キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
そうですね、どこへ行っても人がわんさか。
風邪予防は怠りません!
今年やり残したことは特にないかなー
匿名さんはなにかありますか?
そーきょくさんこんにちは!買い出し行ってきました。今年やり残したこと、厄年だから早く脱出したいな。
皆さん年賀状は書かないのかな?携帯派かな?
あけましておめでとうございます。
年末年始、急遽仕事が入って来て忙しかった〜
やっと少しゆっくりできます。
年賀状はここ数年ほとんど書いてないな〜
そーきょくさんこんにちは!ゆっくり、のんびりも大切ですね(^O^)大変じゃないですか?
買い物に行くとしたら、どんなものを買いたいですか?
体調いかがですか?
体調は良好です。
大変だけれど今は頑張る時なのでお医者さんと相談しながらなんとかやってるかんじです。
買い物は、マグカップ新しいの買いたいな〜
本もほしいな
雑貨屋に行って見てるだけでも楽しいですよね
こんばんは(^O^)
そーきょくさん今日は日曜日だけど、マグカップ買えたかな?雑貨屋さんいいね*どんなマグカップが欲しかったのかな?私が知ってる所に、安い雑貨屋さんあるよ*私は出かけてきたよ(^O^)
体調いいんだね?
いいな(^w^)
私は頓服飲みながら、なんとかやっています。
ひさしぶりです。トビ主とか不在なので、また、どうでもいいはなし、石原さとみの本名ですが、里美です。さとみで、通っているから、どうでもいいですけど。
風呂洗って、入ったら汚れていて女くさい。さとみと、聖子と景子が入ったらしく、おばあちゃんも、はいったので、俺が洗ったのに、うざいー。わわ
今夜は、近くのスナックに、島谷とmiwaにさせわれたけど、いかない。寝る。SARAとかならいく。俺TVみないから、タレント知らない。篠田麻里子も、知らなくて、俺のヘアまねしていたのに、気がつきた。
マグカップはまだ買えてません。そこで買おうと思っているお店があるのですがなかなか気軽に行ける距離ではなくて……(汗
花柄のものが多く置いてあるお店なんです。
匿名さんは、安い雑貨屋さん近くにあるんですね。
いいですね〜
私は安さに釣られてついつい買い過ぎてしまいそう。
こんにちは!私もお店遠いけど、たまに車で行きます。
花柄のマグカップ素敵だな!
早く買えるといいね?
ところで薬を飲むと、太りませんか?
こんにちは!そーきょくさん、私もお店遠いけど、たまに車で行きます。
花柄のマグカップ素敵だな!
早く買えるといいね?
ところで薬を飲むと、太りませんか?
匿名さん。薬太るのが、多いです。かんコーヒーや、タバコ、ジュースなどが、欲しくなることも。ところで、エボラ出血熱、症状により、エボラ病と、軽視されている。死に至る確率が高く、移りやすい。個人的対策、キャラメルラテ珈琲。ブルーチーズ。など、です。
ここで、偏見の問題、元ロリコンとして、いたずらや、ゆうかい、などと、結びつけられそうですけど。少女をこよなく愛しているので、傷つけません。でも、いまは、おっぱいが、好きです。コスプレしようかなと思ったけど、どこからみても、北斗の券のシャチそっくりといわれています
お気に入りのマグカップでココアとか紅茶とか飲むとちょっと幸せ感じます。
薬は太りやすいのありますね。今飲んでいるのは大丈夫なのですが、前飲んでいたものは太りやすいものでした。
ドグマチール等食欲増しますね。
こんにちは!
そーきょくさんココア大好きだから、たまにマグカップで暖かいのを飲みます!!
紅茶もスキ(^O^)昨日知り合いがアップルティーくれて飲んだら、ほんのり甘くておいしかった(^O^)アップルティーはいかがですか?
私は太りやすい薬飲んでます(>_<)明日外来です。
パンダさん 私はあまり甘い飲み物は飲まないように、しています。パンダさんは甘党みたいだね?
6300、パンダさん
前はタバコ吸ってたのかな?
