キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキにかわるよ。十代の、歌が、多くて。愛は、言葉にすぎない。命かけないと、証明出来ない。ただし、その、発想も、十代。皆、頑張ってるよ。
オレの開発した、ダブルオーバーヘッドクランク、2000馬力。ゆるいコーナーなら、400キロで突っ走る。オレのパンチは、光速をこえる。物理的に、何がおきるか。ブラックホールの、爆発だよ。
あの、前々から見てて、なかなか書き込む勇気がなくて書けませんでした。
私も鬱と適応障害があります。
難しい話はあまり分かりませんが、誰かお話しませんか?
こんにちは、医者でもないので、偉そうなこと、いいませんが、適応障害って、普通でも、あるよ。うつ病にかんしては、お大事にしか、言えません。あまり無理せずにね。
適応障害も、うつも、自分を守る本能からきている。心を強くしなければ、なんだけど、心が強いとは、心が、柔らかいことだよ。気の会う人と、付き合えばいいのだよ。リラックス。包んでくれる、人と仲良くね。
ターミネーターは、俺自体がつくった。スカイネットも、はりめぐらされている。オレが造らなければ、もっとひどい、未来だった。コンピューター自体に、きいてくれ。
しかしね、俺も、スマホとか、趣味じゃないしね。普段見てないよ。色々調べごとすると、ベストアンサー名無しさん。たまに見てるよ。
私マスコミに昔いましてね。30年遅れたかんかくだねと、言い合っていた。その頃からテレビ殆んど見てません。オリンピックいつか知りません。奇人変人の方が凄いことやってる時代。
ここ、この、コメ、中央コンピューターが見ているわけだから、それにいっている。俺は、液状金属ターミネーター作ったよ。あしょぼ。ジョンコナーより。おれ、宇宙人目じゃねーから。UFO持ってるし。キャトルシュミレーションできるし。光電波通信サービス中。
やあ、お医者さんが必要なら、行ってください。気持ちいい薬ってなくて、ひどい場合とりあえず、辛さをとる、処方の仕方もあると思いますが、実際の、病状判断と、薬調整に、何年も、かかる場合があります。治療途中で、気持ちがいい薬だしたから、いい先生とは、かぎりません。素人判断で、患者同士、先生の評判言い合うのはいいことと、かぎりません。長い目で処方する先生もいるし、その場合、どうも、調子が悪いなあと、感じるかもしれません。先生から見て、病状が、落ち着いているわけで、ノリノリとは、なれないかもね。
つまりは、家族や社会に対し迷惑だと、その症状を、押さえないと、患者の将来は全くありません。だから、いつもの、調子とは、いきません。そのうえで、患者を、楽にしていくので、社会的に問題を起こさせないのも、患者が、将来的に、よかった、となるので、先生に、相談してください。
世界的にキリスト教ナイズされている。助けてくれるという錯覚で生きている。神に祈っても助けてくれないのは、本当は、あなた自身分かっているはず。祈らなければもっと酷い目にあっていたと、おどされ、反発心が、誰かがどうにかしてくれると思い込みが激しい。現実の厳しさ。残酷さを知りなさい。
トピ主さんのキャンドルさんと会えました。上手くお互い探りながら。思ったとおりに、綺麗で優しい方でした。しかし、パンダさんと仲良くしました~。しらない。
中2ですが精神科に通っています。
テストが辛くて辛くて全然課題ができません。
動く気すら出なくて、ペンを持つのも嫌です。
だるいならだるいで動けなくなるほど辛いとか、
すぐに泣くとか、誰にでもわかるくらい辛くなってほしい。
テンションが少し不安定、勉強が全然できない、何時間寝ても眠い、
だと、ただの怠けてる人にしか見えない。
だるくて辛いのにこんなだと、理由つけて休もうとしてるようにしか感じなくて嫌になる。
あのですね、電波のせいなんですよ、それ!!!!携帯電話をまず、オフか機内モードに!
wifiとか無くさないとダメです!
信じられませんか?本当なんですよ!
トピック検索 |