キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ZEN
そんなに雨降ってるの?
お薬大丈夫?届けてもらえたりできるんだ?
ゆきさん
初めまして!躁鬱は私の母親がそうなので少しだけしか知識ありませんが…
薬を飲み続けなければいけない、1型と2型がある非常に感情のコントロールが難しい病気のようです。
そのお友達は今必死に病気と向き合っていると思います。
ハイの時と欝の時、どんな時でも見守り、ありのままのゆきさんで接する事が一番お友達にとってはうれしいと思いますよ!
ZEN
私も一緒に祈る〜明日よ晴れろぉヽ(´▽`)/
さっきの顔文字カワイイね♪
おっ!月9観なきゃね!!
ZENの秋田の方のスーパーって(大手)どんな名前の所ある?
キャンドル
もうひとつあるで(^∧^)←
俺の所はマックスバリューが至るところにあるけど、イオンはひとつしかないよ。
ジョイフルシティとかジャスコは潰れてないよ(-_-;)
秋田市はまだ他にあるかも。
ZEN
色々持ってますなぁ(^.^)bいいなマックスバリュー♪前あったけど遠くて、ウオロク、原信ひらせい、イオン位かな。
ゆきさん、また来てくれて嬉しいです♪
通りすがりさん
私も同感です。私は相性が合う医師と出会えて住まいを変えてもどーしてもその先生がいいので車で40分遠いですが通ってます。
本当にうつや精神的な病気は十人十色、様々な症状が出るので治りも個人差があるようですね。
ZENはやっぱ面白いよ(^^)v確かに!品揃えも、お買得商品も店舗によって違う!
明日火曜安売りだから行ってくるばい(o^∀^o)
ユキです、わたし自身は、体に、症状が出る病で、まじめすぎる性格からなんですけど、仕事は、していません。鬱で、お医者さんに、いっている人は、わかるかも知れませんけど、うつぎみの人は、お医者さんに、いったほうが、いいですよ。もし仕事が、できなくなった時、初めて診療を受けたときの保健加入により、障害者年金が、決まります。そのまま、働ければ、いいのですが。また、家族の理解も、大事ですし。お医者さんを、通して周りの理解が、大事です。怠けものと言われる事があるので、がんばりすぎないで、ください。
トピック検索 |