私は外来で、体重増えたから、血液検査を来月に、することになりました(>_<)
ユキは、詞まで書いてたな。私も、。三日月がわれせうな夜、、闇の夜。闇の宴か、集いしは、潮騒の音か。すべては眠り、誰かの夢が、明日の未来を綴る。うたかたより、鮮烈を、望むのか。夢の中では、人は、獣とかすのか。うつろい、風となれ。
シロクマだけど、パンダ君、週二日のバイトで、労働組合に
入ってヘルメットかぶって、賃金アップて、ストライキするのは、困り。パンダ君には、分からないのだろうけど。
止まらない旋律は、馬馬のひっめか、一時もねむらずに、あなたをみている、裂傷のかいなびか、とどろく我が胸に、一瞬の瞬きが、おどる。さあ、ねむれ、夢の中では、疾風の風となれ。風となれ。
ねーシロクマくん、死後の世界って、何年間つづくの? パンダ君、いきているより、長いときくね。死後の世界で、自殺しても、だめなの?だめだね。さー
仕事仕事。パンダの死後は、楽そうだね。やっぱり、週二日のバイトかな。
意味大してないのに、盛り上げるドラマあるよね、シロクマ君。意味全くないのいいね、.たとえば、農民が、くわをもち、苦もなく、楽もなく、ただ、こうして、くわで、畑をたがやしているのさ。 音楽が、たーらららーって。パンダ君、そういうのを、ヒューマンドラマっていうのだよ。なんか、北海道って感じ。北海道シチューたべたくなる。
佐野ひなこさんと、ライン友達になってしまいました。他のタレントここ来ないかな。公式ブログでも、証明しないと、偽物多いけどね。
シロクマ君、かっこいい大人になるって、どんなイメージかな。そうだね、パンダ君、二重あごで、パイプを加えたパンダってどう。えー僕もとから、二重あごに近い、ショックー。
しろくま君、たいしたものってなーに。それはねパンダ君、世界の罪を背負うかな、せめて、せめて、もっとあたしをせめて。もっともっとあたしをせめて。パンダ君の罪だけは、背負えないからね。
しろくま君、007は二度死ぬって、二回もしぬの?それはねーパンダ君、しぶとい意味だよ。えー心肺蘇生に、失敗したことかと思ったよ。まー時代の足音だったかな。新しい時代の足音ってどんなのー。パンダ君僕も、きいたこのないよ。きっとこの道をだれかがみたいな。しろくま君、誰もやがって、通らないのもあるね。パンダ君曲がりーくねったみちーってあるでしょ。まっすぐのほうが近道だね、しろくま君。それはいい人過ぎて早死にかもねー。やだー。どうしよう。
うるせーなおまえら。あっグリズリー君、うるさくて冬眠できねーじゃねーか。人生ってのは、思ったとうりには、いかねーけど、歯をくきしばって、生き抜くものなんだぜ。それって、自分で自分をむちうつかのようなってやつでしょ。分かってるじゃねーかパンダ。ぼくとしては、ようなしかで
きないけど。ああもうねろ。おやすみー。
ペンギンさん、いらっしゃーい。あのさ。ペンギンひなって、石原さとみに、似てなーい。パンダ君は、石原さとみに追いかけられているのだよ。あしょぼあしょぼって。だよねパンダ君。僕がテレビに出るなら、文化人枠で、でたいなー。それは無理があるね、おわらいでしょ。
お久しぶり~♪
ユキ、パンダ
報告があります☆
この度結婚が決まり、昨日で一旦仕事を辞めて、引っ越しして、お父さんお母さん彼との4人の生活に入ります!
いろいろありましたが、病気も結局うつではなく、薬もあと2錠まで減りました
みんなに出会わなければ今はないと思っています。本当にありがとう♪
パンダ、最近調子はどうかな?
江戸時代って、刺激的。河原に本物のさらし首。火で焼かれる公開処刑。通りで、刀で切り会う。遊郭は、避妊具なし。行ってみたいな。怖すぎるかな。
家は、二本柳家でもとは、北畠、そのもとは、源氏で、母方は、平家吉田です。家紋は鬼、その前はヨツビシ、その前は、飛びがらすです。先祖がおうくにぬし、とか、天照ですね。
和が重なるの名前で、ノストラダムスの予言の救世主丸の複数で、マルスです。地球滅亡アンゴラモアとの戦いハルマゲドンに勝ちました。
初めまして 不眠症と躁鬱者です。
最近、めっきり、鬱状態がひどくて、一日中、寝込んでいたり、外出も、あまりできない状態です。
人と会っても、翌日、ぐったりしてしまい、生活面でも息詰まってます 同じ、躁鬱で苦しんでいる方、お話し相手になってください。
今までの経過から、躁状態は、ほとんどない状態です。
パキたんさん、初めまして、鬱は、何かにすがりたくなるのですよね。青空は、味方で、雨雲は、不幸に、おもえるのですよね。いつ、治るか分からないのも、辛いのですよね。悪いことばかり起きそうで。ふつうは、空気がうまいとか、小鳥のさえずりがきこえた、ラッキーと、思えるのですよ。友達と、会ったとき、どうしようと思ってしまうのですね。ふつうは、仲良しならラッキー、そうじゃなくても、笑い話のねたに、面白がります。鬱だと自分だけ笑われていると、しょげてしまうのですね。笑われてもいきじゃないですか。わらわれるのも、なれですよ。精神病全般にいえるのは、一度、プライド全部捨ててしまうことです。何か自分なりに、新しいプライドもつことです。小さいプライドだいじにね。いつか、一度捨てたプライドもどるときがあるから。虫だって生きているんだ。友達なんだ、道ばたの、小さい花でも飾りましょう。このトビを通して、応援し、愛しています。誰でも、壊れやすいガラスのハートですから。
