キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
パンダです。ただいま、禁煙チャレンジ中。パンダも、春から、C型肝炎の、インターフェロンの予定で、精神的に、どうなるか、わからない。鬱になるかも。
氷麗さん、バイトがんばってね。働くこ
とは、いいことだと、思ってます。人付き合いは、苦手かしれませんが、仲の好い人でもできれば、最高ですね。
氷麗
そうゆう時もあるさ♪だから大丈夫!
いつでも吐き出しな!
私は今新人さんの指導係、まだ入社して自分2カ月だってのに。人を教えるのは大変!
家がらは、小さい時、天皇になる?ってきかれて、いやだ、普通がいい、っていいました。それいらい、食べることに、ふじゅうしないていどです。
お久しぶり!
もう4月だね♪
みんな元気にやってるかな?
最近いい事があったよ。
健常者の人で紹介だったんだけどね、波長が合って空気みたいな優しい人とランチ行って仲良くしたいって言ってもらえた。
そう言ってもらえた後、病気の事、家の事全部ぶちまけてそれでも助けになりたいって言ってもらえて、正直言って絶対断られると覚悟してたから拍子抜けした。まだまだこれから接してみてだけど世の中捨てたもんじゃないのかもって少しだけ思えた。
これから先の事はわからないけれど、病気であってもみんな病気だけに気持ちを奪われちゃうなんて思わないで欲しい。
自分も諦めずに誰かと一緒にいたい、恋愛したいって大いに挑戦する事は大切。
私もまだその人の事全然知らないから、これから知っていこうと思うんだ。
私は他人からの見た目は一見しっかりしてるように見えるようだけど恋愛となると本当に子供だから、無意識のうちにやっぱり年上なんかなって、実際相手は一回りも年上の人なんだ。
ゆっくりと絆を作っていけたらと思う。
みんなともまた話したいな。
キャンドルさんみなさん
おはようございます。キャンドルさん良かったですね!おめでとうございます。
自分も、病気でどうしても恋愛に臆病になりがちだけど、何か凄く元気を貰えました。
自分も諦めずに頑張って、いい出会いを見つけたいと思います!
ヒッキーさん
パンダさん
ありがとう!でもまだ彼の事詳しく知らないからね、まだまだ分からない。
最近日中温かくて夜はまだ寒いから頭痛続いてる。なんとか良くなるといんだけど!
早く死にたい。とゆうか誰も知らない土地へ行きたい。私違う病気なのかな。どーも気分が浮き沈み激しい。もしかすると躁鬱になりかけ?
ヒッキーさん、禁煙セラピーって、本、9割のひとが、止められます。私は、それでも、止められず、友達が、脳梗塞になり、やめるしかなく、俺が、一緒に、やめてやる。と言って、3日で、やめました。
パンダさん
体験談をありがとうございます。参考にさせて頂きます!
身近に、タバコで病気になった人がいると、怖くなって止められそうですね。
ヒッキーさん、重たいタバコ好きのら、沢山吸うと気持ち悪くなりますよね。軽やかなタバコ好きなら、指二本で、空気タバコすえば、一番かろやかです、なぜかたばこを吸っている2分くらいだけ、やなこと忘れられる。空気タバコも、やなこと忘れてすえば、いいのです。?
ヒッキーさん、重たいタバコ好きのら、沢山吸うと気持ち悪くなりますよね。軽やかなタバコ好きなら、指二本で、空気タバコすえば、一番かろやかです、なぜかたばこを吸っている2分くらいだけ、やなこと忘れられる。空気タバコも、やなこと忘れてすえば、いいのです。
パンダさん
助言ありがとうございます。自分は、強いタバコを吸っています。軽いのに変えても、逆に本数が増えてしまうのです(>_<)
困ったものです。
パンダさんの助言の通り、たまにはエアータバコを試してみますね。
深呼吸すれば、効果はあるかも。
キャンドルさん、zenさん、久しぶりにユキとしては、IPS細胞について、爪削って、唾液にいれてみれば?みたいな。パンダでやってます。
こんな時間だけど仕事終わって帰ってきたぁ。
ここ数日感じる事は帰ってスマホを見ると彼(一応まだ友達)からラインが入っている。なんか幸せ。
彼は今の仕事、私と入れ違いの時間に仕事へ行く。忍耐力があって尊敬する。
年の差はあるけれど、気にはなるけど今の自分にとっては大事な存在。
身体だけは壊さないで欲しいってゆーつぶやきでした!
キャンドルさん、彼とうまく、がんばってね。男って、女性の前だと、大風呂敷広げて来るのが、多い、おれがいつでも、守ってやるとか、情熱的だよね。情熱があるうちに、女は、家事覚えるらんだよね。俺彼女に正直すぎて、だめです。まだそこまで、話すすんでないか。
キャンドルさん
おはようございます。
今、キャンドルさんは幸せそうですね。
その幸せが長く続きますように!
禁煙頑張ります。
応援ありがとうございます!
久しぶりです。
キャンドルさん彼氏(になるのかな?)おめでとうございます♪
自分は今人間関係の事で前に進みたいが…無理だな(苦笑)
初めて投稿します。
私は中学時代から軽い鬱病に悩まされてます。。
しまいには過去に二度リスカ経験があります...今はそんなにやってないんですが(-_-;)
正直人間関係に本当に弱くて、中学の時一時期いじめの対象になって中学を変えようかと思ったり
高校の時は3年間クラス変わらないのに3年間無視の対象にされたりして一時期不登校になった時もあります。
今は大学である部活動に所属しているのですが、主将のやり方や存在事態にまで生理的に限界を感じてます...あと2年もあるのに正直耐えられないです(;_;)でも部の人数自体が少ないので辞めようにも辞められずにいます...
大学の勉強や友達自体はいい環境に恵まれているのですが、ただ単に部活が正直嫌です。でもその愚痴を周りに言うとウザがられそうで言い出せません.....
何かコメントください!お願いします...
ちっぶっぶさん、何部なの?私は、部活やらずにいました。リスカって、市販薬なの?いじめられっ子って、いじめられたとき、泣いちゃうとか、冗談言うとか、ないで、黙ってしまうのが、周りから見て反応ないやつと、反応を、期待していて、こういうやつか、と、なっとくしたいのです。キャラクターとして存在して、欲しいのです。 キャンドルさん、禁煙まあ、成功してます、たまに、一本吸いますが、二本つずけては、気持ち悪くて無理になりました。ヒッキーさん、禁煙がんばりましょうね。
パンダさんキャンドルさんみなさん
おはようございます。禁煙は、なかなかうまくいきません。
寝起きに、5本位立て続けに吸ってしまいます。駄目ですね…。パンダさん応援ありがとう。諦めずに頑張ります。
ヒッキーさん、いきなりは、難しいですよ。私は、1日二箱だったのを、五六本にしてます。10本いかにすると、タバコの味が変わったり、体に変化が、おきてきます。
ちっぷっぷ様》
それは背景の事情が分かるリアルの人達に相談すべきだと思います。
愚痴は聞ける奴は聞いてくれるかと思いますが…サイトでは解決出来ないと思いますが…まああくまでアドバイスするなら他人に聞くんではなく自分の気持ちは素直になれば良いと思います。
ヒッキーさん、いきなりは、難しいですよ。私は、1日二箱だったのを、五六本にしてます。10本いかにすると、タバコの味が変わったり、体に変化が、おきてきます。
ヒッキーさん、殆ど吸いたくなくなったのですが、また、それを、自分で、嬉しく思っていたのですが、ひどいうつになり、回りに、相談したら、禁煙医にいっても、2ヶ月くらいかけるので、急にやめるのは、止めろといわれました。
禁煙は、ほぼ成功したのですが、狂乱してました、コンビニではらうお金が、わからなかったり、自分で、調整して下さいと、出された、下剤飲み続けたり、最後は、自殺したいほど鬱になって、たばこが、吸いたくないことだけ、喜んでいました。回りに、相談したら、ゆっくり減らすべきだ、吸いなさいと言われ、なにが、おきていたか、やっと、いかれていたことに、きがつきました。
ちっぷっぷさん
人間関係は大人になっても仕事する為には必ず通らざるを得ないからね‥学校は人間関係への忍耐力も鍛えられる場だから大いに活用して欲しい。
私はもう30手前の女だけどね、嫌な事から逃げて努力して来なかったのを後悔しているの。
だけどね、こうしてチャットを使って愚痴れるちっぷっぷさんは賢いと思う!
