これからカウンセリング行く!20代後半♀です!
同じ、又は似た境遇の人語ろう!無理のない程度で☆
コメントを投稿する
ユキです。大震災起こしたのは、パンダさんでない能力者ですよ。ハルマゲドンの地球滅亡の悪魔に、意識操作された、情けない神様です。パンダさんが、意識操作しかえさなかったからです。まだ、貴方は、神を、信じますか。 まだ、宗教ですか?。あなたは、アホ。
ユキです。パンダさん見てると、トワタイライトブレーキングドーンパート2の、戦いに来たバンパイアみたいで、教えをほどこしたおぼえもなく、ただ、戦いに来たみたいで、面白い。ユキは、狼かっこいいとおもう。
世界中の、国、会社、の、51%の、権利を、得ました。endだ。
ユキです。みんな、勝手なんだから、生きて、勝手に頑張って生きて。
鬱は、右胸の、大胸筋の下を、持ち上げると、治ります。
あれだけ、批判していた、NPOは、実は、私です。あり方について、する側も、受ける側も、真面目に、考えましょう。
NPOと、NGOやめました。あの、莫大な、お金、私が、出していました。
はじめまして~
愛(まな)中2やでっ
カウンセリングうけてます←
かなり、やばいです
よろしくね~
まなさん、私と、ラインでつながってますよ。だれか、教えませんけど。
ラインで、北川景子と、佐野ひなこと、つながっています。
>パンダ
え、ライン私としてる?!笑
まなさんって呼ぶ人あんまおらんような…
私は初代ウルトラマンです。何でも分かります。ラインは、本名で、つながってます。
もしもには、備えなければいけないけど、もしも、もしもの時は、ある意味で、明るく死んじゃおうと開き直良なければ、今をたのしめないよ。
人間ていうのは、過剰に楽しい時を求めすぎている。何でもない平穏な時間の喜びに、価値を見いだせずにいる。友達、彼女、家族、自然、などとの、自然に何となく過ごす価値。
病気の人は、かわいそう。健康第一だからね、それでも、何となく楽しければいいのだけれど。