キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
ユキは、サイコダイビングするが、なにもいじらない。私は、未來がみえるが、よりよくしようと、している、でも、痛い思いしなければ、バカが治らないこともあって、イライラしている。
んー。
前からここトピ見てますが、
ユキさんとパンダさんは同一人物なんですよね?
前に一人で連続で書き込むのは…ってユキさんは注意されていたんだから、気を付けないと。
で、ユキさんとパンダさんは同一人物だから、パンダさんも一緒。
ひとによっては、つまらないてましょうね、このトビでいうことでないし、トビ主が、いていいって、いうから
だから、私も、いつメンまってる。
パンダさん
うつは、少しだけ良い感じです。でも、元気とまではいきませんね。パンダさんは、どうですか?
お気遣いありがとう。嬉しいです。
パンダさんちょっと叩かれちゃってますけど、気にしないで下さいね。発言の自由はあるし、誰にも迷惑かけてませんから。
パンダさん
そうですよね。科学の話しとかは、興味のある人にとってはいいのですが、正反対に全く興味の無い人もいますからね。
今日は、雨で気分も曇りがちになりますね。
ヒッキーさん、チャットって、気があうひととかいて、面白いですね。小学生チャットって、仲良くやってますけど、うわべだけの、騒ぎみたいで。流し読みしかしません。私のコメ、きにいらなければ、流し読みでいいのにねー。
こんばんは~♪
パンダさん
ユキさん
ヒッキーさん
調子はぼちぼちでしょうか?
私は金曜日に軽く風邪引いてすぐ医者の薬飲んだら回復しました。不規則な時間に働くと弱るわぁ(ノ_<。)
恋愛は順調かな。この間はチューリップと桜を見に行って来ました。彼は優しくて癒されます。
最近またラインのゲームにはまってます。
私ごとですが、私は、は、実は、地球生まれの、宇宙人です。雌雄同体です。冗談ととっても、いいですが、そのほうが、わかりやすいな。
キャンドルさん
お久しぶりです。こんばんは。
優しい彼氏で良かったですね!桜とチューリップきっと綺麗だったことでしょう。羨ましいです(笑)
体調は、まずまずです。お互い雨に負けずに頑張りましょう!
パンダさん
こんばんは。パンダさんは、地球生まれの宇宙人なんですか?(笑)
トピック検索 |