具体的に部活の人が苦手なら少し距離おくのは厳しいのかな?
少人数とは何人位?
ヒッキーさん
パンダさん
昨日満開の夜桜を彼と観てきました。
幸せだけど迷ってます。まだ彼とはお友達なので、私を好いてくれて待っていてくれる彼を受け入れるかどーか。
全ては年の差の事です。
12個年が違うのを自分が受け入れられるのか、今は良くても先を思うと不安になる。
せめて6個位ならまだしも、必ずリアルな人達に反対される。だから私事実婚したいと考えています。事実婚についてみんなはどう思いますか?
キャンドルさん
おはようございます。満開の桜見学いいですね。羨ましいです。事実婚についてですが、僕個人の意見では、ちょっとどうかなあと首を傾げてしまいます。自分なら、やはり結婚という形をとると思います。
よく分かりませんが、事実婚だと後々何か問題が起きそうな気がするのです。
これは、あくまでも僕個人の意見です。
フランスなどでは、事実婚はとても多いらしいです。
年齢差については、自分の場合あまり気になりません。
12歳くらいなら、大丈夫じゃないかなと思います。
でも、全てはキャンドルさんが決めることなので、僕の意見は参考程度にして下さいね。
色んな人に相談されることをお勧めします。
頑張って下さいね!
キャンドルさん、事実婚もいいと、思います、また、としのさは、大丈夫だと、おもいます。結婚て、もしも、別れた時のこと、考えるべきだと、おもいます。離婚率とても高いじだいですから。法律上結婚は、両者の、信頼における、賭である、となっていて、離婚の時泣き寝入りすることが、あっても、しかたないです。
みなさーん、元気ですか、病気治すの自分で、自分の、事理解して、ここを、治したいと、おもっても、マイペース守ること、1日、2日で、良くしようと、思わすに、精神面でも、内科的にも。皆さんの方が、その辺、私より、分かってるみたいですけど。何かあったとき、マイペースって、わすれがちなので、ここで吐き出して、やっていきましょう。
ユキでーす。皆さん元気ですか。久しぶりです。私ねせつかさんと、合わないと、勝手な思い込みでごめんなさい。昔のスレっていうの、見てたら、せつかさん、私のこと心配してくれていて、泣いちゃった。ところで、パニック障害って、過去があり、責任感があり、神経質になり、神経もたず、なるのだと、思います。そんな時、とりあえず、じゃーまーとりあえず、こうしますといって、それしながら、無理なのか、いい方法ないかな、とか、頭のいい人でも軽いパニックってありますから。トラウマにしても、過去を背負いすぎてると、思います。一言、わかげの至りで、すませちゃいましょう。言われた方は、とりあえす、反省したのかな、と、思いますから。
まー反省するのが、人間、しないのは人間じゃないと、思う。過去において、色々のりきったひとでも、その、経験が、生きないほど、時代は、変わったと、思う。まあ、皆若返ったつもりで、わかげのいたりで、許しあい、暖めあおう。
パンダさん
こんばんは。
自分は、今一服しましたが、本数は頑張って減らしていますよ!
気分は、うつ気味だけど、ご飯食べれるだけ幸せだよね。
小さな幸せに感謝しなくちゃいけないよね。
ヒッキーさん、真面目な意味は、食べられることは、ありがたいですね。人生成功に、苦労して、かえって食べられない人もいるからね。
ヒッキーさん、タバコは、付き合い上、合併症の、いつ、自殺するか、分からない女性と、友達になり、今のところ禁煙取り止めです、心の準備は、できてますけど。
会社なんかやると、借り入れが必要だったり、冠婚葬祭で暇がないとか、テレビに、出る人もそうだと思います。他人の芝生は、青く見えるって、やつかな。
私は、セキュリティーの低い、スマホでやってる。ユキは、時代遅れの、パソコンからだが、セキュリティは、高い、どこにいるか、わかるわけない。
一坪に、ラーメンどんぶりだけおいて、金融機関から金かりて、遊び放題、年金高くかけて、おりたら50%返す。その詐欺と、赤字会社と、どこがちがうの?
パンダさん
こんばんは。
タバコの本数が減り始めたのですね!
自分も、今一生懸命こらえて減らしています。一緒に頑張りましょうね!
少し前の、コメで、リスカしたって、非合法の、精神薬かと、思っていたのですが、リストカットなのね。笑えない
笑えない。爪を噛む癖くらいなら、健常者でもある。私は、たばこかみながらすってます。
リスカしそうな人、苦しいのは、わかるけど、また、正直に、相談すべきだと、思うけど、なんとか、爪を噛む癖くらいにならないかなー。ちょっとした、違いが、他人や家族にとって、とてつもなく大きな違いですから
リスカだと、責任あるので、他の人コメできなきなる。コメこないの、変なこという、私のせいかと、思った。爪を噛む癖一緒にやろう。
パンダさん
ヒッキーは、好きな人います。告白は、していませんが大好きです。挨拶程度しか会話もしたこと無いのに。
パンダさんは、好きな人いますか?
