キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
シロクマカフエ人気で、有線で、よくかかってる。CD買いに、CDショップ行ってシロクマカフエありますか、ときいたら、男性店員、分からないようで、その場で、有線シロクマカフエかかっているし。女性店員にきいて、女性店員の、反応、笑いながら、脱力していた。
信号機赤で止まったら、隣についた車、ダンミツだった。いろっぽかった。ああいうのも、いいかなって。ため息はいて、サイドポケットの、なにかさがしていた。息甘そうだった。
私、最近、まつ毛長くなって、カールしている。目のまわり、ブラウンで、くちびる、ピンクレッドで、髪の毛ショートで、スッピンで、女にみえる。プールで、トランクスだけなので、トイレとか、更衣室で、男性ついてきて、おかしーなと、くびひねる。
通りすがりさん、こほトビ、いっせいに、やめているので、私の変なコメで、終わってしまい、石原さとみは、どうでもいいけど、足テレビとかより、足
ながかった。匿名さんが、イラつくの、わわからないし、高校で、教わる、最大公倍数、とか、最小公約数、とか、でてこない、テレビって、何歳むけなの、?みんな、テレビに、いらついてる。
群馬県の、伊勢崎市の、一丁で、見つめていた、可愛い人、キャンさんのような気がして、たまに、わけあって、出没してます。私の住所は、分からなくても伊勢崎市に、出没するのは、群馬県にくわしいと、想像できる。キャンドルさん、元気かな。
久しぶり♪
5月から入院してて退院しました。
しばらくは療養してから働きます。
みんな元気かな?
ユキ
しろくまカフェ入院中に読んだよ!ギャグ炸裂の漫画だった。
キャンドル
お久しぶり。
入院って、どぉした?
まだまだ暑い日が続くし、ゆっくり休んでね。
私も、しろくまカフェ読んだ。
グリズリーがお気に入り。
キャンドルは?
イラつくなら見なきゃいい、その通り
パンダさん冗談なのか本当なのか分からないけど、人を傷つけるような発言してるわけではないから、私はイラつかないな
、ちと笑えます
キャンドルさんパンダさん
お久しぶりです♪
キャンドルさん
入院されていたんですね!
早く元気になりますように☆
パンダさん
久しぶりですが、お元気そうですね♪
ヒッキーも、まずまず元気です♪
私親せきに、芸能人多くて、マスメディアも、親せき多い。芸能人に、おいかけられてる。本家だからか、もしかして、いけてるのかも。わたしも、メディアにつとめたことも、あったし、プロダクションにもいた。スタジオミュージシャン目指していたから、少しだけ、生まれた環境だいなし。こだわりだから。
電気と名が付く物は、全て、水の流れに、たとえて、いるが、間違いで、そのため、可変抵抗器などで、値を、調整している、まあ、いいかげんな、回路で、全て、不良品です。死ぬことは、ないけど、俺なら、霞が関スーパーコンピュターも、手のひらサイズ、にできる、。ウィンドウズも古い。
トピック検索 |