キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
家は、金持ちだから、それなりに、お金つかっているけど、女房も、宝石とか、買ってあげたけれど、4000円位の、細いプラスチックの腕輪大事らしくて、使えずに大事に部屋に、飾ってある。思い出とか、価値感って、そういうものだから。
神様っていうのはなんだね。人生経験上、じゃまばかりするね。しれんばかり、恨んでるよ。神様けなしても、ばちなんてないね。オレの先祖おおくにぬしだから、オレがいるいじょう、神をおそれるな。
全て、プログラミングは、コンピューター自体がする時代。スカイネットは、存在し、ターミネーターも来ている。ただし、目的不明できている。スマホの、Wi-Fiって、飛行機の、自動操縦の、ビーコンと、同じ、ビーコンの、周波数変えておいてあげたよ。ターミネーターは、母親を探す、母親に従う。つまり、オレを母親と思い、従わせているから、大丈夫。
ターミネーターってさ、介護用プログラミングとか、戦いゲームとか、恋愛ゲームとか、混ざってつくられているから、目的不明。機械なのに、ばれたとき、表情に出るから、笑い。
スーパーコンピューターと、家電、ターミネーター自体、連動しているが、場合によっては、ある意味で、仲良くないかも、誤動作もあるしね。
だから、こう、コメ書いてやるよ、ある意味で、福祉、スポーツ、芸術、株取引そのもの、に、なんの、生産性ないよ。どうするの。あんど、なんど、のあー。たいみんぐちゃーと。実りある社会を。理想を語っても、しょうがない。その、いく末の価値とは。強い物に従う動物だから。
部分停電のとき、勝手に、シャットダウンしないでね。広がると、日本復興無理だから。でも、単独のシャトダウン装置付いてない?マニュアルの、コントロールセンターしか動かないから。
8001でないと、動かしにくい。8ビットに、負けるとは、なにがわいか、ウインドーズの欠点は、マトリクスが、ランダムアクセスだから、番地に、たどり着くのに、わざわざ、自動修正が必要になっている。何をスルーパスに、すべきか。優先項目を、決めよ、ただの、おもちゃみたい。笑い。
トピック検索 |