男って、明日が大事で、女は、今が大事で、今の続きに、明日があるみたいな、女は、分からない、いつ浮気するか、分からない、女の、そういったところを、愛してって、男は、けじめで、私は、女苦手です。
女って、あの日あのとき、そこに、あなたがいたから。男は、なんか、いいましたっけ。あの日のあなたは、いまここに、いないのね。いるわけねーだろ。
ヒッキーさん、女ぎらいと、言いながら、女とばかり、つきあってます、男同士は、無口すぎて、世に言う、やな女以外は、好きです。下上がりそうな、歳なので、下に、振り回されない今が楽しいです。失楽園わからない。ヒッキーもすきです。
ヒッキーさんへ 貴方今、花の如く美しく思え、いや、花のようになど、散る事なく、何とぞ、永久に咲き誇り、いつまでも麗しく、わたくしの、一時に、お付き合いいただき、下らない私ですが、こりることなく、私の心なかで、何時までもいてください。心より恩身の、御健康祈り申し上げます。ただよろしくとお伝えます。
ヒッキーさん、パンダさんと、適当に付き合ってあげて下さい。今スマホのハードディスク、ダブルハードにして、基本ソフトとウイルスバスターを、片方にして、もう一つのほうで、ハード走らせたらと思っています。プロンプトンのタイミングチャートを、上げるには、アブソリュートがいいかなって、ただバグった時、アンドロイドの機能をどうするか、まあ、そんなことで、よろしくね。
作文作った文章でしょ、高校生になれば、平凡な高校生の、私にとって、主人公の、生きるさまは、想像もできず、その心情は、理解出来ずにいましたが、深く読につれ、段々共感し、主人公の、危機には、ひたいに、汗し、最後の結末での、決断に、困惑しましたが、やはりそうすべきと、、なんてうそで彼氏とやりたくなっちゃった。学級委員マジ、そういう作文かくし、しんじられねー。みたいな
きみと、目が合ったとき、困惑と、緊張しましたが、明日、出兵するることに、なり、手紙申し上げました、迷惑なら捨てて下さい。帰ったなら、また、ご挨拶いたします。帰らなくても、悲しまないで下さい。あなたの、よき思い出を抱き、いったのだと、思ってください。以上、敬具、追伸、春のよき日を
パンダさん
おはようございます。最近、寝ても寝ても寝たりません。暖かくなったせいでしょうか?パンダさんは、睡眠しっかりとれていますか?
ヒッキーさん、おはようございます。睡眠まあまあとれてます。眠れないときは、不眠時の、とんぷくで、眠れます。ただ、それでも、昼間眠くなるときもあり、運転に、気をつけてます。
うつだけでも、生きていくのに、結構神経つかってるのかもね。ぎりぎりの、生活費かどうか、知りませんけど、色々神経使いすぎないようにね。
勝手な、想像、ヒッキーさんは、東京きんぺん?いい意味で、うぶみたいな。どんどん大人になるのだろうけど、少したけ、うぶのこしてね。いい女、どっかに、うぶ、残してると思う、たぶん、誰でも、何かの時心の、マイペースとれないから。かわいさが、でたほうがいいと思います。
精神病カミングアウトしにくいからね。近所に、こんにちは、と 挨拶くらいできるけど、なにしてるのとか、そこで、カミングアウトしたとして、味方七割だと、思うけど、3割の、口のわるさ、やだねー。もちろん、精神病を、甘んじてみてないけど。
パンダさん
こんにちは。睡眠はしっかりとれているようで良かったです。ヒッキーは、東海地方ですよ。東京にも住んだことがありますが、自分には無理です。東京は、遊びに行くならいいですが、住む所じゃないというのが感想です。
パンダさんは、どこ住みですか?
東京にも、いましたが、関東地方しかいえません。病気と知りながら付き合ってくれるひと、大切だよね。女の、欲とか、気まぐれ、出さないで、謙虚に生きるといいですよ、
初めまして。
こちらは……病院行ってないですが調べてこれかな、と当てはまるものがあった者でも大丈夫なのでしょうか。
下らない質問ですが、気が向いたらお答え頂けるとありがたいです。
俺にはやはり接客は無理だなと…働く事が怖いとまた逃げ腰気味…まあ辞めませんが…(苦笑)
かなり前にパンダ様奈久にしてましたが奈々様では(^_^;)
病院はともかく自己判断は良くないですよ
氷麗さん、働くって、辛いよね、詰まらない仕事ならまだしも、嫌で嫌でしょうがないことまで、やらされる。私若い頃、足折れても、いいから、1ヶ月やすみたいと、思っていた。結局やめたのですが、転職の間休みをいれました。声のかけ方、少しは頑張れとか、がんばっているのに、今ならはい、これでも、がんばってますとか、かわしたのに。磨けば光るダイヤのこうせきだとか、どこが、どのようになんですか、どう、磨かれちゃうのですか。今なら上手く(((^_^;)、
逃げる。テレビって、変な言葉多くて見ないようにしてます。
大体会社なんて、まだまだ学生気分が、ぬけてないようだなとか、学生時代に、結婚する約束の相手がいて、その、思い出に、泥足ではいらないでほしい、とか、おれだって、テレビの受け売りセリフ言うと、おこるぜー!
よく、言い訳するなと、いうけど、精神病患者の、多くは、親のせいが、7割くらいに、思う、反抗期に、とことん親に反抗した話は、聞かない、むしろいい子。まあ、そうはいっても、五十になって、 まわりのせいだとしても、愚痴れない。こじきとちがうのだから、回り道したかもしれないけど、復讐するは、我にあり。
お腹大丈夫、働くことへの、恐怖心からきたかも、ほんとに、しおくりでも、してあげたい。いい子ばかり、くるしんでる。りらっくすしてね。
電子回路の話、コンピューター事態が、設計しているので、回路を簡単にするのは、人の手が必要で、難しそうでも、現物があれば、素人でも、ここが、何していてとか、聞けば、何となく分かるもんです。
氷麗さん、最近来ないけど、鬱とか、気合いいれれば、治ると、思っているひと、悪気は、ないと思います。氷麗さんの、噛みつきは、すごい。
気合い入れられると、鬱で、うだつが上がらない今の、人生を、全て否定されてるようで、自殺しかねない。氷麗さんの、くらいつき、ファン。ユキが、サイコダイビングでとどめ。悪気は、ないと思いますけど、上から目線は、やですね。
なにがしかの、超能力隠しているひと、ふえてます。だからといって、他人の、人生に、その力があるからどうのこうの、言ったら、責任とれないからね。
ヒッキーさん、 私は、二箱まで、わざとふやして、いまは、一箱くらいです。精神病と、たばこ、何か、つながりが、あるように思えますが、やめた、ひとも、回復してます。
そこまで、パソコンの話、専門家でも、分からない、パワーストレンジバンクになると、言ってる俺も、ワケわからない、バイアスさけるため、電流少しながしておけば。
3石ラジオをもとに、シリコンの弱点さけるなら、メモリを、どうするかでしょ、ブルーレイディスクそのまま使えば。とにかく、俺は、パソコンぎらいだ。
ただの鉄を、プラチナに、するには、高周波高電圧高電流ながせば、いいが、こいつは、実験レベルで成功しても、生きてるので、俺の言うことしか、聞かない。アイアンスーツ
タバコが絶対必要と、おもいこんる、とだめですね、忘れてしまうこと、無理せず、吸いたいときだけ、すえるんだなと、楽に考えていると、自然に、減ります。
10本くらいになると、がまんがききます、やめておこうかなとか、そうすると、数本になり、タバコの味が、きらいになり、もろ、ニコチンや、タールを、すっているのがわかり、平気ですってあた、自分が、しんじられないーってなります。
パワーストレンジバンクについて、理解できなかったらしく、マイナスがを、アースにとることと、形状を長くし、入力がわと、出力側に設置する。シリコンの欠点とは、5vもいる。液体なら、バッテリーの消耗がすくない、言語も、ベーシックのほうがはやい、言語数ふやせばよい。互換性は、ディスクで、カバーリングすればいい。
タイムマシンについて、過去未らいはウエブのどちらかをつかうかで、波長で、時間が決まる。ただし、かこはいじれない、現在に、影響するので、未來は、人はちからを、
会わせれば、変えるちからがあり、へたに、行くと、不思議な世界に、いってしまう。今が大事。
ユキは、サイコダイビングするが、なにもいじらない。私は、未來がみえるが、よりよくしようと、している、でも、痛い思いしなければ、バカが治らないこともあって、イライラしている。
んー。
前からここトピ見てますが、
ユキさんとパンダさんは同一人物なんですよね?
