キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ヒッキーさん、笑ってくれて、ありがとう。私、画面に、でたことあって、3才の時、小さな恋の、メロディーの、メロディー。あと、マリリン・モンロー。
私の、本当の誕生日は、バレンタインです。ロマンチックでしょ。男の私は、プロレスとか好きで、昔の、レスラーで、グレックバレンタインあだなは、血のバレンタインとかで、ばかでしょ、。
生まれた時から、ちきゅうじんしてるので、思いこんでた、人間の、超能力者だと、親父人間じゃないし、光から、生まれたので、細胞一つの記憶があります。宇宙人のほうが、分かりやすいですね。
パンダさん
おはよう。
冗談ですか(笑)
パンダさん冗談か本気か、分からない時があります(笑)
こちら、今日は曇りです。パンダさんの所は、どうですか?
こんにちはノシ
今日は休みでまったりと(^_^;)
明日からGWだから仕事忙しいの確定だからタヒぬ確定←
忙しいと着いていけず病んでばかりです(>_<)
氷麗さん、今時、仕事、きついのでしょうね、バブルのころは、頭数にいれてもらうだけでも、いないよりまし、っていわれた時代もあらました。あまり、はたらかせすぎても、能率や、アイデアおちるのにね。がんばってください。
みんなげんきかな、トビ主さんも、来ないし、私女性恐怖症になりました。キャンドルさんとか、平気ですけど、相変わらず理系頭です。エンジンの、カムシャフト止めて、オーバーヘッドクランクにすると、F1の倍は、回る、想定。別の噴射型も、考えていて、どっちがいいか、分からない。
誰もこないか、、太陽のなかは、電磁波雷の嵐、フレアー期には、大量の、放射線が、地球に、ふりそそぎ、強い、種族しか、生き残れない。海に、落雷は、ほとんどない、海の固有電波を、測定して、太陽に、向けて発信して、制御する、って、SFどうでしょう。
それより、高気圧タンクと、低気圧タンクを、細い、パイプでつなぎ、タービンを、回すと、雷なみの、発電になる。変圧器を、どうすれば、いいか、コイルをつかうか。
パンダさんと、同一人物でなく、近い存在。ところで、軽いセクハラ笑いますけど、セクハラばかり、うるさくて、暴言は、許されてるみたいなの、嫌です。暴言のほうが、頭にきます。男性友そばに、いたら、殴ってもらいたいです。女だと、暴力で、かえすのは、苦手なものです。でも、からみ役と、助け役詐欺まで、考えると、しょうがないのでしょうか。ところで、人それぞれ、触られたくないとこ、違うと思います。肩嫌な人もいれば、私みたいに、肩おしりØk。腕だめ、同性でも、腕だめです。腕つかまれると、逃げられない感覚。男性で、肩ポンと、たたく人いますよね、だめな女性は、その人恐怖症、小娘扱いで、おしりたたく人もいます。私は、うで恐怖症です。
トピック検索 |