ろーど 2012-08-29 07:26:33 |
通報 |
キツい事いうけど、それっておかしいと思うよ?
ただ 興味あってやりたいだけなんじゃないんかなあ?
力ずくでこられたら 負けるよ?
付き合う事からはじめたら?
ロードさんは 彼と付き合いたい?
そうですよね・・・
わかってはいるんですが・・・
付き合いたいかと言われると
自分的には続かなそうだなと思うんですよ
でも付き合いたいんだろうと思います・・・
男は 吐き出すためなら 好きでもない人と できるからね!
ろーどさんのこと ちゃんと考えてる彼なら 待って欲しいって言ったら待ってくれると思う。
お互い責任取れる年じゃないでしょ?
本当に大切な人ができたとき 後悔するし 。
待てない男は したいだけで 自分の事しか考えてないと思うし そんな風になるの分かって 家に行けば、やれるって男は思うよ?
難しいね!
だけどね 恋は一人でもできるんだよ。
恋愛は 二人じゃないとできない。だから 悩むんだよ。二人でしていくものだから 二人で話し合って 一つずつ てっぺんを目指して歩いて行くんだよ。
一人で悩むのは恋。
二人で悩んで解決していくのが恋愛だと私は思ってる。
思いは 言葉で伝えてあげないと 相手につたわらないよ。
話し合いって大切だと思うよ?
話し合うことによってお互いの考えや思ってることが分かるから。
あとは 思いやりも大切だし 良いところは無条件に受け入れられるけど 短所も含めて 受け止められるかどうかってのもあると思うよ。
私は 今の彼のこと 全部丸ごと 受け止めてあげたいって思うし、嫌なところもひっくるめて許せるし あくまでも私の体験したことだから 他の人の話も聞けたらいいですね。
役にたてなくて ごめんね
はい(o^o^o)
ろーどさんが納得でけるまで話し合って 頑張って!
どうしても ダメな時は、また 話しか聞けないけど聞いてあげるよ?
こちらこそ ありがとうございました(o^o^o)
ぁたし,最後が大事だと思ぅ。最初付き合ッた人とヤッて,後悔したァ…。とゎ思ゎなくてぃぃンだ。大切なのゎ最後一番大切な人とヤる。てゅぅのが大切なンだ。最初ゎ本気(一番!とはゅゎなくてぃぃケド)で好きな人とヤりな?でもこぅゅぅ場合,その子とゎヤッちゃだめだょ。
やめて、って言って聞いてくれない人はだめだよ…
あたしね、嫌だって言ったの。やめよう?って。
でも、やめてくれなかった。
そのあとから、吐き気はするし、一回やったら「一回したんだから」っていわれて、またやられたの。
嫌なことまでしなきゃいけないの?「奉仕」とか言ってしゃぶらされなきゃいけないの!?
ろーどさん「一回だけ」は絶対、だめだからね?
トピック検索 |