前に一人で連続で書き込むのは…ってユキさんは注意されていたんだから、気を付けないと。
で、ユキさんとパンダさんは同一人物だから、パンダさんも一緒。
ひとによっては、つまらないてましょうね、このトビでいうことでないし、トビ主が、いていいって、いうから
だから、私も、いつメンまってる。
パンダさん
うつは、少しだけ良い感じです。でも、元気とまではいきませんね。パンダさんは、どうですか?
お気遣いありがとう。嬉しいです。
パンダさんちょっと叩かれちゃってますけど、気にしないで下さいね。発言の自由はあるし、誰にも迷惑かけてませんから。
パンダさん
そうですよね。科学の話しとかは、興味のある人にとってはいいのですが、正反対に全く興味の無い人もいますからね。
今日は、雨で気分も曇りがちになりますね。
ヒッキーさん、チャットって、気があうひととかいて、面白いですね。小学生チャットって、仲良くやってますけど、うわべだけの、騒ぎみたいで。流し読みしかしません。私のコメ、きにいらなければ、流し読みでいいのにねー。
こんばんは~♪
パンダさん
ユキさん
ヒッキーさん
調子はぼちぼちでしょうか?
私は金曜日に軽く風邪引いてすぐ医者の薬飲んだら回復しました。不規則な時間に働くと弱るわぁ(ノ_<。)
恋愛は順調かな。この間はチューリップと桜を見に行って来ました。彼は優しくて癒されます。
最近またラインのゲームにはまってます。
私ごとですが、私は、は、実は、地球生まれの、宇宙人です。雌雄同体です。冗談ととっても、いいですが、そのほうが、わかりやすいな。
キャンドルさん
お久しぶりです。こんばんは。
優しい彼氏で良かったですね!桜とチューリップきっと綺麗だったことでしょう。羨ましいです(笑)
体調は、まずまずです。お互い雨に負けずに頑張りましょう!
パンダさん
こんばんは。パンダさんは、地球生まれの宇宙人なんですか?(笑)
ヒッキーさん、笑ってくれて、ありがとう。私、画面に、でたことあって、3才の時、小さな恋の、メロディーの、メロディー。あと、マリリン・モンロー。
私の、本当の誕生日は、バレンタインです。ロマンチックでしょ。男の私は、プロレスとか好きで、昔の、レスラーで、グレックバレンタインあだなは、血のバレンタインとかで、ばかでしょ、。
生まれた時から、ちきゅうじんしてるので、思いこんでた、人間の、超能力者だと、親父人間じゃないし、光から、生まれたので、細胞一つの記憶があります。宇宙人のほうが、分かりやすいですね。
パンダさん
おはよう。
冗談ですか(笑)
パンダさん冗談か本気か、分からない時があります(笑)
こちら、今日は曇りです。パンダさんの所は、どうですか?
こんにちはノシ
今日は休みでまったりと(^_^;)
明日からGWだから仕事忙しいの確定だからタヒぬ確定←
忙しいと着いていけず病んでばかりです(>_<)
氷麗さん、今時、仕事、きついのでしょうね、バブルのころは、頭数にいれてもらうだけでも、いないよりまし、っていわれた時代もあらました。あまり、はたらかせすぎても、能率や、アイデアおちるのにね。がんばってください。
みんなげんきかな、トビ主さんも、来ないし、私女性恐怖症になりました。キャンドルさんとか、平気ですけど、相変わらず理系頭です。エンジンの、カムシャフト止めて、オーバーヘッドクランクにすると、F1の倍は、回る、想定。別の噴射型も、考えていて、どっちがいいか、分からない。
誰もこないか、、太陽のなかは、電磁波雷の嵐、フレアー期には、大量の、放射線が、地球に、ふりそそぎ、強い、種族しか、生き残れない。海に、落雷は、ほとんどない、海の固有電波を、測定して、太陽に、向けて発信して、制御する、って、SFどうでしょう。
それより、高気圧タンクと、低気圧タンクを、細い、パイプでつなぎ、タービンを、回すと、雷なみの、発電になる。変圧器を、どうすれば、いいか、コイルをつかうか。
パンダさんと、同一人物でなく、近い存在。ところで、軽いセクハラ笑いますけど、セクハラばかり、うるさくて、暴言は、許されてるみたいなの、嫌です。暴言のほうが、頭にきます。男性友そばに、いたら、殴ってもらいたいです。女だと、暴力で、かえすのは、苦手なものです。でも、からみ役と、助け役詐欺まで、考えると、しょうがないのでしょうか。ところで、人それぞれ、触られたくないとこ、違うと思います。肩嫌な人もいれば、私みたいに、肩おしりØk。腕だめ、同性でも、腕だめです。腕つかまれると、逃げられない感覚。男性で、肩ポンと、たたく人いますよね、だめな女性は、その人恐怖症、小娘扱いで、おしりたたく人もいます。私は、うで恐怖症です。
シロクマカフエ人気で、有線で、よくかかってる。CD買いに、CDショップ行ってシロクマカフエありますか、ときいたら、男性店員、分からないようで、その場で、有線シロクマカフエかかっているし。女性店員にきいて、女性店員の、反応、笑いながら、脱力していた。
信号機赤で止まったら、隣についた車、ダンミツだった。いろっぽかった。ああいうのも、いいかなって。ため息はいて、サイドポケットの、なにかさがしていた。息甘そうだった。
私、最近、まつ毛長くなって、カールしている。目のまわり、ブラウンで、くちびる、ピンクレッドで、髪の毛ショートで、スッピンで、女にみえる。プールで、トランクスだけなので、トイレとか、更衣室で、男性ついてきて、おかしーなと、くびひねる。
通りすがりさん、こほトビ、いっせいに、やめているので、私の変なコメで、終わってしまい、石原さとみは、どうでもいいけど、足テレビとかより、足
ながかった。匿名さんが、イラつくの、わわからないし、高校で、教わる、最大公倍数、とか、最小公約数、とか、でてこない、テレビって、何歳むけなの、?みんな、テレビに、いらついてる。
群馬県の、伊勢崎市の、一丁で、見つめていた、可愛い人、キャンさんのような気がして、たまに、わけあって、出没してます。私の住所は、分からなくても伊勢崎市に、出没するのは、群馬県にくわしいと、想像できる。キャンドルさん、元気かな。
久しぶり♪
5月から入院してて退院しました。
しばらくは療養してから働きます。
みんな元気かな?
ユキ
しろくまカフェ入院中に読んだよ!ギャグ炸裂の漫画だった。
キャンドル
お久しぶり。
入院って、どぉした?
まだまだ暑い日が続くし、ゆっくり休んでね。
私も、しろくまカフェ読んだ。
グリズリーがお気に入り。
キャンドルは?
イラつくなら見なきゃいい、その通り
パンダさん冗談なのか本当なのか分からないけど、人を傷つけるような発言してるわけではないから、私はイラつかないな
、ちと笑えます
キャンドルさんパンダさん
お久しぶりです♪
キャンドルさん
入院されていたんですね!
