キャンドル 2012-08-27 15:28:21 |
通報 |
そこまで、パソコンの話、専門家でも、分からない、パワーストレンジバンクになると、言ってる俺も、ワケわからない、バイアスさけるため、電流少しながしておけば。
3石ラジオをもとに、シリコンの弱点さけるなら、メモリを、どうするかでしょ、ブルーレイディスクそのまま使えば。とにかく、俺は、パソコンぎらいだ。
ただの鉄を、プラチナに、するには、高周波高電圧高電流ながせば、いいが、こいつは、実験レベルで成功しても、生きてるので、俺の言うことしか、聞かない。アイアンスーツ
タバコが絶対必要と、おもいこんる、とだめですね、忘れてしまうこと、無理せず、吸いたいときだけ、すえるんだなと、楽に考えていると、自然に、減ります。
10本くらいになると、がまんがききます、やめておこうかなとか、そうすると、数本になり、タバコの味が、きらいになり、もろ、ニコチンや、タールを、すっているのがわかり、平気ですってあた、自分が、しんじられないーってなります。
パワーストレンジバンクについて、理解できなかったらしく、マイナスがを、アースにとることと、形状を長くし、入力がわと、出力側に設置する。シリコンの欠点とは、5vもいる。液体なら、バッテリーの消耗がすくない、言語も、ベーシックのほうがはやい、言語数ふやせばよい。互換性は、ディスクで、カバーリングすればいい。
タイムマシンについて、過去未らいはウエブのどちらかをつかうかで、波長で、時間が決まる。ただし、かこはいじれない、現在に、影響するので、未來は、人はちからを、
会わせれば、変えるちからがあり、へたに、行くと、不思議な世界に、いってしまう。今が大事。
トピック検索 |