キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
家もだよ!そもそも家族みーんな掃除下手だからいけない(^^ゞ掃除難しいょね…断捨利ができればな〜いろいろスムーズにいけばいんだけど
私緊張すると呼吸が苦しくなるんです・・・。
だからマラソンとかの持久力走では結果が最悪なんですよね・・・。
誰もいない時に走ったら、止まらずに走れるのに・・・。
美廉、辛かったら休み休みでも大丈夫だと思う!
苦しいと思う、なんとか緊張した時に対策を取ろう!例えば胸に手を当ててみる、暖かいのを感じると思うから深く息をはいて、はくと自然と鼻から息吸えるからそれをくり返してみて!
正直…私美廉より年上で27になるけどね、マラソンてそんなに超大事ってわけでもない(社会人なってもあんま使わないし)から気負わなくて大丈夫だよ(^^)v
今年の2月にマラソン大会があったんですが、順位が96位だったんです・・・。(走る人数は100人)
それと今日いいことが起きてる筈なのに胸が苦しくなったんです。(体育祭の練習の時)
休み時間になったら楽になりました。
こんばんは
美廉さん、
私は、パニック障害もちなので、突然、動悸がして
息苦しくなって、薬飲まないと、硬直してしまうので
薬、飲んでます。
でも、マラソン好きなんですが、今は、走れません・・・
キャンドル
またいつか大会とか出るの?
おはよう!
美廉も奈々も辛いね。なんか症状は違うけど苦しみは一緒だからね。
私は自分が病気だと友達に打ち明けた時、彼女も症候群だと聞きました。ストレスが腸にくるみたいでオナラが沢山出ちゃうと。その子は高校の時に発症したので辛い時は学校さぼったり体育祭も出なかったって。
克服して今は普通に生活して彼氏もいる。なんて強い子なのかと関心した。
美廉は文章でしか分からないけれど、優しくて正義感強そうな感じするね、自分に一番合うストレス回避方法がきっとみつけられるよ。
奈々
私は走る事好きだったんだ。今年本当は市民マラソンに出たかったんだけどエントリーに間に合わず合わせて体調崩したから…元気になったら必ずマラソン出たい。
今はマラソンって言っても1キロ〜ハーフ、フルと選べるから。奈々って今は東京に住んでるの?
キャンドル
症状は、違うけど、みんな病気が治りますように・・・
そしたら、好きな事、できるのに。
私は、埼玉市民。
近場でマラソン大会あるんだけど、いつも情報取るのが遅くて
エントリーできない・・・
練習は、夜、走ってるの?
ZEN
こっちは、雷は鳴るし、雨がザァーっと降ったかと思ったら
晴れて暑くなった。体がついていかない・・・
ZEN
無理しないでね♪あげよ☆
こちらは雷の音だけで雨降らなかったよ!
奈々は太平洋側で都会か〜私新潟県民!日本海側は晴れ間がこれから少なくなるから。気候変動激しいと体調も左右されるもんね!
元気な頃は仕事帰りスポーツ施設や家のそばの田んぼ道夜走ったりしてたな〜
今は走ってないよ、今は家でヨガとストレッチしてる。
奈々、いつか走れる日が来るって信じよう。
なんかいつも時間合わなくて話せないから今日は嬉しいな(^3^)/
キャンドル
新潟は、お米は、美味しいし雪降るから
スキーとかできるから、いい所だよね
私も、スポーツジム通ってた。
その時は、アクアビクスにハマってた
エアロビは、ついていけなかった・・・(#^.^#)
キャンドルは、スキーとかやるの?
ありがと♪お米は魚沼って地域の米は一度食べてもらいたいな!全然味が違うんだよ。
アクアビクスってエアロビとどう違うの?☆
スキーはするよ♪去年からボード始めたばかりだった!次の日全身筋肉痛でうぉ〜って感じだったよ(^^ゞ
奈々はスキーとかする?
キャンドル
アクアビクスは、プールの中でやる、エアロビ。
プールの中だから、誤魔化しできるから・・・(笑)
スキー、スノボーやった事はあるけど、暫く前・・・
やりたいけど、遠くて・・・
おちます
久しぶりに話せて、楽しかったよ~
またね(^^♪
おはようさん!
今日も掃除!!ZEN〜今日はビューティフルレインだね♪途中観てなかったけどハマッたから今日も観る♪
あと数日前のアメトーーク、品川庄司のやつ半端なく面白くて泣いてしまった(笑)
トピック検索 |