早く元気になりますように☆
パンダさん
久しぶりですが、お元気そうですね♪
ヒッキーも、まずまず元気です♪
私親せきに、芸能人多くて、マスメディアも、親せき多い。芸能人に、おいかけられてる。本家だからか、もしかして、いけてるのかも。わたしも、メディアにつとめたことも、あったし、プロダクションにもいた。スタジオミュージシャン目指していたから、少しだけ、生まれた環境だいなし。こだわりだから。
電気と名が付く物は、全て、水の流れに、たとえて、いるが、間違いで、そのため、可変抵抗器などで、値を、調整している、まあ、いいかげんな、回路で、全て、不良品です。死ぬことは、ないけど、俺なら、霞が関スーパーコンピュターも、手のひらサイズ、にできる、。ウィンドウズも古い。
地球は、太陽と月の、重力の関係で、回転軸が、ぶれています。止まって倒れる
コマの様に。ぶれていない場合が、赤道で、ぶれている幅が、横道です。なぜ、留まっていられるか。神様でしょう。ギリシャ神話みたいな。ギリシャ倒産国ですね。
おっはい星人と言うから分かりにくい。アングロサクソン系、ネアンデルタール系のほかに、おっはい系人がいて、殆んどおっぱい化しつつある。
おさの生態系の、面白い特徴を、特に冗談で、おっぱいと表現し、いっぷたさいであり、その、エネルギーを受け、人類殆んど、魔法使いとなった。特に可愛い、綺麗な女性は、おさのものである。能力は、ピンキリで、おさは、無限で、話にならない。
そんなわけで、私のまわりに、有名芸能人が多い。おっぱいの、落ち合う場所は、群馬県です。つまり、デビュー前の人も、わんさかいる訳です。お好み焼き屋に、しょこたんがいて、ノーメークで、打ち合わせしていた。昨日ハリーポッターと、目があった。日本人のはだしていた。
群馬県では、有名人見ても、騒がず、無視がおきてです。内心色々ファンって、ありますけど。俺はおっぱい人や、それ以外からも、ストーカーされやすく、仕事も出来ない状態で、こまっています。
キャンドルさん、おひさー。頭痛は、色々な病の予兆でもあるので、他の変調に、気をつけてください。でもあごのえらの
、内側押して、直らないかな。かんけいないけど、舌を思いきり出して、舌の一番奥を、強く噛むと、相当な痛みに、耐えられる。つねってためしてね。 ユキより。
ヤバイとき頭がカーッと熱くなって不安感で体も石みたいにかたくなって本当に苦しくなる。
今にもこのくるしみからのがれたくて発狂しそうなのをなんとかなんとか押さえて涙とまらんくなる。
皆は普通にあることかな?あってたえて過ごしてるのかな?
この乗り切り方を教えてほしい
久しぶりです。
暫くサイトから離れてました。
昨日から5連勤…
久々に仕事復活で5連勤はキツいな(苦笑)
仕事頑張って来ますね
氷麗さん、久しぶり。そーきょくさん、苦しんでいるのねすね。頭が、炎症みたでしょう。全身の、血行がわるいのでしょう。座ったま
まで、何
処にも
力入れないで、 手をぶらぶらさせて、右に左に、自然に深呼吸になるのを
目安に、ちょとでも疲れたら、すきなだけやすむ。これをやっさてみてください。
いで、胸の高さで、手をぶらぶらさせて、右に左
氷麗さん、久しぶり。そーきょくさん、苦しんでいるのねすね。頭が、炎症みたいでしょう。全身の、血行がわるいのでしょう。座った
ま
まで、何
処にも
力入れないで、 手をぶらぶらさせて、右に左に、自然に深呼吸になるのを
目安に、ちょとでも疲れたら、すきなだけやすむ。これをやっさてみてください。
はじめまして。今、具合悪くて、先ほど頓服飲みました。土曜日の夕方から、具合悪くなること多いのですが、皆さん、そんな時にどう対処されてますか?
パンダさん
ありがとです
今度なったらやってみます。
匿名さん
気をはってたのが休みでゆるんでどっとくるのかな?
私は寝る、風呂、思ってること調子悪いところをノートに書く、ストレッチ、緑あるとこか海を散歩、ハーブティ-、お香、瞑想、ためになりそうな本読む、音楽聴く、話聞いてもらう、といろいろ試します。
本当に具合悪いと一日寝込むのが多いですが(汗)
こんばんは.返事ありがとうございます。相談した者です。土曜日は,どこの施設もやってないし,家族はそれぞれのことをやっていて,家に居ないので,孤独感が強くて甘い物に走ってしまいます。
晴れた日は,散歩に出かけたりできますが,この間の土曜日はあいにくの雨で家に居たので,よけいです。良かったら,仲良くして下さい。
匿名さん
家族いないときって孤独感増しますよね。
匿名さんは食欲睡眠はとれてたりとりすぎたりするタイプのなのかな?
うつにもいろいろ種類ありますからねぇ。
私もここにくるのはまちまちですが、よろしくです〜
こんにちは。そうきょくさん,家族が,私の孤独感や病を理解せずにいて,孤独感を感じて時間ができたら,ここをのぞいたりしています。
食欲はあります。眠りすぎてしまうタイプで,朝が早いと参ってしまうことが多いです。けど家族には「いつまでも寝て居られて,ずるい」と言われてしまいます。こんな私に返事をくださりありがとうございます。
どうしたら家族の理解,得られますかね?悩みます。
今晩は、パンダさん はじめまして。
朝は苦手で,お休みの時などは寝過ぎてしまうことがあります。
パンダさんは起きられますか?
また1人の時は好きですか?苦手ですか?質問ばかりですみません。
匿名さん
あぁなるほど〜
非定型うつなのかな?
私も寝ても寝てもたりなくて一日にトイレしか起きないような時期もありました。
家族の理解ってなかなか大変だよね。ネットとか本で病気の書いてるとこコピーしてよんでもらったら?
あと手紙とかもそえていつもありがとう、でもずるいなんて言わないでって。
病院の先生に相談してちゃんと説明してもらうとかさ〜
氷麗さん
はじめまして
季節が変わってから私も眠りづらい日々すごしてます。滅入りますよね。
日光できるだけ浴びてからだうごかして風呂はいって眠りやすくしたいものです。
お大事にです
こんにちは。家族は病院に行きたがらないです。
だから1人で病院いってます。あと人前ではいいかおします。
もう何年間もなんで,嫌になってきます。あきらめるしかないでしょうですか?
体験してない、わからないことはなかなか理解は得づらいからねぇ
ユキさんオススメの、梅干しとバニラアイスとバナナ…なかなか家にみっつそろわない(汗
でも買って食べてみようと思います。
そーきょくさん理解って、難しいことですね(>_<)家族は、病院にも着いて来ないから、電車で行きます。
今日、気分転換しようとして、散歩に出たのですが、時間が空いたのが夕方で、風が冷たく強い時間で、近所をちょっと歩くだけでした。
そーきょくさんは、どんな音楽を聴いてますか?
最近寒さが一段と増してきましたし、暗くなるのはやいですからねぇ(汗
風邪には気をつけてくださいね
音楽…私はいろいろ聞きますね。気分や体調によって聞きたいものがかわるので…
最近は古川本舗さんの曲をよく聴きます♪落ち着いた綺麗な曲が多いんですよ〜
パンダさん、助言ありがとうございます。
匿名さん、ノリノリな曲好きなんですね。私もすきですよ〜
ストレスは貯まるけど風呂入って寝て発散します!
