キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
キャンドル
モスはねパン生地が甘く感じるから、苦手なんだよね。
マックないつも同じ物しか食べないな。
今アニメの動画見てた♪
そうなんだ!モスも今度食してみたいなぁ!
私はチーズバーガーか月見とかてりやき頼むかな!
あかん警察みとりました!
こんばんは。
こころ
自分の感情を押し殺していると
私みたくなる・・・
私も、誰にも相談できなくて、溜めこんでいたら
爆発してしまって、救急車で運ばれた。
聞く事しかできないけど、ここにトピしてね。
誰かに話すだけでも、気持ち違うから・・・
キャンドル
ケンタ、美味しいよね~
食べたくなった。
ZEN
マック3個は、凄い!!
私は、チキンフィレオがすきー
これって、ケンタだっけ?
奈々
あれ?マックにもあるはずだよ。
俺はビックマック×2つにテリヤキ×1とポテトとチキンナゲットだな。
蒼とシーヤは元気なのか?
ZEN
私は、マック、ハンバーガー1個とコーヒー
それ以上食べると、胸焼け、お腹痛くなる
消化できないらしい。だから、お肉系は、食べれない
年かな?
奈々
それは分からないな(-_-;)
俺はケーキで胸焼けするし、相手が食べてるの見てるだけで胸焼けだよ。
歳も関係あるかもな。俺も食べれないものあるからな。
みんなありがとう
少し落ち着いた
1回思いだすとだめみたい
奈々の言うとおり溜め込んじゃう
長女だからなおさらなのかも
嫌われるのが怖くて彼氏に思ってること言えないし
好きということすら言うのが怖い
でも少しずつでも成長したいな、
ありがとう(*^_^*)
こころはマックで働いてたからマック大好き!
ZEM
人によってなのかもね。
今日、前の会社に書類取りに行ったら
同期の人が2人辞めちゃうんだって聞いた。
2人とも、目標が決まってるから、頑張ってほしい
私は、このままでいいのかな?って考えてしまう
おやすみなさい・・・
こんばんは…。
ちょっと疲れ気味なので、とおりすがりに寄ってみました…。
何で、私の全ての行動が否定されるのでしょうか? 自分のペースなんて、許してくれないし…。 もう疲れました…。
寝る時、毎晩「このままポックリ心臓が止まらないかなぁ…。」なんて思ってるんですが…。
すみません。 つまらない愚痴でした。 書き去りでごめんなさい…。
たまたま目に入ったので吐き出させてくださいすみません
自分は外見は元気でも中身はいたいいたいってずっと泣いてるんです叫んでるんです、でも誰も聞いてくれない聞こうともしない親にお前が学校に行かないから金が無駄になるお前のせいだお前のせいだって言われるから怒られるから居ない方が良いって言うから邪魔消えますごめんなさいって言えばまた怒るんですなんでそんなこと言うの考えるのって、考えさせたのはそっちなのに思ったことは言えって言ったのはそっちなのに、病院の先生も君が悪い君が悪いしか言わない親のこと言えば親だからしょうがない我慢しろって、今まで沢山我慢しました頑張りましたでも全然変わらない叫んでも何をしても変わらないこれは自分が悪いんですか自分がいたくていたくてしにそうで何回もしのうとして辛いのに悲しいのにこれは甘えなんですか自分が悪いんですか我慢すればいいんですか中身は駄目でも外見が元気ならそれでいいんですか
すみません今本当に全部嫌で捨てたくてぐちゃぐちゃしてて
本当に、すみませんでしたごめんなさい許してください
ここにかいて少しだけ痛いのもましになった気がします通りすがりなのにごめんなさい
通りすがりさん
随分自分を責めてる気がします。あなたは悪くない。辛い時は叫んで泣いてわめいていいと思うよ。少しでも楽になるから。でも絶対にしんじゃだめ。
私も何回もしのうとした時がありました。でもしねなかった。苦しい、苦しいから生きたいよ、生きたいよと無心と言葉になり、自分でふみとどまりました。そして懐中電灯がピカッピカッと光りました。これには驚きましたが先祖が守ってくれているのだと思いました。
きっとあなたはものすごく正義感が強くて真面目な方なんでしょう。
ゆっくりでいいんです、時間をかけて治していきましょう。あなたは今まで頑張りすぎたんです。肩の力を抜いて、分かってくれる人はいます、それと、お医者さんについてですがあなたと相性があってないような気もしますが相性の合う信頼出来る医者を選ぶのも1つですよ。
人生まだまだ長いです。頑張りすぎずゆったりといきましょうよ(^^)v
トピック検索 |