キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
地球は、太陽と月の、重力の関係で、回転軸が、ぶれています。止まって倒れる
コマの様に。ぶれていない場合が、赤道で、ぶれている幅が、横道です。なぜ、留まっていられるか。神様でしょう。ギリシャ神話みたいな。ギリシャ倒産国ですね。
おっはい星人と言うから分かりにくい。アングロサクソン系、ネアンデルタール系のほかに、おっはい系人がいて、殆んどおっぱい化しつつある。
おさの生態系の、面白い特徴を、特に冗談で、おっぱいと表現し、いっぷたさいであり、その、エネルギーを受け、人類殆んど、魔法使いとなった。特に可愛い、綺麗な女性は、おさのものである。能力は、ピンキリで、おさは、無限で、話にならない。
そんなわけで、私のまわりに、有名芸能人が多い。おっぱいの、落ち合う場所は、群馬県です。つまり、デビュー前の人も、わんさかいる訳です。お好み焼き屋に、しょこたんがいて、ノーメークで、打ち合わせしていた。昨日ハリーポッターと、目があった。日本人のはだしていた。
群馬県では、有名人見ても、騒がず、無視がおきてです。内心色々ファンって、ありますけど。俺はおっぱい人や、それ以外からも、ストーカーされやすく、仕事も出来ない状態で、こまっています。
キャンドルさん、おひさー。頭痛は、色々な病の予兆でもあるので、他の変調に、気をつけてください。でもあごのえらの
、内側押して、直らないかな。かんけいないけど、舌を思いきり出して、舌の一番奥を、強く噛むと、相当な痛みに、耐えられる。つねってためしてね。 ユキより。
トピック検索 |