キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ゆきさん
私は身体表現性障害です。うつも入っています。必ずしもうつじゃなきゃこの部屋にいちゃいけないなんて事はありませんからね(^^)気にしないで下さいね♪
ユキです。最近昼間だけ、かるいうつかもしれません。このちゃっとしていると、なぜかうつぎみに、ならないです。いさせてもらえて、ありがたいです。皆さん昼間は、お仕事とかですか。私は、午前中は、マッサージを、うけてます。そうしないと、苦しくて仕方がないです。その後、ひまで、みなさんの、かきこみを、まっています。
ユキです。仮面うつですか。うつって、笑わせすぎると、かえってその後、落ち込むて、本当ですか?。うつ仮面ていたら、笑わせますよね。
ユキです。冗談言ってすいません。うつの人によっては、冗談がいいと、言う人と、人の気も知らないで、と言う人が、いるので、ゆきは、そこだけ、どうしたらいいのか、わかりません。うつの人が,増えていますが、パソコンにも参加出来ない人も、たくさんいるとおもいます。寝たきりになるのも、わかります。ユキは、ねこが死んだとき、大きなため息ばかりでした。冗談言う人の気が、知れませんでした。
ゆきさん
冗談かいw
真面目にコメしたのにw
理解してる人はいいけど、興味津々で無駄に聞いてくる人いるけど、あれは悲しくなるよ。
気にしないようにしてるけどね。
ユキです。ユキ的に、考えれば、うつのダメダメ思考は、マイナス思考で良くないとは、思いません。不況ですが、企業って生き残る確率は、1000社に1社だけです。ダメダメと悩みつずけた中で、やっとこれならと、考えた会社だけずーと残れるんです。多くの人達が、悩んでる世の中だと、思いますので、ユキは、うつって、ちょっとした考え方や,感覚の問題だと、思います。そんなに変な病とは、思いません。
ゆきさん
おはようなのだ♪
まぁ気持ちのもちようみたいだけど、中々ね上手くいかないのよ(-_-;)
頭で考えて行動おこしても、俺の場合は息苦しくなるのよ。
大丈夫ですって。何も急に行動おこせ、なんて、言ってるんじゃー無くて自分は空気よめてるんだ、と思って下さい。ねこんでいても少しは気が楽だと思います。今会社に務めても、統合や倒産賃金カットとか、ごたごたしているとこが、多いと思います。気にせず雑草のように、ひらきなおるか、ねたままもう少し世の中が、落ち着くのを、待って考えても、いいと思います。、
ユキです。ほかの人達の、少し前のコメント見ました。食欲不振とか、いろいろ大変なんですね。悪い自分の心については,ユキには、無いので,わかりませんが、タバコやお酒と違って、ただやめればいいのじゃないのかな。やめるだけって簡単に思えるのですが、ユキは、お酒は、飲みませんが、たばこは、止められないです。
ゆきさん
俺は治らない限り仕事は出来ないので。
去年は動けてたけど、今年に入って寝たきりになったよ。
世の中の事は何も気にしてないよ。
こんばんは!
今日は1日中雨で引きこもってた(*с*)
ゆきさん
人それぞれいろんな悩みがあって毎日いろんな出来事があって、考えたり…人生って、生きて行くのって大変だね。
ZEN
数日前に比べて冷え込んできた気がするけど、寒さ対策進めてた?暖房器具買った?
私は結局今までの灯油ストーブ試験点火してみたら大丈夫だったので買わなくて済んだょ!まだつけてはいないけど!
ユキです。もうこたつと、エアコン使ってます。人生いろいろ有るけど、仕事の上司なんかで、失敗したとき、どなりつける人、あれやですね。頭カチカチになって、あやまるのも上手い言葉でなくて、次の指示分からなくなって、パニックですよ。そうゆう時は、器の小さいやつと思いますよ。
サラリーマンみたいな仕事したことないので分からない(-_-;)
建築関係、製造業しかやったことないからな。
俺は失敗して怒られたら、次失敗しないようにしてるけどね。
ユキです。パニック症候群の人って、おこられそうだ、とか、自分で自分を、せめているのでは、ないでしょうか。失敗のない人なんて、いないし、あやまる連取、すれば、すいません、本当に、今度から、気お付けますので、今回は、お許しください。なんて、ね。
ZEN
そっか、どうしたかなと思ってさ。
便秘が治らない!元々便秘だったんだけど週1ってマズイょね(*с*)出ても全部出ないし…こりゃまたセンナ茶に頼るしかないな!
キャンドル
それはマズイべw
俺も副作用でなるけど、なるべく出してるよw
ゆきさん
パニック症候群も人それぞれ違うと思うよ。
何のきっかけでパニックになるか分からないと思う。
ユキです。ユキのつぶやき。好きなもの、あまいもの。好きな映画、ハンサムスーツ、僕の彼女はサイボーグ、今は、愛と誠のDVDにはまってます。
トピック検索 |