これからカウンセリング行く!20代後半♀です!
同じ、又は似た境遇の人語ろう!無理のない程度で☆
コメントを投稿する
ホイストーンブリッジに、ダイオートかませないと、逆起電力で、変だ。アースを、逆電力に、つなぐといいよ。
うー。サブルーチンプログラミングと、サブルーチンサブプログラミングが、変だ。つまり、確認事項が、いいかげん。
ユキにかわるよ。十代の、歌が、多くて。愛は、言葉にすぎない。命かけないと、証明出来ない。ただし、その、発想も、十代。皆、頑張ってるよ。
ユキは、もぐったきり。おれ、誰だか、少しバレた。教えてあげよう。佐野ひなこと、ラインしてた。
オレの開発した、ダブルオーバーヘッドクランク、2000馬力。ゆるいコーナーなら、400キロで突っ走る。オレのパンチは、光速をこえる。物理的に、何がおきるか。ブラックホールの、爆発だよ。
あの、前々から見てて、なかなか書き込む勇気がなくて書けませんでした。
私も鬱と適応障害があります。
難しい話はあまり分かりませんが、誰かお話しませんか?
こんにちは、医者でもないので、偉そうなこと、いいませんが、適応障害って、普通でも、あるよ。うつ病にかんしては、お大事にしか、言えません。あまり無理せずにね。
適応障害も、うつも、自分を守る本能からきている。心を強くしなければ、なんだけど、心が強いとは、心が、柔らかいことだよ。気の会う人と、付き合えばいいのだよ。リラックス。包んでくれる、人と仲良くね。
プライドが、じゃましているね。社会をしれば、プライドすてて、生きていくことが、分かるよ。それでも、責任感持たなければ。
プライドが、高いのは、コンプレックスからきている。誰だって、本音じゃ、ぼやいているよ。
コンプレックス持っているって、恥ずかしいじゃない。オレ、ダメ人間だけど、コンプレックス持たないことにしているよ。
パンダという、ハンドルネームも、シロクマカフェの、パンダくんからとったのだよ。ダメだけど、コンプレックスないキャラだから。
この世って、勝ったものの、理屈しか、とおらないよね。
神や悪魔より強いおれに誰も勝てない。神殺しは、私だ。
俺はかつて、言った。めんどくせー、神でも、悪魔でも、全部まとめて、かかってきやがれ。全滅にした。
ユキが、科学しか、語らず、宗教から、遠ざけていたのは、少し頭があれば、薄々わかっていた人しか、治らない。
ユキが、やった事は、興味をもたせる事と、友情だよ。ユキの治し方だよ。ユキ自体も、チャト友達に、友情を、持ってるらしいよ。