キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキは、詞まで書いてたな。私も、。三日月がわれせうな夜、、闇の夜。闇の宴か、集いしは、潮騒の音か。すべては眠り、誰かの夢が、明日の未来を綴る。うたかたより、鮮烈を、望むのか。夢の中では、人は、獣とかすのか。うつろい、風となれ。
シロクマだけど、パンダ君、週二日のバイトで、労働組合に
入ってヘルメットかぶって、賃金アップて、ストライキするのは、困り。パンダ君には、分からないのだろうけど。
止まらない旋律は、馬馬のひっめか、一時もねむらずに、あなたをみている、裂傷のかいなびか、とどろく我が胸に、一瞬の瞬きが、おどる。さあ、ねむれ、夢の中では、疾風の風となれ。風となれ。
ねーシロクマくん、死後の世界って、何年間つづくの? パンダ君、いきているより、長いときくね。死後の世界で、自殺しても、だめなの?だめだね。さー
仕事仕事。パンダの死後は、楽そうだね。やっぱり、週二日のバイトかな。
意味大してないのに、盛り上げるドラマあるよね、シロクマ君。意味全くないのいいね、.たとえば、農民が、くわをもち、苦もなく、楽もなく、ただ、こうして、くわで、畑をたがやしているのさ。 音楽が、たーらららーって。パンダ君、そういうのを、ヒューマンドラマっていうのだよ。なんか、北海道って感じ。北海道シチューたべたくなる。
佐野ひなこさんと、ライン友達になってしまいました。他のタレントここ来ないかな。公式ブログでも、証明しないと、偽物多いけどね。
トピック検索 |