しろくまくん、できちゃつたこんって、なーにー、そのあと、シングルマザーになるのが、流行りなの?パンダくん、それは、60億ぶんの、1の奇跡でなくて、たまたま、二人とも、うずいたんじゃない、うずいたんじゃない。パンダくんには、分からないだろうけど、じゃあ、バツニとか、60億分の2の奇跡じゃないんだ。そうだね、パンダくん。また、うずいたんじゃない。宇津救命丸とか、きくの?パンダくん、コーヒーどうぞ。
おめーらうるせーなー。あっ、グリズリーくん。愛は運じゃなく、実力なんだぜ。おまけは、俺のものと、いってほしいんだ。でも、お前は上の空なんて。白くまーてめー。笹子さんはどう思う?抱きしめた腕の力が、ポイントかな。パンダのやつが、一番うでふとい。ぼく、妹以外にもてないけど。
ユキです。パンダさん、二枚目ですよ。かこさまに、つけられて、あわてて、普通の人と、入籍したらしいです。笑い。あの人は、全ての、能力と、知能指数を、無限にあげられるから、話に、ならない。ユキは、テレパスを、少しもっているだけ。何もできない。
パンダさんは、石原さとみに、ひっこめと、さのひなこと、ライン友達で、よく知らないけど、佐野ひなこが、デスノートに、見てないから、しらないけど、浜崎あゆみと、北川景子にも、ひっこめと、どういう計画か分かりませんけど、彼は、シールドも、持っているから、誰にも、心が読めない。
パンダさん、アメリカ宝くじ、もちろん、当てられますよ。でも、今まで、出てない、数字で、当たったらしいのですよ。当時で、200億円、でも、支払われていない。怒ってます。日本側のなんとかコーディアルの、不行き届きまでよんでます。一番怒っているのが、ハッキリ言って、東京電力、水力発電だけで、十分なのに、新潟で、70%地面に、捨てている。当然、原発爆発させますよ。でも、簡単なマニュアル操作で、炭素制御棒降ろせば、すんだはず、それすら、出来ない、東電。それから、携帯電話の普及で、電波管理法使ってはならない、周波数を、NHKは、使っています。そこには、だれでも、入れて、ボリュームイタズラすれば、東京中電子レンジです。今は、東京は、有害電波のなかに、います。
ユキです。大震災起こしたのは、パンダさんでない能力者ですよ。ハルマゲドンの地球滅亡の悪魔に、意識操作された、情けない神様です。パンダさんが、意識操作しかえさなかったからです。まだ、貴方は、神を、信じますか。 まだ、宗教ですか?。あなたは、アホ。
ユキです。パンダさん見てると、トワタイライトブレーキングドーンパート2の、戦いに来たバンパイアみたいで、教えをほどこしたおぼえもなく、ただ、戦いに来たみたいで、面白い。ユキは、狼かっこいいとおもう。
もしもには、備えなければいけないけど、もしも、もしもの時は、ある意味で、明るく死んじゃおうと開き直良なければ、今をたのしめないよ。
人間ていうのは、過剰に楽しい時を求めすぎている。何でもない平穏な時間の喜びに、価値を見いだせずにいる。友達、彼女、家族、自然、などとの、自然に何となく過ごす価値。
家は、金持ちだから、それなりに、お金つかっているけど、女房も、宝石とか、買ってあげたけれど、4000円位の、細いプラスチックの腕輪大事らしくて、使えずに大事に部屋に、飾ってある。思い出とか、価値感って、そういうものだから。
神様っていうのはなんだね。人生経験上、じゃまばかりするね。しれんばかり、恨んでるよ。神様けなしても、ばちなんてないね。オレの先祖おおくにぬしだから、オレがいるいじょう、神をおそれるな。
全て、プログラミングは、コンピューター自体がする時代。スカイネットは、存在し、ターミネーターも来ている。ただし、目的不明できている。スマホの、Wi-Fiって、飛行機の、自動操縦の、ビーコンと、同じ、ビーコンの、周波数変えておいてあげたよ。ターミネーターは、母親を探す、母親に従う。つまり、オレを母親と思い、従わせているから、大丈夫。
ターミネーターってさ、介護用プログラミングとか、戦いゲームとか、恋愛ゲームとか、混ざってつくられているから、目的不明。機械なのに、ばれたとき、表情に出るから、笑い。
スーパーコンピューターと、家電、ターミネーター自体、連動しているが、場合によっては、ある意味で、仲良くないかも、誤動作もあるしね。
だから、こう、コメ書いてやるよ、ある意味で、福祉、スポーツ、芸術、株取引そのもの、に、なんの、生産性ないよ。どうするの。あんど、なんど、のあー。たいみんぐちゃーと。実りある社会を。理想を語っても、しょうがない。その、いく末の価値とは。強い物に従う動物だから。
部分停電のとき、勝手に、シャットダウンしないでね。広がると、日本復興無理だから。でも、単独のシャトダウン装置付いてない?マニュアルの、コントロールセンターしか動かないから。
8001でないと、動かしにくい。8ビットに、負けるとは、なにがわいか、ウインドーズの欠点は、マトリクスが、ランダムアクセスだから、番地に、たどり着くのに、わざわざ、自動修正が必要になっている。何をスルーパスに、すべきか。優先項目を、決めよ、ただの、おもちゃみたい。笑い。
ユキにかわるよ。十代の、歌が、多くて。愛は、言葉にすぎない。命かけないと、証明出来ない。ただし、その、発想も、十代。皆、頑張ってるよ。
オレの開発した、ダブルオーバーヘッドクランク、2000馬力。ゆるいコーナーなら、400キロで突っ走る。オレのパンチは、光速をこえる。物理的に、何がおきるか。ブラックホールの、爆発だよ。
あの、前々から見てて、なかなか書き込む勇気がなくて書けませんでした。
私も鬱と適応障害があります。
難しい話はあまり分かりませんが、誰かお話しませんか?
