キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
学園祭はそんな有名じゃないけどお笑い芸人来たり
部活が発表したり模擬店出たりするよ♪
あたしは子どもを楽しませるための出し物を仲間とやるから
その準備が大変(>_<)
ZEN
あたしも軽いけどヘルニア( ; _ ; )
腰悪いと何するにも辛いよね
私も異常な食欲により完食♪あげる♪♪
お母さんに会ってきたり市役所行ったり来たりでヘトヘトやぁ(*с*)
また明日も市役所やぁ!
めっちゃ無理してるから自分で自分が不安☆
ZEN
風邪引いてたけど元気だった♪
会いにいけないのも辛いね私も施設が遠いから次会いに行くのしばらく後になりそう!
普段ゴロゴロしてるから明日はまた筋肉痛☆
てか実家の灯油ストーブ持ってきたんだけど油漏れてて車クサイゎアパート運んできても漏れててこれ壊れたかな?
キャンドル
風邪流行ってるからな。免疫力低下してるとひいちゃうからね。
会いに行けなくなってもう少しで1年なる。
ちゃんと閉めてる?
点火に気を付けてね。
おはよ!
んー閉めてみても漏れてるみたいだから一回誰かに見てもらう。車で運んでガタゴト言ってたから壊れた可能性大だけど灯油ストーブ冬暖かくて必需品だからね!
雷が鳴りだした!!今日も1日雨だし!
とりあえずやるべき事はやった♪
キャンドル
そんな事で壊れるなら、古いんじゃない?壊れてたら新しいの買うしかないね。俺も買うか迷ってる。部屋片付けないと置けねー(-_-;)
こっちも雨降りだよ。
何気に4、5年使ってるから壊れたねこりゃ(*с*)
持ってきた意味ねぇー(笑)買うか家にある灯油ヒーター持ってきて使うかするよ!
私も最近便秘なってきて(動いてないからか)センナ茶今夜飲む!これすんごい効くのドドーッだよ(*^□^*)
どんだけ出るか楽しみ♪
キャンドル
そんなに効くのか?
便秘は苦しいもんね(-_-;)
俺も灯油ストーブあるけど、使用できるか分からん。もう何年も使用してないからな。後でホームセンターに見に行ってみよ♪
ZEN
センナ茶を飲む次の日は外出禁止って位すごいよ!他の人にもすすめたらこれすごいね言われた(笑)
お腹がバンバンに張ってて出したいから明日は覚悟だ!
灯油ストーブ97年製だった(爆)寿命だゎ買い換えよ☆ZENは毎冬何で寒さしのいでたの?
ブルーレイレコーダーとTVつながってないみたいで録画が出来ない(´`)普通にTVは観れるからいんだけど録画したーい!!
キャンドル
俺は電気ヒーター。後は布団にくるまってるのだ♪
コーラックみたいな物かな?
うつだからね、他の薬とか確認しないと飲めないんだよ。
今って繋ぐの簡単じゃない?
それとも難しいのかな。
電気ヒーターかぁ!いいね♪小さい遠赤外線のは今使ってる!私もホームセンター行ってみるかな!
女は電化製品に弱い〜読んだけどいろんなパターンありすぎて分からん。
私勝手に飲んでしまったが漢方っぽいのだから大丈夫そう!いざとなったら医者だぜ!
キャンドル
規制かかってるからあそこだけ読めないけど。かんぽう薬でいいのかな?漢字にすると規制かかるのよ。
難しいのかな。今ってだいたい赤/白/黄の配線じゃない。それとも工具使わないとできないのかな?
おはよう!
またやってしまったかんぽうで大丈夫だよ♪大きめのスーパーとか薬局でもあるかもよ♪価格は600円位で沢山入ってる!夜煎じて飲んで朝ドドーッさっそくなりましたよ(^^)vただこれが2・3回続くので待機中!!
それに私も、うつ病と同じような薬使ってるから大丈夫だと思うけど心配なら医者に聞いた方いいね!
私は何ともないけど!
なんかね、レコーダーの方に番組表が出ないの(^o^;なんでだろ〜色々やってみる!!
キャンドル
おはよう♪今日は寒いな。風強い(-_-;)
まぁ飲んでる薬の副作用で便秘になりがちだから、極力ならないように毎日トイレで頑張ってます。
なんともないなら良かったね(^_^)
説明書読んでも分からない事多いけど、多分設定の仕方が分からないのかもね。
色々試して出来なかったら誰かに聞くしかないね。
キャンドル
私も電化製品、疎い・・・
パソコンもスマホも使いこなせない(;一_一)
そろそろ年賀状の準備しなきゃ。
キャンドルは、何で年賀状、作ってる?
ZEN
今日、仕事で大失敗して凹んだ。
幸い、周りの人が助けてくれたから
救われた。失敗しない日がないのは
集中力がないからかな?
ZEN
機械じゃない・・・そぉだよね
何事も悲観的な考えしかできなくて
どんどん落ちていくんだ~(*_*;
自分が好きになれない。受け入れられない。
トピック検索 |