キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
体験してない、わからないことはなかなか理解は得づらいからねぇ
ユキさんオススメの、梅干しとバニラアイスとバナナ…なかなか家にみっつそろわない(汗
でも買って食べてみようと思います。
そーきょくさん理解って、難しいことですね(>_<)家族は、病院にも着いて来ないから、電車で行きます。
今日、気分転換しようとして、散歩に出たのですが、時間が空いたのが夕方で、風が冷たく強い時間で、近所をちょっと歩くだけでした。
そーきょくさんは、どんな音楽を聴いてますか?
最近寒さが一段と増してきましたし、暗くなるのはやいですからねぇ(汗
風邪には気をつけてくださいね
音楽…私はいろいろ聞きますね。気分や体調によって聞きたいものがかわるので…
最近は古川本舗さんの曲をよく聴きます♪落ち着いた綺麗な曲が多いんですよ〜
パンダさん、助言ありがとうございます。
匿名さん、ノリノリな曲好きなんですね。私もすきですよ〜
ストレスは貯まるけど風呂入って寝て発散します!
朝は早くなくて眠れずこんな時間なんです(汗
そーきょくさん今晩は、今日は美容室に行ってきました★髪型が決まって、ちょっと嬉しいな(^w^)
歌は西野カナもいいな★
そーきょくさんは、朝方に起きちゃう感じですか?お互いに、ストレス上手く発散 できたらいいね?
パンダさん 今晩は、寒いけれども、風邪ひかないですか?私もチーズ好きです!
パスタにチーズをかけたりしますか?チーズかけ放題のパスタ屋さんがあるのですが、そんなお店を知っていますか?
どうでもきい話。仮面ライダーのバイクは、サイクロン。サイクロンは、南インド洋で、発生した、台風で、ハリケーンは、太平洋おきで、発生したもので、死をもたらす。それに対し、サイクロンは、熱帯う林地帯なのて、生をもたらす。仮面ライダー一号は、世界一運動神経のいい、本郷たけしが選ばれた。バイクレーサーです。ハングオンという乗り方、バイクとからだをねかせて、それでいて、外ペダルに体重をかけて、下方向に、おさえるのりかた。ただし、連続コーナーで、やるのは、無理がある。ましてや、耐久レースほど長い時間、体力が持たない。仮面ライダーは、できるのでしょうね。
パンダさん ありがとうございます。12月はじめは暖かい日もあったけれども,本当に寒くなりましたね(>_<)寒さは苦手です。
パンダさんはどうですか?
やっぱりパスタには,チーズですよね(^O^)チーズが合いますね。何のパスタが好きですか?今日は遅いので,またお話しできたらいいなと思ってます。
お休みなさい。
トピック検索 |