あれ?さ、櫻子ちゃんのことも忘れてないかな二人とも!ホームアローンじゃないんだから!!
トピック検索 |