沢桔鏡 2012-08-30 17:10:24 |
通報 |
ポ、ポケベルってあんたまだそんなアナログなものを使ってるのかよ…今のIT時代に乗り遅れてるぞ!
んじゃー副会長さんは全国津々浦々の食器を扱えるっていうのかよ!(/極端な)
んなアホな逆パターン狙っちゃいねぇーし!とにかくだ、あたしもあんたもどっちもどっちって話!
はっはっは、意外とむっつりなんだな副会長!(笑 >>鏡
そんなに夢中になるまで如何わしい広告を熟読してたんだな…(引き
ま、今は副会長と楽しく仲良くハッピーに談笑に浸っていたところさ!で、佐藤。やっぱり単一で開発されたのか?(おそるおそる >>佐藤
弁当の広告だよ!(叫び)
あぁ…神様僕は一生誤解の人生を歩むようです…(遠い目で涙を流し)
されて堪るかぁっ!!(足を踏み出し吠え)
>著我
たまご○ちと間違えていました。あぁ、私のたまご○ちが・・・(死亡時のBGM)
扱えますよ?当然です、割り箸から菜箸まで何でもオールオッケーですよ。
変な言いがかりはやめてください。仮にむっつりだとしてどこがいけないんですか?(開き直り)。著莪さん
あ、なんだ。弁当のか…佐藤がそんな予習をするなんて思わなかったからさ(はっはっはと肩叩き)
おいおい、どうした?あの人が恋しいからって涙を流してるのか?そうか…佐藤はもうそんなに染まって……(笑 >>佐藤
っておい!イマドキた〇ごっちって!いや、あたしもレトロゲーのこと悪く言える立場じゃないけどさそこは突っ込まざるを得ないというか…え?死亡?心臓マッサージでもしてやりなよ(/ムリ
副会長なら槍でも使いこなして食べちゃいそう(笑
どこがいけないって隠してるところがだめなんだ!あたしみたいにオープンに行って語り合おう☆(ウィンク←)>>鏡
話題が酷すぎる…(落ち込み
羨ましがる必要ないと思うんだけど…(溜息
>沢桔鏡
ほとんど毎日弁当争奪戦なんだから一応は見てるさ(溜息
あの人って誰だよ!?
僕にあの人なんて居ないよ!?(泣き叫び
トピック検索 |