朝は早くなくて眠れずこんな時間なんです(汗
そーきょくさん今晩は、今日は美容室に行ってきました★髪型が決まって、ちょっと嬉しいな(^w^)
歌は西野カナもいいな★
そーきょくさんは、朝方に起きちゃう感じですか?お互いに、ストレス上手く発散 できたらいいね?
パンダさん 今晩は、寒いけれども、風邪ひかないですか?私もチーズ好きです!
パスタにチーズをかけたりしますか?チーズかけ放題のパスタ屋さんがあるのですが、そんなお店を知っていますか?
どうでもきい話。仮面ライダーのバイクは、サイクロン。サイクロンは、南インド洋で、発生した、台風で、ハリケーンは、太平洋おきで、発生したもので、死をもたらす。それに対し、サイクロンは、熱帯う林地帯なのて、生をもたらす。仮面ライダー一号は、世界一運動神経のいい、本郷たけしが選ばれた。バイクレーサーです。ハングオンという乗り方、バイクとからだをねかせて、それでいて、外ペダルに体重をかけて、下方向に、おさえるのりかた。ただし、連続コーナーで、やるのは、無理がある。ましてや、耐久レースほど長い時間、体力が持たない。仮面ライダーは、できるのでしょうね。
パンダさん ありがとうございます。12月はじめは暖かい日もあったけれども,本当に寒くなりましたね(>_<)寒さは苦手です。
パンダさんはどうですか?
やっぱりパスタには,チーズですよね(^O^)チーズが合いますね。何のパスタが好きですか?今日は遅いので,またお話しできたらいいなと思ってます。
お休みなさい。
パンダさん こんにちは。散歩に行ったら、外は風が強くて寒かったです。体調はどうですか?
私は昔なつかしい、ナポリが一番いいな(^O^)
自分で作ったりはしないのですか?
みなさんお久しぶりです。ノロウィルスにかかってやっと治りくることが出来ました。悲惨な日々でした(汗
今インフルエンザやノロウィルス、流行ってるんで気をつけてくださいね!
パンダさん、ノロなったことあるんですねぇ
そう、げぼっときます(笑)あれはつらすぎてもうなりたくないですよね……
あとすこしで2014年も終わってしまいますね
はやいはやい……
皆さん今晩は、クリスマスが終わって、年末が近づいてますね?私もインフルエンザや,ノロ経験したことあります。昨日はMステのスペシャル観ました。テレビもスペシャル番組多くなりましたね?皆さん体調はどうですか?
初詣は行くのですかね?
また話したいな(^O^)
こんにちは
私は大晦日、ガキ使見ながら年越して初詣いきますよ〜
ノロも治ってインフルエンザの予防摂取もしたからこの冬はあとは大丈夫かな〜
そうですね、どこへ行っても人がわんさか。
風邪予防は怠りません!
今年やり残したことは特にないかなー
匿名さんはなにかありますか?
そーきょくさんこんにちは!買い出し行ってきました。今年やり残したこと、厄年だから早く脱出したいな。
皆さん年賀状は書かないのかな?携帯派かな?
あけましておめでとうございます。
年末年始、急遽仕事が入って来て忙しかった〜
やっと少しゆっくりできます。
年賀状はここ数年ほとんど書いてないな〜
そーきょくさんこんにちは!ゆっくり、のんびりも大切ですね(^O^)大変じゃないですか?
買い物に行くとしたら、どんなものを買いたいですか?
体調いかがですか?
体調は良好です。
大変だけれど今は頑張る時なのでお医者さんと相談しながらなんとかやってるかんじです。
買い物は、マグカップ新しいの買いたいな〜
本もほしいな
雑貨屋に行って見てるだけでも楽しいですよね
こんばんは(^O^)
そーきょくさん今日は日曜日だけど、マグカップ買えたかな?雑貨屋さんいいね*どんなマグカップが欲しかったのかな?私が知ってる所に、安い雑貨屋さんあるよ*私は出かけてきたよ(^O^)
体調いいんだね?
いいな(^w^)
私は頓服飲みながら、なんとかやっています。
ひさしぶりです。トビ主とか不在なので、また、どうでもいいはなし、石原さとみの本名ですが、里美です。さとみで、通っているから、どうでもいいですけど。
風呂洗って、入ったら汚れていて女くさい。さとみと、聖子と景子が入ったらしく、おばあちゃんも、はいったので、俺が洗ったのに、うざいー。わわ
今夜は、近くのスナックに、島谷とmiwaにさせわれたけど、いかない。寝る。SARAとかならいく。俺TVみないから、タレント知らない。篠田麻里子も、知らなくて、俺のヘアまねしていたのに、気がつきた。
マグカップはまだ買えてません。そこで買おうと思っているお店があるのですがなかなか気軽に行ける距離ではなくて……(汗
花柄のものが多く置いてあるお店なんです。
匿名さんは、安い雑貨屋さん近くにあるんですね。
いいですね〜
私は安さに釣られてついつい買い過ぎてしまいそう。
こんにちは!私もお店遠いけど、たまに車で行きます。
花柄のマグカップ素敵だな!
早く買えるといいね?
ところで薬を飲むと、太りませんか?
こんにちは!そーきょくさん、私もお店遠いけど、たまに車で行きます。
花柄のマグカップ素敵だな!
早く買えるといいね?
ところで薬を飲むと、太りませんか?
匿名さん。薬太るのが、多いです。かんコーヒーや、タバコ、ジュースなどが、欲しくなることも。ところで、エボラ出血熱、症状により、エボラ病と、軽視されている。死に至る確率が高く、移りやすい。個人的対策、キャラメルラテ珈琲。ブルーチーズ。など、です。
ここで、偏見の問題、元ロリコンとして、いたずらや、ゆうかい、などと、結びつけられそうですけど。少女をこよなく愛しているので、傷つけません。でも、いまは、おっぱいが、好きです。コスプレしようかなと思ったけど、どこからみても、北斗の券のシャチそっくりといわれています
お気に入りのマグカップでココアとか紅茶とか飲むとちょっと幸せ感じます。
薬は太りやすいのありますね。今飲んでいるのは大丈夫なのですが、前飲んでいたものは太りやすいものでした。
ドグマチール等食欲増しますね。
こんにちは!
そーきょくさんココア大好きだから、たまにマグカップで暖かいのを飲みます!!
紅茶もスキ(^O^)昨日知り合いがアップルティーくれて飲んだら、ほんのり甘くておいしかった(^O^)アップルティーはいかがですか?
私は太りやすい薬飲んでます(>_<)明日外来です。
パンダさん 私はあまり甘い飲み物は飲まないように、しています。パンダさんは甘党みたいだね?
6300、パンダさん
前はタバコ吸ってたのかな?
