キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
江戸時代って、刺激的。河原に本物のさらし首。火で焼かれる公開処刑。通りで、刀で切り会う。遊郭は、避妊具なし。行ってみたいな。怖すぎるかな。
家は、二本柳家でもとは、北畠、そのもとは、源氏で、母方は、平家吉田です。家紋は鬼、その前はヨツビシ、その前は、飛びがらすです。先祖がおうくにぬし、とか、天照ですね。
和が重なるの名前で、ノストラダムスの予言の救世主丸の複数で、マルスです。地球滅亡アンゴラモアとの戦いハルマゲドンに勝ちました。
初めまして 不眠症と躁鬱者です。
最近、めっきり、鬱状態がひどくて、一日中、寝込んでいたり、外出も、あまりできない状態です。
人と会っても、翌日、ぐったりしてしまい、生活面でも息詰まってます 同じ、躁鬱で苦しんでいる方、お話し相手になってください。
今までの経過から、躁状態は、ほとんどない状態です。
パキたんさん、初めまして、鬱は、何かにすがりたくなるのですよね。青空は、味方で、雨雲は、不幸に、おもえるのですよね。いつ、治るか分からないのも、辛いのですよね。悪いことばかり起きそうで。ふつうは、空気がうまいとか、小鳥のさえずりがきこえた、ラッキーと、思えるのですよ。友達と、会ったとき、どうしようと思ってしまうのですね。ふつうは、仲良しならラッキー、そうじゃなくても、笑い話のねたに、面白がります。鬱だと自分だけ笑われていると、しょげてしまうのですね。笑われてもいきじゃないですか。わらわれるのも、なれですよ。精神病全般にいえるのは、一度、プライド全部捨ててしまうことです。何か自分なりに、新しいプライドもつことです。小さいプライドだいじにね。いつか、一度捨てたプライドもどるときがあるから。虫だって生きているんだ。友達なんだ、道ばたの、小さい花でも飾りましょう。このトビを通して、応援し、愛しています。誰でも、壊れやすいガラスのハートですから。
しろくまくん、できちゃつたこんって、なーにー、そのあと、シングルマザーになるのが、流行りなの?パンダくん、それは、60億ぶんの、1の奇跡でなくて、たまたま、二人とも、うずいたんじゃない、うずいたんじゃない。パンダくんには、分からないだろうけど、じゃあ、バツニとか、60億分の2の奇跡じゃないんだ。そうだね、パンダくん。また、うずいたんじゃない。宇津救命丸とか、きくの?パンダくん、コーヒーどうぞ。
おめーらうるせーなー。あっ、グリズリーくん。愛は運じゃなく、実力なんだぜ。おまけは、俺のものと、いってほしいんだ。でも、お前は上の空なんて。白くまーてめー。笹子さんはどう思う?抱きしめた腕の力が、ポイントかな。パンダのやつが、一番うでふとい。ぼく、妹以外にもてないけど。
トピック検索 |