馬鹿 2012-08-30 15:22:16 |
通報 |
なんかすごいこと言ってるねー
でも考えたら終わんなくなるよねー…?
まぁ…
ドンマイっ☆
あたしは自分のために夢を求めて生きるよーw
頑張って☆
中々面白い考えだなww
生物は何故生まれ、死んでいくのか??・・・
死ぬとは悲しいことなのか??・・・崇拝すべきなのか・・・w
生物のこの地上での役割はなんなのか??・・・どうして生じたのか??・・・
地球を救うためか??・・・宇宙を壊すためか・・・??・・・
人を愛するためか??・・・人を殺すためか??・・・
人類は力も知恵も、恐らく地球上で1番大きい存在だろう・・・w
では、地球上で仮に一番強いとした人間は、食物連鎖の頂点に立つことになる・・・
しかし、果たしてそれは正解なのか??w・・・だとしたら、地球上の何もかもを恐れ・・・
宇宙空間に逃げようという様な行動は??・・・w
他の生物は自殺という行為はしない・・・それは知識がある一定未満の為・・・
これによって、知識=力ではないことが解る・・・
つまり・・・自殺なんて考えもせず、只本能のままに子孫を残し・・・
尚且つ、地球への害を全く齎さない動物でさえ・・・自分の意志的な死は望まない・・・
俺は一つの法則性を見出だした・・・知識=人類の最大の弱み何じゃないかと・・・
そして、人間の上には人間がいて、結局知識を付け発展しすぎた我々は・・・
もはや・・・救われるすべはねぇのかもな・・・w・・・
だから・・・祈りや儀式を捧げてまで・・・神に祈ったりするんだろw・・・
動物やら植物には・・・祈りなんか必要ねぇんだ・・・w・・・
俺は・・・死ぬまで人間を見ることにしたw・・・無論、俺を含めて・・・w・・・
トピック検索 |