キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
シロクマ君、かっこいい大人になるって、どんなイメージかな。そうだね、パンダ君、二重あごで、パイプを加えたパンダってどう。えー僕もとから、二重あごに近い、ショックー。
しろくま君、たいしたものってなーに。それはねパンダ君、世界の罪を背負うかな、せめて、せめて、もっとあたしをせめて。もっともっとあたしをせめて。パンダ君の罪だけは、背負えないからね。
しろくま君、007は二度死ぬって、二回もしぬの?それはねーパンダ君、しぶとい意味だよ。えー心肺蘇生に、失敗したことかと思ったよ。まー時代の足音だったかな。新しい時代の足音ってどんなのー。パンダ君僕も、きいたこのないよ。きっとこの道をだれかがみたいな。しろくま君、誰もやがって、通らないのもあるね。パンダ君曲がりーくねったみちーってあるでしょ。まっすぐのほうが近道だね、しろくま君。それはいい人過ぎて早死にかもねー。やだー。どうしよう。
うるせーなおまえら。あっグリズリー君、うるさくて冬眠できねーじゃねーか。人生ってのは、思ったとうりには、いかねーけど、歯をくきしばって、生き抜くものなんだぜ。それって、自分で自分をむちうつかのようなってやつでしょ。分かってるじゃねーかパンダ。ぼくとしては、ようなしかで
きないけど。ああもうねろ。おやすみー。
ペンギンさん、いらっしゃーい。あのさ。ペンギンひなって、石原さとみに、似てなーい。パンダ君は、石原さとみに追いかけられているのだよ。あしょぼあしょぼって。だよねパンダ君。僕がテレビに出るなら、文化人枠で、でたいなー。それは無理があるね、おわらいでしょ。
お久しぶり~♪
ユキ、パンダ
報告があります☆
この度結婚が決まり、昨日で一旦仕事を辞めて、引っ越しして、お父さんお母さん彼との4人の生活に入ります!
いろいろありましたが、病気も結局うつではなく、薬もあと2錠まで減りました
みんなに出会わなければ今はないと思っています。本当にありがとう♪
パンダ、最近調子はどうかな?
トピック検索 |