こんにちは、医者でもないので、偉そうなこと、いいませんが、適応障害って、普通でも、あるよ。うつ病にかんしては、お大事にしか、言えません。あまり無理せずにね。
適応障害も、うつも、自分を守る本能からきている。心を強くしなければ、なんだけど、心が強いとは、心が、柔らかいことだよ。気の会う人と、付き合えばいいのだよ。リラックス。包んでくれる、人と仲良くね。
ターミネーターは、俺自体がつくった。スカイネットも、はりめぐらされている。オレが造らなければ、もっとひどい、未来だった。コンピューター自体に、きいてくれ。
しかしね、俺も、スマホとか、趣味じゃないしね。普段見てないよ。色々調べごとすると、ベストアンサー名無しさん。たまに見てるよ。
私マスコミに昔いましてね。30年遅れたかんかくだねと、言い合っていた。その頃からテレビ殆んど見てません。オリンピックいつか知りません。奇人変人の方が凄いことやってる時代。
ここ、この、コメ、中央コンピューターが見ているわけだから、それにいっている。俺は、液状金属ターミネーター作ったよ。あしょぼ。ジョンコナーより。おれ、宇宙人目じゃねーから。UFO持ってるし。キャトルシュミレーションできるし。光電波通信サービス中。
やあ、お医者さんが必要なら、行ってください。気持ちいい薬ってなくて、ひどい場合とりあえず、辛さをとる、処方の仕方もあると思いますが、実際の、病状判断と、薬調整に、何年も、かかる場合があります。治療途中で、気持ちがいい薬だしたから、いい先生とは、かぎりません。素人判断で、患者同士、先生の評判言い合うのはいいことと、かぎりません。長い目で処方する先生もいるし、その場合、どうも、調子が悪いなあと、感じるかもしれません。先生から見て、病状が、落ち着いているわけで、ノリノリとは、なれないかもね。
つまりは、家族や社会に対し迷惑だと、その症状を、押さえないと、患者の将来は全くありません。だから、いつもの、調子とは、いきません。そのうえで、患者を、楽にしていくので、社会的に問題を起こさせないのも、患者が、将来的に、よかった、となるので、先生に、相談してください。
世界的にキリスト教ナイズされている。助けてくれるという錯覚で生きている。神に祈っても助けてくれないのは、本当は、あなた自身分かっているはず。祈らなければもっと酷い目にあっていたと、おどされ、反発心が、誰かがどうにかしてくれると思い込みが激しい。現実の厳しさ。残酷さを知りなさい。
トピ主さんのキャンドルさんと会えました。上手くお互い探りながら。思ったとおりに、綺麗で優しい方でした。しかし、パンダさんと仲良くしました~。しらない。
中2ですが精神科に通っています。
テストが辛くて辛くて全然課題ができません。
動く気すら出なくて、ペンを持つのも嫌です。
だるいならだるいで動けなくなるほど辛いとか、
すぐに泣くとか、誰にでもわかるくらい辛くなってほしい。
テンションが少し不安定、勉強が全然できない、何時間寝ても眠い、
だと、ただの怠けてる人にしか見えない。
だるくて辛いのにこんなだと、理由つけて休もうとしてるようにしか感じなくて嫌になる。
あのですね、電波のせいなんですよ、それ!!!!携帯電話をまず、オフか機内モードに!
wifiとか無くさないとダメです!
信じられませんか?本当なんですよ!
トピック検索 |