私は外来で、体重増えたから、血液検査を来月に、することになりました(>_<)
ユキは、詞まで書いてたな。私も、。三日月がわれせうな夜、、闇の夜。闇の宴か、集いしは、潮騒の音か。すべては眠り、誰かの夢が、明日の未来を綴る。うたかたより、鮮烈を、望むのか。夢の中では、人は、獣とかすのか。うつろい、風となれ。
シロクマだけど、パンダ君、週二日のバイトで、労働組合に
入ってヘルメットかぶって、賃金アップて、ストライキするのは、困り。パンダ君には、分からないのだろうけど。
止まらない旋律は、馬馬のひっめか、一時もねむらずに、あなたをみている、裂傷のかいなびか、とどろく我が胸に、一瞬の瞬きが、おどる。さあ、ねむれ、夢の中では、疾風の風となれ。風となれ。
ねーシロクマくん、死後の世界って、何年間つづくの? パンダ君、いきているより、長いときくね。死後の世界で、自殺しても、だめなの?だめだね。さー
仕事仕事。パンダの死後は、楽そうだね。やっぱり、週二日のバイトかな。
意味大してないのに、盛り上げるドラマあるよね、シロクマ君。意味全くないのいいね、.たとえば、農民が、くわをもち、苦もなく、楽もなく、ただ、こうして、くわで、畑をたがやしているのさ。 音楽が、たーらららーって。パンダ君、そういうのを、ヒューマンドラマっていうのだよ。なんか、北海道って感じ。北海道シチューたべたくなる。
佐野ひなこさんと、ライン友達になってしまいました。他のタレントここ来ないかな。公式ブログでも、証明しないと、偽物多いけどね。
シロクマ君、かっこいい大人になるって、どんなイメージかな。そうだね、パンダ君、二重あごで、パイプを加えたパンダってどう。えー僕もとから、二重あごに近い、ショックー。
しろくま君、たいしたものってなーに。それはねパンダ君、世界の罪を背負うかな、せめて、せめて、もっとあたしをせめて。もっともっとあたしをせめて。パンダ君の罪だけは、背負えないからね。
しろくま君、007は二度死ぬって、二回もしぬの?それはねーパンダ君、しぶとい意味だよ。えー心肺蘇生に、失敗したことかと思ったよ。まー時代の足音だったかな。新しい時代の足音ってどんなのー。パンダ君僕も、きいたこのないよ。きっとこの道をだれかがみたいな。しろくま君、誰もやがって、通らないのもあるね。パンダ君曲がりーくねったみちーってあるでしょ。まっすぐのほうが近道だね、しろくま君。それはいい人過ぎて早死にかもねー。やだー。どうしよう。
うるせーなおまえら。あっグリズリー君、うるさくて冬眠できねーじゃねーか。人生ってのは、思ったとうりには、いかねーけど、歯をくきしばって、生き抜くものなんだぜ。それって、自分で自分をむちうつかのようなってやつでしょ。分かってるじゃねーかパンダ。ぼくとしては、ようなしかで
きないけど。ああもうねろ。おやすみー。
ペンギンさん、いらっしゃーい。あのさ。ペンギンひなって、石原さとみに、似てなーい。パンダ君は、石原さとみに追いかけられているのだよ。あしょぼあしょぼって。だよねパンダ君。僕がテレビに出るなら、文化人枠で、でたいなー。それは無理があるね、おわらいでしょ。
お久しぶり~♪
ユキ、パンダ
報告があります☆
この度結婚が決まり、昨日で一旦仕事を辞めて、引っ越しして、お父さんお母さん彼との4人の生活に入ります!
いろいろありましたが、病気も結局うつではなく、薬もあと2錠まで減りました
みんなに出会わなければ今はないと思っています。本当にありがとう♪
パンダ、最近調子はどうかな?
江戸時代って、刺激的。河原に本物のさらし首。火で焼かれる公開処刑。通りで、刀で切り会う。遊郭は、避妊具なし。行ってみたいな。怖すぎるかな。
家は、二本柳家でもとは、北畠、そのもとは、源氏で、母方は、平家吉田です。家紋は鬼、その前はヨツビシ、その前は、飛びがらすです。先祖がおうくにぬし、とか、天照ですね。
和が重なるの名前で、ノストラダムスの予言の救世主丸の複数で、マルスです。地球滅亡アンゴラモアとの戦いハルマゲドンに勝ちました。
初めまして 不眠症と躁鬱者です。
最近、めっきり、鬱状態がひどくて、一日中、寝込んでいたり、外出も、あまりできない状態です。
人と会っても、翌日、ぐったりしてしまい、生活面でも息詰まってます 同じ、躁鬱で苦しんでいる方、お話し相手になってください。
今までの経過から、躁状態は、ほとんどない状態です。
パキたんさん、初めまして、鬱は、何かにすがりたくなるのですよね。青空は、味方で、雨雲は、不幸に、おもえるのですよね。いつ、治るか分からないのも、辛いのですよね。悪いことばかり起きそうで。ふつうは、空気がうまいとか、小鳥のさえずりがきこえた、ラッキーと、思えるのですよ。友達と、会ったとき、どうしようと思ってしまうのですね。ふつうは、仲良しならラッキー、そうじゃなくても、笑い話のねたに、面白がります。鬱だと自分だけ笑われていると、しょげてしまうのですね。笑われてもいきじゃないですか。わらわれるのも、なれですよ。精神病全般にいえるのは、一度、プライド全部捨ててしまうことです。何か自分なりに、新しいプライドもつことです。小さいプライドだいじにね。いつか、一度捨てたプライドもどるときがあるから。虫だって生きているんだ。友達なんだ、道ばたの、小さい花でも飾りましょう。このトビを通して、応援し、愛しています。誰でも、壊れやすいガラスのハートですから。
しろくまくん、できちゃつたこんって、なーにー、そのあと、シングルマザーになるのが、流行りなの?パンダくん、それは、60億ぶんの、1の奇跡でなくて、たまたま、二人とも、うずいたんじゃない、うずいたんじゃない。パンダくんには、分からないだろうけど、じゃあ、バツニとか、60億分の2の奇跡じゃないんだ。そうだね、パンダくん。また、うずいたんじゃない。宇津救命丸とか、きくの?パンダくん、コーヒーどうぞ。
おめーらうるせーなー。あっ、グリズリーくん。愛は運じゃなく、実力なんだぜ。おまけは、俺のものと、いってほしいんだ。でも、お前は上の空なんて。白くまーてめー。笹子さんはどう思う?抱きしめた腕の力が、ポイントかな。パンダのやつが、一番うでふとい。ぼく、妹以外にもてないけど。
ユキです。パンダさん、二枚目ですよ。かこさまに、つけられて、あわてて、普通の人と、入籍したらしいです。笑い。あの人は、全ての、能力と、知能指数を、無限にあげられるから、話に、ならない。ユキは、テレパスを、少しもっているだけ。何もできない。
パンダさんは、石原さとみに、ひっこめと、さのひなこと、ライン友達で、よく知らないけど、佐野ひなこが、デスノートに、見てないから、しらないけど、浜崎あゆみと、北川景子にも、ひっこめと、どういう計画か分かりませんけど、彼は、シールドも、持っているから、誰にも、心が読めない。
パンダさん、アメリカ宝くじ、もちろん、当てられますよ。でも、今まで、出てない、数字で、当たったらしいのですよ。当時で、200億円、でも、支払われていない。怒ってます。日本側のなんとかコーディアルの、不行き届きまでよんでます。一番怒っているのが、ハッキリ言って、東京電力、水力発電だけで、十分なのに、新潟で、70%地面に、捨てている。当然、原発爆発させますよ。でも、簡単なマニュアル操作で、炭素制御棒降ろせば、すんだはず、それすら、出来ない、東電。それから、携帯電話の普及で、電波管理法使ってはならない、周波数を、NHKは、使っています。そこには、だれでも、入れて、ボリュームイタズラすれば、東京中電子レンジです。今は、東京は、有害電波のなかに、います。
