キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
体調は良好です。
大変だけれど今は頑張る時なのでお医者さんと相談しながらなんとかやってるかんじです。
買い物は、マグカップ新しいの買いたいな〜
本もほしいな
雑貨屋に行って見てるだけでも楽しいですよね
こんばんは(^O^)
そーきょくさん今日は日曜日だけど、マグカップ買えたかな?雑貨屋さんいいね*どんなマグカップが欲しかったのかな?私が知ってる所に、安い雑貨屋さんあるよ*私は出かけてきたよ(^O^)
体調いいんだね?
いいな(^w^)
私は頓服飲みながら、なんとかやっています。
ひさしぶりです。トビ主とか不在なので、また、どうでもいいはなし、石原さとみの本名ですが、里美です。さとみで、通っているから、どうでもいいですけど。
風呂洗って、入ったら汚れていて女くさい。さとみと、聖子と景子が入ったらしく、おばあちゃんも、はいったので、俺が洗ったのに、うざいー。わわ
今夜は、近くのスナックに、島谷とmiwaにさせわれたけど、いかない。寝る。SARAとかならいく。俺TVみないから、タレント知らない。篠田麻里子も、知らなくて、俺のヘアまねしていたのに、気がつきた。
マグカップはまだ買えてません。そこで買おうと思っているお店があるのですがなかなか気軽に行ける距離ではなくて……(汗
花柄のものが多く置いてあるお店なんです。
匿名さんは、安い雑貨屋さん近くにあるんですね。
いいですね〜
私は安さに釣られてついつい買い過ぎてしまいそう。
こんにちは!私もお店遠いけど、たまに車で行きます。
花柄のマグカップ素敵だな!
早く買えるといいね?
ところで薬を飲むと、太りませんか?
こんにちは!そーきょくさん、私もお店遠いけど、たまに車で行きます。
花柄のマグカップ素敵だな!
早く買えるといいね?
ところで薬を飲むと、太りませんか?
匿名さん。薬太るのが、多いです。かんコーヒーや、タバコ、ジュースなどが、欲しくなることも。ところで、エボラ出血熱、症状により、エボラ病と、軽視されている。死に至る確率が高く、移りやすい。個人的対策、キャラメルラテ珈琲。ブルーチーズ。など、です。
ここで、偏見の問題、元ロリコンとして、いたずらや、ゆうかい、などと、結びつけられそうですけど。少女をこよなく愛しているので、傷つけません。でも、いまは、おっぱいが、好きです。コスプレしようかなと思ったけど、どこからみても、北斗の券のシャチそっくりといわれています
お気に入りのマグカップでココアとか紅茶とか飲むとちょっと幸せ感じます。
薬は太りやすいのありますね。今飲んでいるのは大丈夫なのですが、前飲んでいたものは太りやすいものでした。
ドグマチール等食欲増しますね。
こんにちは!
そーきょくさんココア大好きだから、たまにマグカップで暖かいのを飲みます!!
紅茶もスキ(^O^)昨日知り合いがアップルティーくれて飲んだら、ほんのり甘くておいしかった(^O^)アップルティーはいかがですか?
私は太りやすい薬飲んでます(>_<)明日外来です。
パンダさん 私はあまり甘い飲み物は飲まないように、しています。パンダさんは甘党みたいだね?
6300、パンダさん
前はタバコ吸ってたのかな?
私は外来で、体重増えたから、血液検査を来月に、することになりました(>_<)
トピック検索 |