ユキです。大震災起こしたのは、パンダさんでない能力者ですよ。ハルマゲドンの地球滅亡の悪魔に、意識操作された、情けない神様です。パンダさんが、意識操作しかえさなかったからです。まだ、貴方は、神を、信じますか。 まだ、宗教ですか?。あなたは、アホ。
ユキです。パンダさん見てると、トワタイライトブレーキングドーンパート2の、戦いに来たバンパイアみたいで、教えをほどこしたおぼえもなく、ただ、戦いに来たみたいで、面白い。ユキは、狼かっこいいとおもう。
もしもには、備えなければいけないけど、もしも、もしもの時は、ある意味で、明るく死んじゃおうと開き直良なければ、今をたのしめないよ。
人間ていうのは、過剰に楽しい時を求めすぎている。何でもない平穏な時間の喜びに、価値を見いだせずにいる。友達、彼女、家族、自然、などとの、自然に何となく過ごす価値。
家は、金持ちだから、それなりに、お金つかっているけど、女房も、宝石とか、買ってあげたけれど、4000円位の、細いプラスチックの腕輪大事らしくて、使えずに大事に部屋に、飾ってある。思い出とか、価値感って、そういうものだから。
神様っていうのはなんだね。人生経験上、じゃまばかりするね。しれんばかり、恨んでるよ。神様けなしても、ばちなんてないね。オレの先祖おおくにぬしだから、オレがいるいじょう、神をおそれるな。
全て、プログラミングは、コンピューター自体がする時代。スカイネットは、存在し、ターミネーターも来ている。ただし、目的不明できている。スマホの、Wi-Fiって、飛行機の、自動操縦の、ビーコンと、同じ、ビーコンの、周波数変えておいてあげたよ。ターミネーターは、母親を探す、母親に従う。つまり、オレを母親と思い、従わせているから、大丈夫。
ターミネーターってさ、介護用プログラミングとか、戦いゲームとか、恋愛ゲームとか、混ざってつくられているから、目的不明。機械なのに、ばれたとき、表情に出るから、笑い。
スーパーコンピューターと、家電、ターミネーター自体、連動しているが、場合によっては、ある意味で、仲良くないかも、誤動作もあるしね。
だから、こう、コメ書いてやるよ、ある意味で、福祉、スポーツ、芸術、株取引そのもの、に、なんの、生産性ないよ。どうするの。あんど、なんど、のあー。たいみんぐちゃーと。実りある社会を。理想を語っても、しょうがない。その、いく末の価値とは。強い物に従う動物だから。
部分停電のとき、勝手に、シャットダウンしないでね。広がると、日本復興無理だから。でも、単独のシャトダウン装置付いてない?マニュアルの、コントロールセンターしか動かないから。
8001でないと、動かしにくい。8ビットに、負けるとは、なにがわいか、ウインドーズの欠点は、マトリクスが、ランダムアクセスだから、番地に、たどり着くのに、わざわざ、自動修正が必要になっている。何をスルーパスに、すべきか。優先項目を、決めよ、ただの、おもちゃみたい。笑い。
ユキにかわるよ。十代の、歌が、多くて。愛は、言葉にすぎない。命かけないと、証明出来ない。ただし、その、発想も、十代。皆、頑張ってるよ。
オレの開発した、ダブルオーバーヘッドクランク、2000馬力。ゆるいコーナーなら、400キロで突っ走る。オレのパンチは、光速をこえる。物理的に、何がおきるか。ブラックホールの、爆発だよ。
あの、前々から見てて、なかなか書き込む勇気がなくて書けませんでした。
私も鬱と適応障害があります。
難しい話はあまり分かりませんが、誰かお話しませんか?
こんにちは、医者でもないので、偉そうなこと、いいませんが、適応障害って、普通でも、あるよ。うつ病にかんしては、お大事にしか、言えません。あまり無理せずにね。
適応障害も、うつも、自分を守る本能からきている。心を強くしなければ、なんだけど、心が強いとは、心が、柔らかいことだよ。気の会う人と、付き合えばいいのだよ。リラックス。包んでくれる、人と仲良くね。
ターミネーターは、俺自体がつくった。スカイネットも、はりめぐらされている。オレが造らなければ、もっとひどい、未来だった。コンピューター自体に、きいてくれ。
しかしね、俺も、スマホとか、趣味じゃないしね。普段見てないよ。色々調べごとすると、ベストアンサー名無しさん。たまに見てるよ。
私マスコミに昔いましてね。30年遅れたかんかくだねと、言い合っていた。その頃からテレビ殆んど見てません。オリンピックいつか知りません。奇人変人の方が凄いことやってる時代。
ここ、この、コメ、中央コンピューターが見ているわけだから、それにいっている。俺は、液状金属ターミネーター作ったよ。あしょぼ。ジョンコナーより。おれ、宇宙人目じゃねーから。UFO持ってるし。キャトルシュミレーションできるし。光電波通信サービス中。
やあ、お医者さんが必要なら、行ってください。気持ちいい薬ってなくて、ひどい場合とりあえず、辛さをとる、処方の仕方もあると思いますが、実際の、病状判断と、薬調整に、何年も、かかる場合があります。治療途中で、気持ちがいい薬だしたから、いい先生とは、かぎりません。素人判断で、患者同士、先生の評判言い合うのはいいことと、かぎりません。長い目で処方する先生もいるし、その場合、どうも、調子が悪いなあと、感じるかもしれません。先生から見て、病状が、落ち着いているわけで、ノリノリとは、なれないかもね。
つまりは、家族や社会に対し迷惑だと、その症状を、押さえないと、患者の将来は全くありません。だから、いつもの、調子とは、いきません。そのうえで、患者を、楽にしていくので、社会的に問題を起こさせないのも、患者が、将来的に、よかった、となるので、先生に、相談してください。
世界的にキリスト教ナイズされている。助けてくれるという錯覚で生きている。神に祈っても助けてくれないのは、本当は、あなた自身分かっているはず。祈らなければもっと酷い目にあっていたと、おどされ、反発心が、誰かがどうにかしてくれると思い込みが激しい。現実の厳しさ。残酷さを知りなさい。
トピ主さんのキャンドルさんと会えました。上手くお互い探りながら。思ったとおりに、綺麗で優しい方でした。しかし、パンダさんと仲良くしました~。しらない。
中2ですが精神科に通っています。
テストが辛くて辛くて全然課題ができません。
動く気すら出なくて、ペンを持つのも嫌です。
だるいならだるいで動けなくなるほど辛いとか、
すぐに泣くとか、誰にでもわかるくらい辛くなってほしい。
テンションが少し不安定、勉強が全然できない、何時間寝ても眠い、
だと、ただの怠けてる人にしか見えない。
だるくて辛いのにこんなだと、理由つけて休もうとしてるようにしか感じなくて嫌になる。
あのですね、電波のせいなんですよ、それ!!!!携帯電話をまず、オフか機内モードに!
wifiとか無くさないとダメです!
信じられませんか?本当なんですよ!
トピック検索 |